M. A.

pedido incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día […30/12/24 ] compré en su web on line el artículo […: #1110868296 ], tu Número de pedido: #1110868296 Me pongo en contacto con ustedes porque compre 10 productos el día 30/12/24 y el día 11 de en recibí un paquete de vuestra parte con tan solo tres productos, espere unos días con la esperanza de que llegaran los productos pendientes, pero a día de hoy sigo si recibir el resto de mi pedido a pesar de que puse una reclamación. Os agradecería que pronto me podáis solucionar la incidencia. Gracias.

M. P.

Cargo sin autorizacion

Buenos dias Queria reclamar a Dogfy Diet que se han cobrado sin mi previa autorizacion un pedido que yo no he autorizado. Nada mas recibi el 1er pedido di a pausar los siguientes pedidos y ahora hablo con ellos y me dicen que no es asi que lo pausé ayer domingo y que este ultimo pedido ya lo han preparado cobrado y que me lo van a enviar y yo ni lo quiero ni he autorizado este cobro asi que les contacto por e-mail y por telefono y siguen diciendome que no lo pueden cancelar ni reembolsarme el dinero pagado. Solicito mi reembolso

I. G.

He pagado instalación de termo hace 15 días y no me lo instalan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola! Compré en termo electrico de 80 litros y contraté el servicio de instalación. Esto fue hace 15 días y no ha sido posible concertar cita para instalación. He llamado numerosas veces y me dicen que me llamaran pero no lo hacen, y no me dan tlf del ténico, me dan tlf de empresa de instslación y que dan aviso. Pero nadie me llama ni viene. Estoy sin aguacaliente y con un termo de 80 l en medio de un estudio que es dónde vivo. Y ya estoy desesperada. El servicio es engañoso porque debieran instalarte el termo cuando te lo traen y no dejarte el paquete y a la espera.

M. A.
www.karseell.es

PRODUCTO ADULTERADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 26.01.2025 a vuestra empresa con número KE11465, en el cual solicitaba 3 mascarillas de colágeno. Cuando utilicé una de ellas, fue horrible quitarla del pelo y cuanto más usabas empeoraba la situación. Tras ponerme en contacto por email con vosotros el día 3.02.2025 no recibir ninguna notificación ni contestación por vuestra parte busco vuestro teléfono de contacto en internet y me atiende una señora muy amable la cual me explica que usted ya está denunciado por ella puesto que está falsificando el producto y adulterándolo con vaselinas y etc... sólo ella tiene la patente en España de este producto. Adjunto a esta reclamación: Correos recibidos tras realizar el pedido. Correo de reclamación que yo les envié. Página correcta de venta de este pedido: https://karseell.eu/ SOLICITO me devuelvan el importe abonado por este pedido adulterado 64.90€ y espero no tener que efectuar una denuncia particular por daños y perjuicios tras que verifique que no hemos sufrido ningún daño en la familia de alergias o daños en el cuero cabelludo .  Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Problema con en reembolso

El día 13/01/25 cancelé el pedido numero 942789908, en la pagina web de la tienda ha quedado cancelado el pedido antes del envío. El día 31/01/25 pasó al estado de reembolso tramitado, pero nunca me llega la devolución del dinero. Quiero reclamar que me reembolsen realmente el pedido que cancelé.

D. I.

Incumplimiento de condiciones

Mi nombre es David. El pasado mes de noviembre compre un piso a Sareb en Òdena (Barcelona). Carrer Maians, 10 bx. El piso es nuevo, aunque de construccion del 2014. Tiene dos ventanas tapiadas, la puerta de acceso al parquing con puerta antiocupa. Además tenia luz y agua de obra que cortaron los tres dias. El caso es que Sareb tienen una peticion de CUPS a edistribucion que no se ejecuta. Por tanto no tenemos acceso a la electricidad. Y cuando los vecinos intentamos pedir por nuestra parte el acceso al CUPS, e-distribucion nos contesta que ya hay una en curso en esa finca y que no podemos hacer otra. Llevamos meses reclamando a Sareb por todo lo expuesto y no hemos tenido ninguna respuesta . Una de las reclamaciones a Sareb tiene esta referencia INC1286625

R. G.

Reembolso importes cajas regalo

Tengos dos cajas regalo de Kiddy's Box que he ido renovando en el momento de su caducidad y al mirar para utilizar los bonos para la primavera, me encuentro con que la empresa ha cerrado sin aviso previo y por tanto he perdido el importe de las cajas -regalo para mis nietos. Desearía la devolución del importe de las dos cajas "¿QUE BONITA ES LA VIDA!" y " TE QUIERO VERDE"

M. R.

RESOLUCION DE CONTRATO NO ATENDIDA

Estimados/as señores/as: En fecha 2/2/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pinisan, Pelo, piel y Uñas, pedido número MXMXQTZIY Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya les he reclamado esto anteriormente en correo de los días 13 y 14 de febrero del 2025, sin mediar respuesta alguna por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Atención al cliente

Tengo un problema con una devolución de un gran electrodoméstico. El transportista no pudo contactar y no se recogió. Estoy intentando ponerme en contacto con Amazon y es imposible hablar con alguien, no hay atención telefónica personal. En todo caso te derivan a preguntas frecuentes, a un chat inpersonal que no responde ni hace acciones de ayuda. o a un servicio de devolución de llamadas que no funciona,

B. M.
Spymp evo finance

Carta de baja. Cancelacion reserva de dominio

Buenas tardes Por favor, necesito que me envíen la carta de pago de mi coche con matricula 3668gwf que compré en 2010 financiado con finanmadrid. Como debo solicitarlo? Me urge. Estaba a nombre de Beatriz Montes Toledano y Antonio Montes García 75699571Q. Necesito anular la reserva de dominio. Quien se hace cargo de los clientes de finanmadrid? En pepper group me han dado este contacto del liquidador de spymp. St.csaba@gmail.com Gracias