SOLICITUD DE INFORMACIÓN

L. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ante la inclusión por su parte en el fichero ASNEF SOLICITO , Me remitan la documentación que acredite la contratación que me informan tengo con uds. en la calle Astorga número 8 de León; así como copia detallada de las facturas cuyo pago me reclaman. Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: L. C.

07/04/2026

Buenas tardes Luis, atendiendo a su solicitud, he comprobado que a nombre suyo no hay ni habido ningún contrato en esa dirección, así que si es tan amable, compruebe que esa sea la correcta, o indíqueme la referencia del contrato al que se está refiriendo para que yo le pueda ayudar. Quedo a la espera de su respuesta para continuar con la gestión. Hasta pronto y un saludo. Servicio de Atención al Cliente - 900 225 235 Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 7 de abril de 2026 15:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: SOLICITUD DE INFORMACIÓN

L. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

08/04/2026

Buenos días, Disculpe el error. Sería calle Astorga número 9, de León. Saludos,

IBERDROLA CLIENTES

A: L. C.

08/04/2026

Buenos días, encantada de atenderle. Lamento indicarle que el Sr. Luis Cubillas no es cliente nuestro desde el 30/11/2021. Quedo a su disposición para lo que necesite Le deseo un buen día, un saludo. Servicio de Atención al Cliente - 900 225 235 Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 8 de abril de 2026 0:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de LUIS C