Motivo inicial:
La presente reclamación se origina tras un diagnóstico erróneo por parte de Clínicas Dorsia. Se me pautaron tratamientos que finalmente resultaron no ser adecuados para mi caso y que la propia clínica manifestó no poder realizar en sus instalaciones. Ante esta imposibilidad de servicio, solicité la resolución del contrato y la devolución de los importes el pasado 24 de febrero.
Incumplimientos detectados:
Plazos excedidos: Se me indicó un plazo máximo de 20 días hábiles para la resolución del proceso. A fecha de hoy, dicho plazo se ha superado ampliamente sin haber obtenido una respuesta definitiva, recibiendo únicamente evasivas ("largas") por parte de la empresa.
Obstrucción a la información: La clínica no me facilitó los contratos de las dos financieras vinculadas (cuyo importe total asciende a 8.000 €). Tuve que gestionar personalmente la obtención de dichos documentos contactando directamente con las entidades financieras tras buscarlas por mi cuenta. A pesar de haber remitido ya estos contratos a Dorsia, sigo sin respuesta.
Desatención al cliente: He intentado contactar por vía email, aplicación móvil, escritos y llamadas telefónicas. En el día de hoy (contestan pero dan largas), he permanecido 59 minutos en espera telefónica con el servicio de atención al cliente de Madrid sin ser atendido.