Estafaa

Iniciar una reclamación

T. S.

A: people convention

07/04/2026

Hola, queria hacer una reclamacion, ya que lo vivido el otro dia en Madrid en la convención de Stranger Things no tiene nombre, prometieron mucho y hubo muy poco por no decir nada. 11 decoraciones cutres, carteles pintados a mano, ni un misero puesto de comida o bebida tematizado... 70€ para solo entrar en el hall de IFEMA y ver esas 11 mierdaas, porque no ves ni el pelo a los actores, me parece no un robo, si no una verdadera y autentica estafaa, no se como no se os cae la cara de vergüenza. La gente que fue al evento no habla de otra cosa mas q de lo cutre y la robada que nos pegaron ese dia. Encima la gente se les queja en redes sociales (Instagram) y estan BORRANDO LOS COMENTARIOS, el que nada teme nada esconde. Una organización no mala LO SIGUIENTE, no nos dieron ni la pulsera al entrar al evento que nos tuvo que ayudar un segurata porque eran los unicos que hablaban español. Tengo capturas de comentarios BORRADOS de su pagina, las entradas, TODO, de esta no os escapais. Espero respuesta muy pronto o me vere obligado a tomar las medidas oportunas, esto es un delito.

Asistencia solicitada 22 abril 2026