Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Me han creado una cuenta en esta empresa sin mi consentimiento
Me dieron de alta en esta empresa sin mi consentimiento. Dicen tener que poner un contador nuevo tal y como se informó en la llamada que me hicieron desde Aigües de Barcelona. Dicha llamada nunca fue realizada, nunca hablé con nadie al respecto. Solicito mi baja de esta empresa así como el reembolso o anulación del posible pago que me hayan podido solicitar ahora o en el futuro. Del mismo modo solicito que no se cedan mis datos personales sin mi permiso por parte de Aigües O de cualquier otra empresa asociada a ellos. Añadir que los archivos adjuntados fueron recibidos con dos días de diferencia. Ni tiempo a pestañear te dan estos caraduras.
Me han dado de alta en esta empresa sin mi consentimiento
Hola. He sido dada de alta en esta empresa hace un tiempo sin mi consentimiento. Esta empresa me reclama importes de años anteriores a mi alta y me van mandando facturas y reclamaciones de impago que no me constan y nunca me han constado. No he firmado ningún contrato con ellos nunca ni he contratado sus servicios... y de echo lo que me reclama según ellos es de 2018... según ellos es obligatorio tenerles contratados.
Alta Smartconta sin consentimiento y mantenimiento inexistente
Me están cobrando un mantenimiento del contador de agua que yo no he pedido, ni he firmado, ni he autorizado. Yo firme el alta con aiguës de Barcelona y estos perros me han dado de alta sin mi consentimiento en smartconta. Y encima nadie viene a hacer el mantenimiento. Antes por lo menos venia alguien a ver los contadores, ahora son digitales y encima multiplican los recibos por lo que les sale de los c≤jones En otras comunidades autonomas este cobro está expresamente prohibido cobrarlo al usuario. Pero aquí, como la normativa no lo deja claro, lo aprovechan para colarnos un coste que debería pagar la empresa, no nosotros.
Alta en empresa sin consentimiento
Buenas tardes, Fui dada de alta en esta empresa sin consentimiento alguno y sin firmar ningún contrato. Esta empresa supuestamente hace el mantenimiento del contador pero jamás lo han hecho y he tenido que pagar de mi propio bolsillo el cambio de la llave de paso del agua general de los contadores y paralelamente me están cobrando anualmente por un servicio inexistente. He solicitado por correo electrónico la baja y se niegan a realizarla diciéndome que acuda la empresa de aguas de Barcelona. Ya se ha especificado que yo no quiero una baja de contador ni cambio de titular, sino una baja con esta empresa a lo cual se niegan.
SOLICITUD BONIFICACIÓN MANTENIMIENTO CONTADOR
Buenos días, El pasado mes Julio 2024 y siguiendo sus instrucciones para solicitar la bonficación del mantenimiento del contador, enviamos toda la documentación requerida (Factura con bonificacions aplicadas. Informe de vulnerabilidad vigente y Documento acreditativo del titular) a su email de atención: atencionalcliente@smartconta.com. Después de más de 3 meses, a día de hoy no hemos recibido aún respuesta alguna. Más habiendo reenviado dicho email en varias ocasiones. A principios de julio abrieron telefónicamente la incidencia con número 150000000644094327 pero, tampoco hemos recibido contestación. Adicionalmente, nos han informado por teléfono que no hay forma de consultar su estado. Por lo que hoy, hemos abierto nueva incidencia con número 15000000644467111. Agradeceríamos poder agilizar este asunto con la máxima celeridad posible, gracias. Melania B.