E. M.

Interrupción continúa avanza fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra de avanza fibra El pasado día 8 de julio, 10 de julio, 28 de julio 22 de agosto de 2025 estuve sin servicio durante días. Adjunto la siguiente documentación imágenes de contacto con el servicio de avanza fibra por Instagram porque ya ni te responden a los correos y en Facebook nos han bloqueado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente porque en el mes de julio no se descontó nada siendo 3 veces interrumpida la conexión, se solicitó megas y ni eso se molestan a adiministrarte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

Reembolso no realizado

Hola, El pasado 22 de julio solicite un servicio de envio a Correos Express el cual nunca realizaron, alegando que no estaba preparado el paquete, cosa que es completamente falsa. Al no realizar el servicio, solicité el reembolso del mismo y ha pasado ya un mes y siguen sin abonarmelo. El numero de reclamacion es el ref:!00Db00Ykj6.!500J50FOMcD:ref El 24 de julio me dijeron que me lo iban a devolver y aun no ha ocurrido. El servicio de Correos Express es penoso y vergonzoso

?. ?.
22/08/2025

No he recibido los billetes del vuelo

Hola. El motivo de esta reclamación es que no hemos recibido los billetes de vuelo que compramos hace tiempo. El número de reserva es el siguiente: 108588425 Me gustaría saber qué puede estar ocurriendo, hemos intentado contactar varias veces por teléfono y no nos atienden. Estamos a punto de tomar acciones legales debido a ello. Espero su respuesta.

S. M.

Problema reembolso

Para darse de alta ningún problema. Para tramitar la baja y devolución de fianza, solo mandando archivos Word para rellenar y aún así hace dos meses que no me devuelven el dinero de la fianza.

M. B.

PEDIDO NO LLEGA

Ya hace varios días que realicé mi pedido (15), en vuestra web indicáis que los envíos se hacen en 24h. He intentado ponerme en contacto con vosotros TODOS LOS DÍAS de manera telefónica y vuestros operadores SIEMPRE están ocupados. He rellenado el formulario de reclamación que tenéis en vuestra web y nunca obtengo respuesta. Espero que esto se solucione, porque tomaré otras medidas.

C. B.
22/08/2025

Solicitud de reembolso por pedido no entregado

En julio de 2023 realicé un pedido en su página web kaluibiza.com por un total de varias prendas de ropa. Sin embargo, solo recibí parte de los artículos, quedando pendientes productos por valor de 70 €. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por Instagram, sin obtener solución. Además, solicité la mediación de la OCU, que contactó con su empresa sin obtener respuesta. De acuerdo con el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, al no haberse realizado el reembolso en el plazo de 14 días desde la reclamación, la empresa está obligada a devolverme el doble del importe pendiente (140 €). Quiero destacar que este no parece ser un caso aislado: en los pocos sitios donde se pueden consultar opiniones de la empresa (como reclamaciones en OCU y comentarios en Facebook), aparecen quejas similares de otros consumidores por entregas incompletas o falta de reembolsos. Solicito la devolución inmediata de la cantidad correspondiente, así como que se advierta a otros consumidores de estas prácticas que incumplen la normativa de consumo.

S. P.
22/08/2025

Reclamación por falta de reembolso

El día 07/07/2025 realicé un pedido en la empresa Atmósfera Sport, con número de pedido 340894, correspondiente a unas zapatillas por importe 106,99. Tras esperar más de un mes y medio sin recibir el producto, la empresa me informó de que el pedido se había perdido. Posteriormente, y tras varias reclamaciones, me comunicaron que procederían al reembolso, pero hasta la fecha de esta reclamación dicho abono no se ha efectuado, pese a mis múltiples intentos de resolución amistosa. Considero vulnerados mis derechos como consumidor, en virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), concretamente: La obligación del empresario de entregar el bien contratado o, en su defecto, efectuar el reembolso íntegro sin demora indebida y en un plazo máximo de 14 días naturales (art. 107 y 110). El derecho a recuperar las cantidades abonadas en caso de incumplimiento del contrato. Por todo ello, solicito que se requiera a la empresa a realizar de manera inmediata el reembolso del importe de mi pedido, y se tomen las medidas oportunas en defensa de mis derechos como consumidor.

Cancelación de mi pedido y devolucion del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web www.proyectogranvia.com el producto Iphone 13 Pro Max Han pasado 160 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. O.

Problema ADBlue Peugeot 308

Hola, Tengo un Peugeot 308 con 87.000 kilómetros y ha reportado un fallo en el sistema ADBlue. Al llevarlo al taller oficial, y tras haber aportado toda la documentación que me han requerido (facturas, mantenimientos...) su diagnóstico es que debo sustituir el módulo al completo y asumir la factura del mismo, únicamente con un descuento sobre la mano de obra. Considero que debe ser el fabricante el que asuma al completo el coste de reparación, al tratarse de un vicio oculto en el diseño del sistema de fábrica. Además, el coche lleva 12 días en el taller mientras Stellantis marea la perdiz con un procedimiento que lo único que busca es el desgaste del cliente para que asuma el pago de la reparación.

F. M.
22/08/2025

Fuga no detectada y exceso de factura,

Exceso de factura de aqualia por una fuga indetectada provocada por hundimiento de suelo progresivo en el tiempo,,, y lento,, que provoca una rotura de la goma de entrada lo cual ocasiona el exceso de factura