V. R.

Coche alquilado no disponible

Cuando llegue a la oficina de alquiler a la hora prevista en mi reserva, el coche alquilado no estaba listo, y me dejaron un coche diferente mucho mas pequeño y de prestaciones menores en el cual mis maletas y mi familia no podían caber. Sin darme ningún tipo de solución. Se reservó un Ford Kuga y se me dió un Suzuki Vitara, haciendo imposible iniciar mis vacaciones con mis dos bebes (carro doble, 2 sillas de auto, varias maletas...)

M. R.
13/01/2025

indemnizacion por retraso de equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de ibiza al de tanger, con fecha salida a las 09:05 horas del día 25 del mes de noviembre de 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en tres maletas de 10kg y una de 32kg Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo tres días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos,muda de recambio para las 4 personas que ibamos consistente en pijamas,productos de aseo y ropa interior cuyo importe total ascendió a la suma de 400€ Aporto la justificación documental de dichos gastos. No puedo aportar justificante de compra puesto que nuestro destino era Tetuan,en donde compremos todo lo necesario en zocos y tiendas de barrio que no contaban ni siquiera con la opcion de pago con tarjeta SOLICITO la cantidad de400 euros*por persona como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado y por los inconvenientes que nos supuso el buscar un transporte de ida y vuelta hasta el aeropuerto de tanger,teniendo que suplicar a los taxis para que nos llevaran,consiguiendolo previo desenvolso de 100€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

D. F.

Motor adblu c5 aircross

El pasado día 7 enero lleve mi vehiculo C5 Aircross a talleres de Gyata donde compré el vehículo el 26-12-23, con un avería en el cuadro con indicaciones de llevar el vehículo a taller más cercano para su reparación, desde principios de año, me indicó esta avería, la cual no indicaba realmente lo que le pasaba, cuál es mi sorpresa que me llaman dicho taller que es el motor de adblu de mi c5 Aircross. Mi reclamación procede por según mi asesoría de OCU hay una campaña de aplicación de adblu del grupo de Citroen , dicha ampliación tiene unas condiciones las cuales entra mi vehículo entra en la aplicación de garantía , se fabricado en EU, entre 2014 al 2020 , y tener menos de 150.000 km. Le pido que en consecuencia de dicha campaña nos indiquen la forma de proceder a la reparación el vehículo Le mando el presupuesto de el taller Garantía técnica del automóvil. S.A Grupo Gyata C/ Sanchez Pacheco, 48 de madrid Un saludo David Fernandez Franco Calle San Magín n 7-7°-1 28026 Madrid DNI 11807658X

13/01/2025

vuelvo cancelado, reembolso y compensacion

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de BILBAO, que tenía su salida a las 11 horas del día 8 del mes de ENERO de 2025 por lo que la llegada normal a BILBAO debería haber tenido lugar a las 12 horas del día 8. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, Pasaporte, Gastos incurridos SOLICITO - el reembolso del importe de los billetes - reembolso de los gastos incurridos - reembolso transporte alternativo - compensación por llegar 8 horas más tarde a destino Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

13/01/2025

remebolso vuelo, gradtos incurridos y compensacion

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de BILBAO, que tenía su salida a las 11 horas del día 8 del mes de ENERO de 2025 por lo que la llegada normal a BILBAO debería haber tenido lugar a las 12 horas del día 8. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, Pasaporte, Gastos incurridos SOLICITO - el reembolso del importe de los billetes - reembolso de los gastos incurridos - reembolso trasnporte alternativo - compensación por llegar 8 horas más tarde a destino Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

S. R.
12/01/2025

Sin respuesta de la empresa del seguro a todo riesgo que ofrece do you spain

Realice una reserva de un coche para las vacaciones mediante Do you Spain, realice la contratación del seguro a todo riesgo mediante la compañía que ellos ofrecen, tuve un roce al retrovisor y a la hora de devolver el coche me cobraron una cantidad de dinero, la cual reclame a la compañía de seguros ofrecida por esta compañía con la cual no he recibido respuesta y los mails que he enviado con el numero de la reclamación diciendo que no han emitido respuesta, en vez de tratarlo alguna persona, te contestan con un correo automático al enlace para que vuelvas a rellenar el formulario de reclamación, el cual ya rellene y mande en su día. Por lo tanto no tengo manera de ponerme en contacto con nadie y me parecen unos tremendos estafadores, me gustaría retratarme de mis palabras pero me parece que no voy a tener que hacerlo por lo que estoy viendo por redes, una y no mas.

A. K.

Cobro indebido de kilometraje

Por favor, me pongo en contacto con ustedes por el siguiente correo electrónico recibido el día 1 de diciembre de 2024 haciendo referencia a un exceso de kilometraje (Le escribimos en referencia al contrato P/283-2024-,,,,, con matrícula 8......... que usted realizó con nosotros. Tras comprobaciones en el contrato, hemos detectado que ha excedido el kilometraje permitido, conllevando de este modo una penalización por KM EXTRA que asciende a 391,30€. Le adjuntamos la factura. ) Me gustaría ponerles en conocimiento que la reclamación que nos hacen con respecto a un exceso de kilómetros no es posible, ya que según nuestros recorridos en esos días, es imposible llegar a esa cantidad de kilómetros, Nuestro recorrido, Ifema -Brunete, Brunete ifema. un trayecto cada día, y Brunete-Las rosas, Las rosas Brunete. no suman ni 400 kms. Solo hemos puesto una vez gasolina, 30€ para dejar el depósito lleno tal y como lo recogimos. Repostaje que hicimos en la cepsa M-501 de Boadilla del Monte. Entendemos, que se trata de un error por vuestra parte a la hora de anotar los kilómetros, o que se haya utilizado en coche después de nuestra entrega. También comentarles, que cuando entregamos el coche, la persona que nos recogió el coche y las llaves, (entrega que se realizó en la calle, justo a la entrada al parking donde días anteriormente habíamos recogido el vehículo), tras una breve comprobación del vehículo (entiendo que verificar combustible y kilometraje) nos indica que todo está correcto. Minutos más tarde, nos abonan la fianza depositada con respecto al combustible. Es por ello que tampoco entendemos como casi un mes más tarde nos mandan un correo reclamando un exceso de kilometraje, que repito, es imposible que nosotros hayamos realizado. Por todo ello, les pedimos que revisen bien donde han cometido el error y anulen dicha factura emitida a nuestro nombre, ya que no procede al no exceder en ningún caso el kilometraje que figura en nuestro alquiler de 250km/día, 2500km/alquiler. La ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios me ampara en varios articulos . Acudire a la OCU, a la Comunidad de Madrid y a donde haga falta para reclamar ese error de vuestra parte. plica brevemente el motivo de tu reclamación

Problema devolución fianza

Cogí un coche de alquiler del 28 dic al 2 enero y aún sigo esperando la fianza, cuando me dijeron que en 5 días

A. M.
UPS

ROBO de PIXEL 9 PRO XL 256 GB y REEMBOLSO RIDÍCULO

Tras una investigación que realizan, dan el paquete por perdido y proceden a realizar un pago de compensación de 85€ + 7,79€ por el envío, un total de 92.79€, cuando el valor del paquete es de 800€. La explicación que dan al remitente para justificar la compensación irrisoria es que en el momento de enviarlo no se declaró ningún valor, pero el remitente afirma categóricamente haber indicado el contenido del paquete antes de realizar el envío y yo como destinatario he adjuntado en la reclamación el documento de la compra en la que se ve el coste y el id de seguimiento asociado. Pido que se realice el pago del monto restante para compensar la pérdida. Seguimiento:1ZT88WH46800009616

M. A.
12/01/2025

Gastos por rectificación de apellido

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Colonia (Alemania), que tenía su salida a las 9:50 horas del día 5 del mes de diciembre de 2024, con un coste de 685’07 €. Dicho importe fue abonado mediante pago con tarjeta. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula]. Antes de la salida intenté hacer un cambio en mi segundo apellido y se me ha cargado el importe 225 euros por gastos SOLICITO, la devolución del importe de 225 euros cobrados por gastos ya que el cambio era gratuito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…