Reclamación por incumplimiento de condiciones de seguro y cambio de vuelo

T. M.

A: EDREAMS

18/08/2025

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi reserva 23735004164. Contraté un seguro flex que ofrecía devolución del 100% y cambios sin coste hasta 60 días antes o después del vuelo. El vuelo original estaba programado para el 4 de noviembre, con regreso el 9 de noviembre. Solicité un cambio dentro del plazo permitido a 60 días después (salida el 2 de enero y vuelta el 7 de enero). Sin embargo: 1. Al solicitar la devolución del importe del vuelo, únicamente se me indica que se abonará el 80%, incumpliendo las condiciones del seguro contratado. 2. Al intentar realizar el cambio, el precio del nuevo vuelo se ha triplicado respecto al original, lo cual no se corresponde ni con los vuelos disponibles en los buscadores de internet ni con la misma aerolínea. 3. No se me ha facilitado la póliza de seguro contratada, lo que impide verificar mis derechos y demuestra una clara falta de transparencia en la información proporcionada a los clientes. Adjunto capturas de diferentes ofertas de vuelos en las mismas fechas que solicito, donde se evidencia que los precios propuestos por su compañía no se corresponden con la realidad del mercado. Por todo lo anterior, solicito que se respete lo estipulado en el seguro contratado y se proceda a la devolución completa del importe o a realizar el cambio según las condiciones originales. Solicito, además, una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. Atentamente, Farah Yeslem Tel.: 697213373 Email: faramois1998@gmail.com

EDREAMS

A: T. M.

02/09/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4227718:195447