Problema coche
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un Hyundai i30 del 2018 y desde los primeros meses me dio problemas la regeneración del filtro de partículas, haciendo que el gasoil se mezclara con el aceite y el nivel de aceite subiera 2 cm. En la casa, donde lo compré nuevo, dicen que es cosa del “estilo de conducción”. Parece que son muchos los motores diésel que tienen ese problema. Me gustaría saber quién se tiene que hacer cargo de este fallo con los filtros de partículas o sus procedimientos. Si no le hubiera sacado o cambiado el aceite cada dos meses, el motor habría durado uno o dos años.
Garantia
Buenas tardes: compré un coche hace 2 semanas en este lugar, por desesperación porque me había quedado sin coche. Un Kia Rio, matricula 0229DYG por 4500. Primero en la web cambian el kilometraje y el precio, te ponen menos. Luego cuando te mandan el papel para el cambio de nombre la cosa sube. Una vez llego a Paterna me llevo el coche porque era un día de prisas, te lo dan sin gasolina.... Te dicen que el coche va con 1 año de garantía y te ponen todo lo que excluyen( todo bonito no?) Bueno, pues ese mismo día, conforme llego a casa me descargo un informe de la DGT, pagando, para comprobar el kilometraje y miro las faltas que tenia en la itv, las busco y una de ellas eran las luces. El faro de la izquierda está para cambiar. Busco en la garantía y todo eso lo excluyen, muy listo ellos, les escribo y me contestan al día siguiente, después de cabrearme al no recibir respuesta y me dicen que eso estaba bien cuando me lo dieron. Cuando en un informe de la DGT pone que no. A mi no me importa gastarme 2 duros en esas cosas, pero son unos tiradores y creo que por el precio que sacan deberían vender un coche en condiciones.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución del importe €25 del viaje Q9308YS9, por haber alquilado un bono de 24 horas, la moto se me apagó 3 veces en plena ronda poniendo en peligro mi integridad , me comuniqué con atención al cliente 6y me dijo que finalicé el viaje y que me reembolsarían el importe, habiendo consumido solo 34 minutos y haciendo muchas llamadas reclamando el importe , no me han devuelto nada hasta el día de hoy. Gracias
Solicitud reembolso
Reclamación original del 18/06/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de OUC con motivo del retraso del vuelo IB 6250 que tomaba salida desde JFK en Nueva York con destino Madrid, el día 2 de Junio a las 16:45 y que se retrasa un total de 6horas y 45 minutos por razones que IBERIA no informa en ningun momento hasta la segunda reclamación. Solicito tal y como manifiesto en la primera y segunda reclamación que interpongo directamente en Iberia.es (P20240604-48332489) y , donde les estipulo que POR LEY, no pueden simplemente enviar un template de email pidiendo discuplas sino que han de emitir la compensación económica de más de 600 euros que me corresponden tal y como estipula el reglamento (261/2004 de la UE) Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reenbolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Seattle al de Madrid con escala en Chicago. El primer vuelo [SEA- ORD] llega a tiempo a la terminal 3 del aeropuerto de Chicago a las 9:30 PM del 29 de mayo de 2025. El segundo vuelo [ORD - MAD] que tenía su salida a las 10:15 PM horas del día 29 del mes de Mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 1:35 pm horas del día 30 de Mayo del 2025. Adjunto los siguientes documentos: screenshots de notificacion y cambio de hora en vuelo 126 y tarjetas de embarque. Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, un total de 18h de retraso. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de cara a un crucero que se hizo el día 03/03/2025, tuvimos una incidencia que detalle por medio de un correo a Costa Cruceros y no me dieron respuesta y nada más largas SOLICITO, que me respondan a lo que pedí y solicito la solución que proporcione que veía justa y que debería hacer cargo por parte de la empresa, responsabilizándose de los gastos extras ocasionados y el retraso que efectuó el crucero ese mismo día. ,atentamente.
Problemas con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Asunto: Reclamación por doble cobro de vuelo y falta de información por parte del servicio de atención al cliente Estimados señores de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra duplicada de un vuelo, y la gestión inadecuada que se ha realizado desde su servicio de atención al cliente. El día 23,5,25, al intentar confirmar la compra de un vuelo, observé que parecía haber un error, ya que el sistema me mostraba un posible duplicado del billete. Inmediatamente contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de eDreams para verificar la situación y evitar cualquier problema o cargo indebido. Durante dicha llamada, expliqué claramente que no tenía certeza de si la compra se había realizado correctamente y que, en mi pantalla, aparecía una duplicación. La operadora no me informó en ningún momento de que ya existía una reserva activa y válida con los mismos datos de vuelo y pasajeros, ni me alertó de que al realizar una nueva compra incurriría en un duplicado. Por el contrario, me indicó que procediera a comprarlo de nuevo, incluso recomendándome usar otro correo electrónico, sin ofrecerme ninguna aclaración real sobre la situación. Como resultado, se han emitido dos billetes con idénticos datos: mismos pasajeros, mismo vuelo, misma hora, y ambos han sido cobrados. Posteriormente, recibí un correo electrónico de eDreams informándome sobre un reembolso, pero al contactar nuevamente con su servicio telefónico, se me ha comunicado que no recibiré dicho reembolso porque “yo misma pedí la cancelación”, lo cual es rotundamente falso. En ningún momento solicité que se cancelara una reserva para crear otra. Mi intención era simplemente confirmar una única compra válida, evitando errores. Considero que ha habido una falta grave de información y orientación por parte de su personal, lo que ha derivado en un perjuicio económico totalmente evitable. Por tanto, solicito el reembolso inmediato del importe correspondiente a una de las dos reservas duplicadas, ya que se trata de una situación atribuible directamente a una deficiencia en la atención prestada y no a un error por mi parte.
Equipaje roto
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid Barajas al de Los Angeles, con fecha salida a las 1300 horas del día 29 del mes de Mayo de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta azul con cuatro ruedas, de la marca Amazon Basics, con una cinta roja con gatos en ella, rodeando l maleta, a forma de hacerla más fácil su identificación en la cinta. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en la falta de una de las cuatro ruedas Intenté hacer la reclamación, pero en Los Angeles fui a hacer mi transbordo, no era el destino final, no encontré ningún mostrador de Iberia, los empleados sólo me apuraban para que llevara mi maleta del punto A al B, y los de American Airlines (hice la reserva con ellos, pero era un vuelo de Iberia y se lavaban las manos). Intenté hacer la reclamación al llegar a casa, pero la web decía “estamos teniendo problemas, inténtelo más tarde” A la mañana siguiente intenté de nuevo, después de estar 1h30min en un laberinto de enlaces, me dicen “Vete al mostrador que te atendieron para solucionarlo”, Obviamente es imposible. Seguí con la web y me encontré con esto: “tienes que hacer l reclamación antes de las 6h del incidente” Aportó la siguiente documentación: Billete con el QR de la maleta, foto del desperfecto de la maleta . Con los metadatos de la foto se puede ver el lugar , fecha y la hora, que coinciden con el vuelo. SOLICITO, el abono de 64 euros en concepto de indemnización por el costo de la maleta. Sin otro particular, atentamente. Francisco Morante
Retraso de envío urgente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio, al haberlo intentado sin una respuesta coherente por medio de correo electrónico. El pasado jueves 22 de mayo creé un envío con localizador 1Z0T8K3W0400029415 a través de su página web. Necesitaba que llegase al día siguiente, el viernes 23, y por ello pagué el servicio UPS Express Saver. En su web, se indicaba que pagando un importe de 13,25€ garantizaban la entrega al día siguiente. La etiqueta fue creada a las 19:26h y el envío depositado en el punto de entrega a las 19:35h. En ningún momento la web advierte de una hora límite para entregar el paquete para garantizar que llegase al día siguiente, sino que facilita únicamente el horario del punto de entrega (cumplido por mi parte). Se adjuntó muestra recreada posteriormente tras hablar por teléfono con UPS y se adjunta aquí también. El viernes 23, el envío se notifica como recogido, en manos de UPS y en camino. Recibo un correo (adjunto) indicando la entrega entre las 13:30h y las 17:30h. Posteriormente, el seguimiento online se actualiza indicando "a última hora del día". Al día siguiente, recibo un correo (adjunto) indicando que la entrega ha sido reprogramada al lunes 26 entre las 13:30h y las 17:30h. Importante: no se indica razón de la reprogramación del envío, ni error con el mismo. Mi siguiente acción, visto que el envío se retrasa, es reclamarlo a través de la web de UPS, el lunes 26 a las 12:08h. La respuesta se da el martes 27 (aún sin recibir el paquete), indicando que la razón del retraso es un error en la etiqueta que nadie advirtió con anterioridad, ni durante la creación de ésta, ni cuando garantizaba la entrega el viernes 23 o cuando se reprogramó para el lunes 26. Adjunto captura. A esto le sigue un proceso en que presuntamente UPS actualiza y corrige la etiqueta. Lo que hace realmente es añadir un 1 a la dirección, cuando el domicilio de destino es un establecimiento sin número (s/n) y esto había sido perfectamente indicado en la etiqueta original. Se indicó el nombre del establecimiento, de la persona que lo recogería, la calle (sin número), código postal y población. Por cuestiones de privacidad no se adjunta foto aquí, pero se envío a UPS por correo una imagen de la etiqueta en el paquete y una foto de la calle con la numeración de los edificios, para demostrar cómo la dirección fue indicada correctamente por mí. El paquete se entrega el martes 27 de mayo a las 15:02h. UPS se excusa en que (aunque reconoce que se tenía que haber enviado en un día), se entregó tarde porque la etiqueta no era correcta. Las pruebas demuestran que esto es falso. Sospecho una mala praxis y manipulación del caso por parte de UPS para no devolver el importe de un envío que debía ser urgente, utilizando la falsa excusa de una dirección mal indicad por el cliente para descargar su responsabilidad. Solicito la devolución del importe, teniendo en cuenta los problemas ocasionados por el retraso del envío. Sin otro particular, atentamente. Enrique Payo León
Problema daños en vehiculo
Buenas tardes, Hace casi un año compré un vehículo en flexicar de segunda mano, a los pocos dia empezó a salirme algunos problemas " •el freno de mano no funciona El techo solar va muy bien Las marchas n° 4 y la n° 6 rascan al ponerlas A los 2 meses la batería del literal mente murió, tampoco se hicieron responsables y tuver que comprar una .. Fallo motor el en salpicados No puedo pasar ITV ,y voy sin desde 05/ diciembre 2024... El vehículo pasó por le taller de garantía para hacer el presupuesto para su supuesto arreglo el 18 diciembre de 2023 . Jamas me han llamado, y es más según ello no ha pasado nunca por taller y desde entonces es un llamar y reclamar telefónicamente, presencialmente pero se pasan la pelota de un sitio al otro y así llevan mareamdome meses.... En visto del tal pasatiempo...mi única reclamación ya es rebocar el contrato de compra de dicho vehículo así como el préstamo que solicite expresamente para ese fin.... Gracisa y quedo a la espera de vuetsra respuesta..