M. E.
20/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha de domingo, 23 de julio de 2023 hice un pedido en uno de los restaurantes de la plataforma de Uber Esats. Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos todavía no he recibido respuesta.Hice un pedido a un restaurante indio de Valencia (Shahi Restaurante) y escogí la opción de pagar en efectivo. Por alguna razón, el propio restaurante canceló el pedido y este nunca llegó, pero si que realizaron el cobro a mi cuenta bancaria. En los recibos de la cancelación pone:- Shahi Restaurante ya había empezado a preparar el pedido, por lo que se te ha cobrado la comida. Y en otro recibo pone: - Tu conductor ha informado de que no pagaste el importe total. Pagarás 22,34 € en tu próximo viaje. PERO REPITO: Yo no cancelé el pedido y el repartidor nunca llegó a venir a mi casa a entregarlo, no entiendo por tanto sus comenatrios en los recibos.SOLICITO una comepsación o reembolso, ya que tras contactar con els ervicio de ayuda de uber varias veces y también con ellos a trevés de la red social X (Twitter) no he recibido ninguna respuesta digna. además, no es la primera vez que solicito ayuda por problemas con su plataforma y dejenme decirles que, para ser una empresa tan grande, su servici de ayuda y quejas deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Problema con el cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Mayo de 2023 adquirí en su? establecimiento? sito en Avilés Ctra. Finca la Tejera- La Carriona s/n un móvil Xiaomi Redmi Note 11. Adjunto los siguientes documentos:?- Ticket de compra- Resguardos de ReparaciónEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de 3 meses, y he tenido que llevarlo a su tienda, y lo han enviado al servicio técnico ya que se calentaba muchísimo, se bloqueaba sin motivo y no me llegaban las notificaciones, en el cual dicen que han cambiado la placa y los consumibles (con lo cual, queda claro que no estaba en perfecto estado), cuando lo recogí y lo volví a usar, comprobé que seguía dando los mismos problemas, y lo volví a llevar, y cuando me avisaron que ya podía ir a recogerlo, me encuentro con la sorpresa de que dicen en el servicio técnico que estaba bien con lo cual no hicieron nada más, cosa que comprobé que no era cierta, porque seguía igual o peor, ya que lo cargué totalmente, y en 1 día SIN UTILIZAR ABSOLUTAMENTE PARA NADA, se quedó sin batería. Cuando volví al Corte Inglés para que me lo cambiasen por otro, puesto que este no había funcionado bien EN NINGÚN MOMENTO, me dicen que no, y el encargado de la sección me dice (palabras literales) Sólo tiene 2 opciones SEÑORA, o volverlo a enviar al servicio técnico o llevárselo a su casa, puse una hoja de reclamación en el mismo establecimiento el día 11 de diciembre y hasta ahora no he tenido respuesta alguna.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el defecto producido ya venía de fábrica, de lo contrario no tenían que haberle cambiado nada... creo yo.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Problema con el Cobro

Buenas Tardes , Mi reclamación es, en contra de la empresa de Wallapop empresa de comprar y venta de productos nuevos y usados , como usuaria tanto de compra como de venta , puse a la venta varios productos que la empresa Wallapop me ha cerrado la pagina dejando varias venta sin poder cobrar, por eso desearía el desbloqueo de mi cuenta para así poder cobrar el dinero bloqueado en la misma Deseamos el desbloqueo de la cuenta para tener acceso a los productos de mi propiedad

A. T.
20/12/2023

Se me an comprado 19'90€ de mi cuenta bancaria sin yo saber existencia de myselectdeals.es

Hola se me an contado 19'90 sin saber la existencia de esta página por la cara

B. G.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web www.zalando.es varios productos por importe de 512,91€Dicho pedido se dividió en tres entregas diferentes de las cuales solo he recibido dos.La llegada de la tercera estaba prevista para el 18 de diciembre, pero no fue hasta ayer, día 19 que recibí un mensaje de la empresa de transporte (Seur) en el que se me comunicaba que se había intentado hacer la entrega pero que yo estaba ausente de mi domicilo, cosa que no es cierta. Por desgracia el repartidor suele hacer siempre esto. Mi domicilio es de acceso remoto y es probable que no le apetezca hacer la ruta, por lo que deja los paquetes en un punto de recogida más cómodo para él.Considero que esto es del todo inaceptable y por ello solicito que se me haga entrega del paquete restante en mi domicilio puesto que yo he cumplido con mi parte estando aquí presente y esperando ex profeso esta entrega.He puesto otra reclamación a la empresa de transportes y espero que con su intervención se pueda resolver este problema satisfactoriamente.Sin otro particular, atentamente.Beatriz García

M. A.

Reembolso, garantía fabricante

Buenos días!!!Se trata de una compra de una Cecofry realizada el 8 de mayo del 2023 y sin usar más de cuatro veces, no funciona. Al contactar con Cecotec pasan a recogerlo el 31 de julio para reparar, me comentan que no tardaría ya que se trata de un producto nuevo.Pues pasa un mes, otro mes, todo un proceso, llamando por teléfono infinidad de veces, y siempre largas, equivocaciones y me ha generado un malestar por la impotencia de no ser escuchado,ruego que alguien contacte conmigo para aclarar el problema.Al final con una operadora atención al cliente, me asegura que indagara al cabo de unos días recibo mail con un presupuesto para si quiero el producto debo abonar una cantidad. Ya me pareció un despropósito, pero luego se pudo aclarar y se queda en que lo devolverían sin cargo. Vuelve a pasar días, semanas y nada no llega. El 13 de Septiembre, recibo mail con que se ha cerrado el caso. Sin haber recibido el producto, llamo pero nadie sabe decirme nada. Ante esta desesperación me pongo en contacto con Ocu, para que medien. Se realiza una primera mediación con Cecotec para que hagan la devolución de la compra porque no lo quiero, que no lo envíen, esto es a final de Septiembre, se realiza una segunda mediación de Ocu y sigue igual sin respuesta.El producto lo envían al domicilio aún habiendo comunicado tanto por Ocu como por mi parte de que no lo quiero, en una primera vez en Noviembre, la agencia de transporte me llama que trae un producto de Cecotec y lo rechazo con lo cuál no llega al domicilio, pero vuelven intentar a las semanas y lo recibe una persona ajena al domicilio, y está ahí precintado en espera de que lo recogan. En resumen, a fecha de hoy Cecotec, no ha contestado ni a mi ni a Ocu, cuando toda esta mala experiencia vivida la estoy llevando paso a paso hasta recibir al menos el reembolso del producto que no se ha podido utilizar y además la sensación de consumidor estafado ante la impotencia de no poder resolver esta simple situación. Tengo claro que desde un primer momento se podía haber resuelto como una garantía fabricante, con un producto nuevo o una reparación eficaz. Espero alguna respuesta, para no tener que continuar con procesos legales o propagación por redes sociales.

P. R.

Problema con el vendedor

Buenas tardes, el día 12/12 realicé un pedido en una tienda de Amazon, dicho pedido debía llegar en 5 días, es decir, el 17/12. El 18/12 el pedido no había sido enviado todavía. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon y la persona que me atendió prometió que el problema estaba solucionado, el pedido sería enviado lo antes posible y llegaría en 5 días según lo enviasen. Hoy, día 20/12, el vendedor me manda un correo diciendo que ha cancelado mi pedido por problemas técnicos, y que ya se me reembolsará. Después de este correo, reviso la página del vendedor, el producto ha aumentado de precio y no llegaría hasta 19-26 días después. Puesto que es un artículo para regalar estas navidades, vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon, la persona que me atendió me dice que pueden solicitar que el producto se me venda al precio al que me lo vendieron al principio, pero no pueden hacer nada con el envío, por lo que llegaría después de navidades.Por estos motivos solicito:1- El reembolso de mi producto.2- Disculpas por parte del vendedor.3- Que se le dé un aviso/falta al vendedor por su mala praxis: Cancelar un pedido, subir el precio y no responsabilizarse de que el pedido llegase a tiempo, para que esto no se vuelva a repetir con futuros clientes.Muchas gracias.

Y. C.

Venta online realizada, sin recibir abono. Cuenta desactivada por Fraude

Buenas tardes,Desde mi perfil en Walapop asociado a la cuenta ycontrerascaparrini@gmail.com, hice una venta (como algunas otras) de una Chaqueta ORIGINAL de Nike la semana pasada.Me llegó un mensaje como que el paquete ya ha llegado a su destino.A los poco días me llega un mensaje indicándome que mi cuenta se ha DESACTIVADO por FRAUDE.El artículo estuvo publicado durante semanas, con fotos que incluyen etiqueta para verificar su originalidad.El comprador tiene el artículo, no he recibido el dinero (35€) y se me ha desactivado la cuenta.No puedo acceder a mi perfil, y desde Soporte ahora me piden que aporte Factura/Ticket del articulo.Solicito se me.abone el.dinero de la venta realizada.El articulo es original, y no se ha cuestionado hasta que ha sido VENDIDO.Solicito se solucione.

J. L.
20/12/2023

cargo a mi cuenta sin entrega de producto

hola he realizado una compra a traves de la plataforma wallapop cuando el dueño de dicho producto dio a aceptar a mi se me hizo un cargo a mi monedero de 50 euros y el banco me lo retuvo hasta que en teoria el vendedor hubiese enviado el producto al dia siguiente la plataforma bloquea el anuncio poniendo que el producto incumple las normas de convivencia de wallapop y a mi se me a echo el cargo a mi cuenta si tener el producto ,intento por todos los medios ponerme en contacto con ellos y no hay respuesta espero que se solucione.Gracias

E. B.

Nadie recoge lavadora dañada

Hola, el día 1/12 compramos de forma on line una lavadora en MediaMarkt (pedido 202908363). La lavadora fue entregada el día 9 y cuando se marchó el transportista nos dimos cuenta de que estaba abollada por varios sitios, tan deformada que no cabía en el hueco y la puerta no cerraba. Llamé por teléfono y el el 9/12 puse una incidencia (231209-007180). Tras llamar en repetidas ocasiones no nos dan respuesta para retirarla y proceder al reembolso y que nos puedan traer otra de otro comercio. No nos dan ni fechas ni plazos ni nada.Vivimos en un piso pequeño y tenemos la lavadora en medio de la cocina porque no cabe en el hueco.Cabe decir que las dos partes estamos de acuerdo y esta reclamación se circunscribe a la falta de atención, ya que nos dicen que lo están mirando y lo pasan a un supuesto superior.