El pedido no llega

B. G.

A: Zalando

20/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web www.zalando.es varios productos por importe de 512,91€Dicho pedido se dividió en tres entregas diferentes de las cuales solo he recibido dos.La llegada de la tercera estaba prevista para el 18 de diciembre, pero no fue hasta ayer, día 19 que recibí un mensaje de la empresa de transporte (Seur) en el que se me comunicaba que se había intentado hacer la entrega pero que yo estaba ausente de mi domicilo, cosa que no es cierta. Por desgracia el repartidor suele hacer siempre esto. Mi domicilio es de acceso remoto y es probable que no le apetezca hacer la ruta, por lo que deja los paquetes en un punto de recogida más cómodo para él.Considero que esto es del todo inaceptable y por ello solicito que se me haga entrega del paquete restante en mi domicilio puesto que yo he cumplido con mi parte estando aquí presente y esperando ex profeso esta entrega.He puesto otra reclamación a la empresa de transportes y espero que con su intervención se pueda resolver este problema satisfactoriamente.Sin otro particular, atentamente.Beatriz García

B. G.

A: Zalando

07/01/2024

Sigo sin recibir estos artículos ni tampoco una devolución de su importa