A. F.
MAS QUE NUNCA BRAND SL

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 19/11/2023 hice un pedido en MASQMAI / MÁS QUE NUNCA BRAND S.L. con CIF B90348012 a través de su página web: https://masqmai.eu/. No era la primera vez que compraba, ya que me gusta mucho la calidad de su Natural Beauty Elixir. La cosa es que cuando fui a pagar, utilizando la modalidad de pago mediante BIZUM, usando mi número de teléfono, no me llegó ningún resguardo de compra, por lo que pensé que ésta no se había efectuado. Eran las 00:23 de la noche, y tampoco me puse a mirar mi cuenta bancaria. A los pocos días, el 26/11/2023, realicé otro pedido, llegándome el producto sin ningún problema. El 29/11/2023 revisando mi extracto descubro que el 19/11/2023 se me había cobrado un importe de 75,66 euros por parte de MASQMAI y que se ha generado una operación con el concepto PEDIDO 1112f31e691b. Por lo que me pongo en contacto con la empresa a través de help@masqmai.com para que me manden una factura de dicho pedido, ya que no lo reconozco, ni tampoco me ha llegado el producto. Para mi decepción, no solo ignoran sistemáticamente mis correos, sino que me dicen que no reconocen el pedido y que contacte a mi banco. Realizo diferentes llamadas al banco, así como envío de email, y me dicen, que el bizum se ha efectuado correctamente, que el dinero ha llegado a la empresa MASQMAI / MÁS QUE NUNCA BRAND S.L, y que éstos son responsables de reembolsarme por el pedido que no se ha procesado. Les vuelvo a contactar, pero en esta ocasión, ignoran mis correos.El 11/12/2023, reporto incidencia a través de su formulario web https://masqmai.eu/es/pages/help., proporcionando el nº de pedido, y me contestan que no tienen constancia de dicho pedido y que contacte a mi banco. Ayer, 19/12/2023, me personé físicamente en el banco, y me volvieron a decir lo mismo: que la operación de BIZUM se ha efectuado correctamente, y que MASQMAI / MÁS QUE NUNCA BRAND S.L, es responsable del reembolso de 75,66 euros por el pedido que no se ha efectuado.Me pongo en contacto con ustedes porque MASQMAI / MÁS QUE NUNCA BRAND S.L se niega sistemáticamente a proceder con el reembolso de 75,66 euros y a reconocer el pedido del que se le ha facilitado una referencia. SOLICITO el REEMBOLSO en mi cuenta bancaria de 75,66 euros. Sin otro particular, atentamente.A. F

T. R.

CODIGO DE PROMOCION NO RECIBIDO

Buenas.Realicé un pedido (1HSHSB156YS3Q) el día 18 de octubre bajo la promoción Rock the Cashback. El pedido fue de 1588,90€ y el cashback debía ser de 225€. Debería haber recibido el dinero ya y no ha sido así. cuando contacto con la empresa dice que mi código se envió y ya ha caducado y que se niegan a resolver la situación. No contestan al email ni al teléfono y solo consigo contactar a la cuenta de Twitter oficial.

I. L.
20/12/2023

Desgaste irregular de neumaticos por defecto de origen

El pasado 09/11/2023 acudí al taller de Renault Retail Group en Las Rozas de Madrid para la revisión de mantenimiento programada, y me informan que debía sustituir los neumáticos delanteros ya que presentaban un desgaste irregular y grietas. En esa fecha, el vehículo tenía 10.392km en el marcador. Informo al responsable de taller que no es normal ese desgaste con un 25% de vida útil del neumático, teniendo en cuenta que llevo un control frecuente y escrupuloso de las presiones, y el tipo de recorridos (vías rápidas y urbanas) y tipo de conducción que se realiza con ese vehículo (que entiendo se podría verificar a través de los datos almacenados en las distintas centralitas electrónicas del coche), por lo que entendemos tanto el responsable de taller como yo, que la causa probable sea un mal alineado, ya que no existen defectos mecánicos (a nivel de suspensiones, ejes u otros elementos que puedan afectar a la pisada del coche).Desde taller abren reclamación a Atención al Cliente y nos mantenemos a la espera hasta el día 24/11/2023, fecha en la cuál procedo a sustituir los neumáticos y hacer el paralelo en el mismo taller, abonando yo los 372,12€ de la factura, a falta de recibir respuesta a la reclamación para que me hagan el abono. Desde atención al cliente finalmente indican que no es un tema de su ámbito y redirigen al responsable de taller al departamento de Garantías, quienes a su vez le remiten a un tercer departamento que es quién finalmente ha gestionado la reclamación. La resolución que han dado es asumir ellos el coste del paralelo (unos 75€), pero no la sustitución de los neumáticos, por lo que he manifestado mi desacuerdo ante el taller y ante atención al cliente. Por mi parte, además de comunicarme con el taller acerca de las distintas reclamaciones que han ido realizando, y que he descrito antes, me he puesto en contacto con Atención al Cliente para apremiarles y obtener alguna respuesta por su parte, no sin dificultades en todas las ocasiones para conseguir hablar con la persona que tenía asignado el caso. En todas mis llamadas la respuesta siempre ha sido la misma: que no es un tema de atención al cliente, y que me ponga en contacto con el taller.Como datos adicionales, indicar que los neumáticos sustituidos (fabricados en diciembre de 2020) eran los originales del vehículo, cuya fecha de matriculación es enero de 2022, y el vehículo lo adquirí en esta misma concesión (RRG Las Rozas) en mayo de 2022. Adicionalmente, en abril de 2023 se realizó revisión en el mismo taller, contando el vehículo con 6764km, y no se me informó de que los neumáticos presentasen en ese momento defecto alguno.Por todo lo anterior, entiendo que la sustitución de los neumáticos viene provocada por un defecto previo (mal alineado de origen), no detectado ni informado por Renault, y por tanto la marca debería asumir el coste completo de la intervención realizada.

J. P.

Avería embrague 50.000km

Hola, hace ya algo más de 5 años, contraté un renting de un Volvo XC40. Actualmente el vehículo tienes unos 51.000km, y el pasado sábado 9 de diciembre me dejó tirado por un problema con el embrague (murió). Desde entonces, no tengo ningún vehículo de sustitución por parte de Volvo (me dejaron 4 días desde VOLVO un coche de sustitución) ni tampoco por parte de la compañía de renting, que me pide un coste desproporcionado para incluirlo en el contrato. Voy a estar, según el taller oficial de Volvo, aproximadamente 1 mes sin vehículo, sin ningún tipo de solución ni por parte de la empresa de renting, ni tampoco por el fabricante del vehículo, esto es, VOLVO. He hablado con ellos, pero la única respuesta que me dan es que van a hacer seguimiento de la avería y de reparación, pero no me proporcionan un vehículo de sustitución, ni opción de ningún tipo. El caso es que voy a estar 1 mes o más sin vehículo, pero pagando la cuota mensual del renting, lo cuál me parece un abuso, puesto que, si uno paga por un alquiler, no pueden dejarle tirado sin más, máxime, cuándo el vehículo es imprescindible para el día a día, ya sea por cuestiones laborales como para cuestiones personales (llevar y recoger a mi hija del colegio), desplazarme a visitar a la familia en estos días de navidad, cualquier tipo de desplazamiento para ir de compras, viajes puntuales en fechas de vacaciones, etc.....Lo que me parece increíble es que, eliges un vehículo de categoría premium pensando que es lo más fiable, pero a los 50.000 km, se queda sin embrague.Entiendo que debería ocuparse el propio fabricante de intentar resolver éste problema lo antes posible, y hacer todo lo que esté en su mano para compensar este fallo mecánico totalmente imprevisible e inaceptable de un vehículo de ésta categoría, bien sea proporcionando un vehículo de sustitución durante la reparación, ya sea agilizando al máximo el trámite de la reparación, para no verme totalmente desamparado en una situación tan injusta, en la que estás pagando por un servicio que no estás recibiendo, sobre todo, en éstas fechas tan complicadas en las que el desplazamiento es totalmente necesario, sobre todo en mi situación tanto laboral como personal. Espero que atiendan a mi petición e intenten ofrecer una solución justa a la mayor brevedad posible. En su mano está el que se hable bien de un fabricante tan importante como VOLVO o no.En espera de su pronta respuesta, reciban un cordial saludo.

G. R.
THE BELLE SHOP

PRODUCTO NO HA LLEGADO AUNQUE CONSTE QUE SI

Estimados/as señores/as: En fecha 1 -11-2023 adquirí en su?página web https://www.thebelle.shop/ el producto Sofá-cama extensibleTejido - blanco,105cmHan pasado mas de 50 días y no lo he recibido. Aunque en su web conste que si. He enviado muchos mail y no he recibido respuesta a ninguno, Y quiero mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: [capturas de pantalla de mi pedido, de la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Porque según su pagina web yo recibí el pedido y no es cierto. Sin otro particular, atentamente.Estado del pedidoPedidoM320231101270410202Metido01/11/2023, 07:22:07 UTCEstado del pedido:EnviadoVea más ORDENDatos de envíoNombreGemma R.El número de rastreoAT135528864CNTransportadorCORREO DE CHINATiempo enviado01/11/2023, 10:23:21 UTCPISTAArtículosSofá-cama extensibleTejido - blanco,105cm59,99 €x159,99 €Total parcial:59,99 €Transporte:-Punto de descuento:-2,99 €Seguro de envió:-Total:57 €AT135528864CNEntregado (6 Días)ChinaChina PostEspaña2023-11-09 12:15Sevilla 41005, ????ES Sevilla Sevilla 41005?Entregado - Time of delivery:2023-11-09Your package was delivered successfully to the addressee.China Post- China- No phoneChatGPT About China Post- Hora Sincronizada: 2023-12-20 13:02:34 (GMT+01:00)2023-11-09 12:15Sevilla 41005, ????ES Sevilla Sevilla 41005?2023-11-09 09:37Sevilla 41005, ?????ES Sevilla Sevilla 41005?2023-11-09 01:13Sevilla, ?????????ES Sevilla Sevilla?2023-11-08 14:53Sevilla, ?????????ES Sevilla Sevilla?2023-11-07 20:29MAD DISTRIBUTION CENTER, ?????????ES Sevilla?2023-11-07 04:11MAD DISTRIBUTION CENTER, ????????

D. P.

Incumplimiento entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 14/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto el correo electrónico del Hofmann y de la empresa de mensajería (MRW) en los que se me indica y garantiza, tal y como aparecía en la página web de Hofmann, que el pedido se me entregaría el día 15/12/2023.SOLICITO una solución inmediata a este incumplimiento.Sin otro particular, atentamente.

D. S.
Global Lucanor S.L

Problema con el reembolso de la fianza al finalizar contrato de alquiler

Tras dejar el piso en perfectas condiciones el 15 de Septiembre de 2023, con un retraso de más de 3 meses y constar este estado en la misma resolución de contrato (firmada por todos los integrantes y enviada por ellos), nos comunican que han ordenado una transferencia de 305,28€ de un total de 751,50€, habiendo pagado una fianza inicial de 500€ + 251,50€ de la mitad de una mensualidad. Alegan restar 447,99 € de Adecuaciones, cuando en el mismo contrato consta que todo está perfecto. ¿Qué son estas adecuaciones? ¿En qué documento y por qué medio nos han comunicado esta información? ¿En qué momento hemos firmado nosotros el ingreso de esas cantidades? A todo esto, no sabemos tampoco si esa cantidad va a llegar, ya que hasta ahora nada de lo que nos han dicho ha ocurrido.Como empresa seria que se supone que es y dedicándose a la gestión, están estafando al consumidor de forma descarada. Hemos aguantado meses de llamadas por nuestra parte (ya que ellos nunca se han puesto en contacto con nosotros, ni por mail ni telefónicamente), en las que siempre nos han deleitado con una serie de excusas muy rebuscadas para hacernos creer que esa misma semana se iba a solucionar el problema, que el tema estaba en trámite.Solicitamos el reembolso completo del dinero que se acordó y que se debe, además de la suma de esos intereses por retraso que ellos siempre nos han nombrado en las llamadas (las cuales tenemos grabadas).Además, queremos que todo el mundo sepa que esta empresa dedicada a las gestiones de alquileres y tan difícil de encontrar por internet NO es de fiar. No tienen web, encontrar un correo electrónico sólido como empresa es buscar una aguja en un pajar, no devuelven las llamadas, la comunicación es nefasta. Durante todo el periodo de alquiler ni si quiera su aplicación móvil ha funcionado, pero lo peor de todo es que traten a sus clientes como borregos. Nunca nos han dejado pasar del número de atención al cliente ni nos han permitido hablar con otro departamento. Siempre pasan la información a su supuesto departamento correspondiente y nunca se ponen en contacto con nosotros.

F. R.
20/12/2023

Teléfono con problemas desde el minuto uno.

Realice la compra de un iphone 12 pro max de 256 por un precio de 970€ mas o menos.A los pocos meses se inflo la bateria y ellos me lo repararon hasta ahi todo bien. Que paso que hace unos meses volvio con el mismo problema. Pregunto solicito un diagnóstico y todos dicen lo mismo puede ser un problema de placa y da igual las veces que se le cambie la batería que puede seguir sucediendo lo cual no aconsejan la reparación. Backmarket me da unnvale de descuento de 630€ para que yo compre otro tlf. Lo que yo no estoy de acuerdo y solicito el importe integro del tlf.Ellos dicen que es el segundo año de garantía y esa es su política, pero los problemas surgieron a los 5 meses. Se escudan en eso y no me quieren dar los otros 332,31€

J. C.

Problema con reembolso

Realice una transferencia de dinero de wallapop a mi cuenta, era una cuenta vieja que di de baja, han pasado 24 días desde la transferencia y no me ha vuelto el dinero a wallapop. El banco me ha dicho el que no me puede ayudar y wallapop no me reintegra el dinero.

V. C.
20/12/2023

Mi pedido no llega tras muchos días de espera

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su?página web https://www.samsung.com/es/offer/holiday-gift/?cid=es_pd_ppc_google_none_ongoing_corpsem_text_samsung-tienda-exact_hot_pfm el producto Samsung Tab S9+ acompañado de una funda teclado Slim.Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto el comprobante de compra.SOLICITO se me haga entrega del producto, ya que debería de haber sido entregado en un plazo máximo de un día desde su fecha de compra.