RECEPCIÓN, MONTAJE Y ATENCIÓN DE PEDIDO
Hola,A 25 de noviembre del presente año me dirigí al punto de recogida de Orense para hacer un pedido de un pax de vestidor que me ayudo un chico muy amable del establecimiento y con mucha ilusión lo pago al rededor de casi 1900 euros incluyendo el montaje, lo iba a realizar yo pero este mes tengo mucho trabajo y preferí pagarlo y que se encargase la compañía, la entrega y montura estaba prevista para el día 13 de Diciembre y para ese día me las ingenié para pedir el día de trabajo y estar en mi domicilio, para mi sorpresa que llega el día y llegan con los artículos y me los dejan todo en el cuarto y me dicen que no podrán montarlos ya que no les da tiempo, que firmará la entrega de los artículos y que irían a montarlo al día siguiente, firmo confiando en la buena voluntad y el compromiso que supuse tendrían y para mi sorpresa tampoco fueron, llamo y me contesta un operador de Ikea y me dice que tengo la cita del montaje el viernes 15, espero y paso el día y nada ni una llamada, ni una cancelación, absolutamente nada ya llevo 2 dias perdidos de trabajo esperando a que se presenten, el lunes llamo y les comento mi descontento y la situación a lo que proceden a disculparse y comentarme que procederán a hacer otra cita para hoy miércoles 20, pido nuevamente día en el trabajo y ¡SORPRESA! no se presentan, no avisan, no dan una explicación ni nada, 3cer día perdido de trabajo, llamo lamentablemente bastante enojada y me cursan la llamada con los del supuesto montaje por que les figuraba cancelada y sin motivo, al hablar con los de montajes me dicen que está cancelada y que ya me llamaran para darme otro día, pero que no saben por que, INCREIBLE ellos mismos no saben por que, me pasan con otro operador al que le explico y me comenta que les figura que fue una avería del vehículo y que me darán otro día para la montura, solicité la cancelación del pedido y que me reembolsen todo y me dice que tengo que pagar la recogida, yo es que nunca imaginé que una empresa tan reconocida podría tener tantos fallos internos y sin ni siquiera buscarle solución a sus clientes, que conste que no fui a comprar una silla, hice una compra de valor importante y al parecer poco les importa perder clientes, tanto por su mal gestión como servicio, hice reclamación oficial en la tienda de Orense, en el punto de recogida, vía correo electrónico y por la pagina oficial sin respuesta, ni solución, 4to día perdido de trabajo, a día de hoy 8 dias sin la comodidad en mi hogar y sin tener si quiera la seguridad del cuando.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.solicito:1. compensación por dias perdidos de trabajo 2.compensación por daños ocasionados3.compensación o devolución del el montaje, ya que pague un montaje el cual no recibí y lamentablemente no me quieren ofrecer.Por favor, quedo a la espera de solución inmediata y un consejo, sean mas competentes y respetuosos con las políticas que tienen en su empresa.Gracias.
Problema con la reparación
Hola, realicé la compra del iPhone 12 mini hace tres meses o así en backmarket, al llegar el móvil estaba defectuoso, no iba el tactil. Lo mande a la tienda y me lo repararon y hasta ahí bien, en verano me volvió a dar el mismo fallo y no me iba el táctil y contacte con la tienda pero como el móvil anteriormente se me había caído y tenía un rasguño muy pequeño en uno de los bordes no me quisieron arreglar el problema y lo tuve que llevar a una tienda a reparar, hace poco el móvil de repente se me apago y lo llevé para ver que pasaba, me dijeron que la placa base que tenía estaba mal y defectuosa y que posiblemente el móvil haya muerto, hoy me lo han confirmado y el móvil se ha apagado permanentemente y no he dudado en hablar con backmarket aunque no me quiere cubrir la garantía por los pequeños rasguños que os he hablado en lo anterior, esos rasguños no tienen nada que ver con el interior del móvil además de que no tocan ni la pantalla. Gracias,
Dinero retenido
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de diciembre hice un pedido de una consola y un juego. Cuando fui a comprobar la fecha de llegada, no venía en ningún sitio y solamente me enteré de esa fecha cuando realicé el pago mediante paypal . Al ver que la fecha de llegada del pedido era después de Navidad, cancelé el pedido (tarde entre 1-2 minutos en anularlo). Llame a atención al cliente porque vi en la web que ponía que la consola, llegaba antes de Navidad y me indicaron que para que eso sucediera, tenía que solicitar el envío exprés. Les dije si podían reactivar el pedido anulado y me dijeron que tenía que realizar uno nuevo. Vuelvo a realizar el pedido de la consola y el juego, me sigue sin aparecer la fecha de llegada del pedido y me vuelvo a enterar de la misma cuando pago. Me sale otra vez que llega después de Navidad por lo que vuelvo a llamar a atención al cliente y una chica me indica que el problema por el que no llega a tiempo es porque del juego no hay disponibilidad hasta el 8 de enero y que por eso la consola tampoco llega, que tengo que hacer otro pedido solo con la consola y le comento que sería bueno que pusieran la fecha de entrega antes de pagar porque no salía por ningún sitio, que de ser así, no hubiese hecho el segundo pedido. La chica me dice que en 24-48 horas, estaría el dinero disponible.Me pongo en contacto con ustedes porque después de que aparece en mis pedidos antiguos las anulaciones de los pedidos, y ya se realizó el pago del pedido correcto puesto que tuve que hacer un tercero, siguen reteniendo una cantidad considerable de dinero lo que me ha supuesto un descubierto en cuenta por lo que me cobraran intereses y aparte, en las fechas en las que estamos un problema bastante grande de no poder disponer de mi dineroSOLICITO que liberen cuanto antes las dos retenciones para que mi banco pueda ponerme el dinero en disponible y no me siga generando este problemon.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 6/11/2023 adquirí en su?página web www.aliexpress.com los productos:- Mini cámara con control remoto compatible con Bluetooth, disparador de fotos, botón de liberación, teléfono, Selfie para teléfonos inteligentes IOS/Android- Placa de carga de batería de litio, módulo con protección, funciones duales, USB 18650, 5V, 1A, tipo c, TP4056Han pasado 44 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa patintotal.com Ecoride.es
Escribo esta reclamación para que publicamente se sepa que esta gente son los mismos estafadores de ecoride.esDeberían encerrarlos por estafadores. Espero que antes de comprar sus patines estropeados y defectuosos quien lo vea en su web patintotal.com o en wallapop se de cuenta de que ya somos muchos afectados y no confien en ellos.Se han cambiado el nombre de ecoride.es a patintotal.com para que cuando les busqueis en google no os salgan sus antiguas malas opiniones de estafa.Aquí está mi anterior reclamación y pienso seguir tomando medidas legales: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01865289-76
Carrefour me envia una mesa defectuosa y rechazan cambiarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2023 adquirí en su?página web el producto mesa de comedor creossAdjunto los siguientes documentos:?captura de detalles de pedidoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que tenia el cristal suelto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y el producto ha llegado con el defecto ya existente. Tal como entienden , al estar el cristal suelto (que deberia haber llegado pegado a sus soportes, causa confusion al cliente ya que por la logica se supone que se debe pegar con un pegamento de cristal. Resulta que al pegar con un pegamento de cristal , la mesa no se queda recta. Me rechazan la devolucion de la mesa supuestamente por tener el producto manipulado pero no admiten que esa manipulacion ha sido a cause del DEFECTO del producto Solicito que?procedan a reparar el producto o hacer el reembolso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. …
Problema con servicio tecnico de phillips
Hola, hice una reclamacion en el servicio tecnico de phillips porque mi smart tv LEDP.50PUS7608/12 no detecta ninguna red Wifi asi que llevamos sin poder ver la television 2 semanas. La reclamacion la puse el dia 12 del 12 de 2023, me dijeron que se pondrian en contacto en menos de 24 horas y no fue hasta el dia 15 cuando me llamaron para seguir los pasos y esta ya funcione, todos los pasos que me dijeron ya los hice yo anteriormente asi que no solucionaron nada. Me mandaron un correo con un enlace donde me tenia que descargar el software para una nueva actualizacion que al parecer el smart tv no estaba actualizado entonces al no tener internet no se podia. Al hacer todos los pasos que venian en el correo(descargar software,decomprimirlo,meterlo en un usb y instalarlo en el TV) no funciono asi que llame de nuevo y me dijeron que contactarian en menos de 24 horas. Han pasado dos dias y he tenido que llamar yo para saber de mi caso, me dicen que esta en espera de los tecnicos para saber que es lo que le pasa y que no saben cuanto tiempo tardarian.Llevo 2 semanas sin Wifi en la TV y mis niñas no pueden ver sus series o dibujos favoritos al estar en plataformas que necesitan wifi y ser el unico en el domicilio. Porfavor intenten una solucion porque el TV tiene dos meses lo compre el dia 22/10/23.Gracias de antemano
Mucho retraso de llegada del pedido, equivocación de pedido, faltan articulos y no responden correos
Estimados/as señores/as: de carsparadise En fecha 2 de noviembre hice un pedido de una sudadera de un rx7 de color azul claro y un llavero de un turbo.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha tardado mucho tiempo en llegar y al llegar me ha llegado otra sudadera que no tiene nada que ver y el llavero no está.Mi pedido es el 2280SOLICITO que me llegue la sudadera que yo he pedido y el llavero, ademas de unas disculpas por todo.Atentamente Gabriel
Problema con el producto
Hola, el día 19 de junio de 2023 compro en El Corte Inglés el aspirador de escoba recargable Cecotec Conga Rockstar Agile Twice Max con motor digital Brushless 2 en 1, para mi sorpresa el 18 de agosto de 2023, el aspirador deja de funcionar, se apaga al encenderlo y hay que llevarlo al servicio técnico de cecotec, ya que El Corte Inglés no se hace responsable. Lo reparan y me comentan en el informe que se detecta que la máquina viene con el motor de aspiración mal y se procede al cambio del mismo. El problema vuelve el 24 de noviembre de 2023 que vuelve a pasarle lo mismo a la aspiradora. A día 20 de diciembre de 20233 sigo esperando una solución ya que en esta ocasión no han recogido el producto para su reparación, al llamar me comentan que habrá sido un fallo. Me preocupa mucho volver a tener la misma incidencia si acaba el periodo de garantía… en un producto que es prácticamente nuevo no debería pasar algo así.
Problema con pedido online
Hola,realicé un pedido, que sigue sin llegar,desde el 12 de noviembre. Kas respuestas son siempre está en transito. Quiero anular pedido,y devolución inmediata del dineros. O pondré denuncia wn comisaría