Problema instalación fibra por traslado de domicilio

Instalación

V. P.

A: YOIGO

10/04/2025

Estimados/as señores/as: Después de 4 años como cliente acabo de pedir la portabilidad. A raiz de una mudanza, he tenido que solicitar el traslado de la red fija al nuevo domicilio, y aquí ha empezado la pesadilla. El dia 4 de Abril me instalaron el router pero sin conexión a Internet por problemas técnicos, me comentaron que el 7 de Abril estaría resuelto (máximo 72h). Hoy a día jueves 10 de Abril sigo sin Internet y la próxima cita que me han dado es para el martes día 15 ya que parece que tiene que volver el técnico. El modus operandi del servicio técnico es cerrar los tickets antes de que pasen las 72 horas sin que por supuesto se haya resuelto el problema y abrir otro para que empiece el contador de nuevo. Cuando les pides explicaciones por esto te dicen que lo han cerrado porque no he cogido el teléfono, cuando además no recibí ninguna llamada... Y aunque fuese el caso, que no lo es, no coger el teléfono no implica que el problema se haya resuelto por arte de magia. Cuando por fin me llaman de la contrata el día 8 de Abril para agendar la visita, no el lunes como me dijeron, me dicen la dirección del domicilio antiguo, a pesar de que ya había estado el tecnico en el nuevo días antes instalando el router, porque al parecer Yoigo les había pasado la dirección mal y tenían que esperar una nueva orden que finalmente les ha llegado hoy día 10 y me han citado como he dicho para el día 15, total, al menos 9 días sin Internet que me ha hecho polvo ya que yo teletrabajo. En definitiva, el servicio técnico se rie de los clientes y su falta de profesionalidad es remarcable. Espero que se haga una auditoría en profundidad sobre el nivel 2 y la forma en la que gestionan los tickets y las intervenciones. Es una vergüenza el funcionamiento actual.

V. P.

A: YOIGO

10/04/2025

12 días sin Internet no 9.