Instalación pie ducha incorrecto y sin finalizar
Hola, realice pedido para cambio de pie de ducha por bañera + mampara.Plazo 18 y 19 de Diciembre acordado con Leroy Merlin. 18 quitan bañera y detienen instalación por falta de material.19 instalan baldosas con desperfectos, golpes en resto pavimento, no simétricos, Dejan a medias y no vuelven a continuar los trabajos.Dos hojas de reclamaciones en tienda, 3 incidencias en ATC.Sin respuesta ni solución. Consecuencias:Perdida de jornada laboral por no cumplir plazos.No disponer de ducha más dias de lo acordado. Daños en el baño. Pendientes de realizar lo acordado.
Problema con mi pedido
Hola, realicé un pedido en Wallapop el día 13 de diciembre del 2023. Compré un videojuego de PlayStation. Cuando me llegó la caja era enorme, me sorprendió ver una caja tan grande para un producto tan pequeño pero no sospeché nada raro. Cuando la abrí me percaté de que el videojuego no estaba en su interior, en su lugar había tres cajas dentro de otra caja y todas estaban rellenas de papel de burbujas. Inmediatamente me puse en contacto con el vendedor, se lo expliqué y le envié todo tipo de fotos sobre el contenido del paquete. Decidí abrir una disputa, adjuntando las fotografías y explicando todo lo que había pasado y el vendedor decidió derivar la disputa a Wallapop para que ellos decidieran qué hacer. Para mi sorpresa, Wallapop se puso de parte del vendedor y no me devuelven el dinero porque dicen que el paquete se había “manipulado” haciendo referencia a que se había abierto. Obviamente yo no puedo dar el OK al pedido si no veo que me ha llegado en perfectas condiciones. Claro que el paquete se ha manipulado porque había que abrirlo para comprobar que estaba todo bien pero no ha sido el caso. En definitiva, casi cuarenta euros menos en la cuenta bancaria, sin mi pedido en casa y esta empresa que se lava las manos.
Acusación de NO entrega
Zapatillas vendidas por 105€ el 28/11/2023 y enviadas al dia siguiente 29 (fotos de respaldo) Paquete Origen Madrid y destino Valencia. Tras casi un mes, el paquete no ha llegado. Fecha máxima de entrega notificada por Vinted 20/12/2023. Se supera esa fecha y se hace un reembolso al comprador. Se acusa por parte de Vinted a mi persona de cito textualmente, tenemos razones para creer que no enviaste el artículo al comprador. Información completamente falsa, contacto con la empresa de envíos InPost. Me dicen que el paquete todavía está en tránsito, por tanto enviado (fotos de respaldo). Exijo el reembolso inmediato del importe de las zapatillas y, según las mismas políticas de Vinted, 25€ de indemnización por daños y perjuicios. Esta información será trasladada de inmediato a la OCU y al departamento correspondiente de Legalitas.
Retraso excesivo en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web el producto pack canapé y colchón de 135*190. Ha pasado casi 1 mes y no lo he recibido. En el estado del pedido, sigue constando fecha de entrega la semana del 1 al 8 de noviembre. Puesta en contacto en dos ocasiones con atención al cliente, se me informa en la última llamada que existe un problema de logística y que no saben cuándo se va a solucionar. Se comprometen a informarme vía mail y no lo hacen. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Garantía Reparacion Iroobot Roomba
Buenos días , me pongo en contacto con ustedes ya que no encuentro la empresa Irobot en esta entidad para hacer la reclamación y como bien he leído ahora la a comprado Amazon.La cuestión es que estoy muy en descontento con el servicio al cliente , el servicio post venta y reparación de Irobot sobretodo desde que me he comprado este robot , ya que es el segundo que compro …Lo envié a fábrica en Gava de Irobot Barcelona para que valoraran que el robot a penas tenía un mes y poco uso y ya se encontraban desgastados los contactos del robot y de la máquina de conexión de este .Les envié el robot con los accesorios un poco desordenados porque no sabía cómo encajaban y me los han devuelto igual de mal i peor y los conectores exactamente igual .Estoy muy descontento con la compañía y les pedí que por garantía pagaba para tener uno superior o que me devolvieran el dinero y comprar otro de otra compañía …Y visto lo visto creo que compraré otro de otra compañía sigo insistiendo en la devolución del dinero ya que este desgaste en cuestión de un mes no es normal y el servicio post venta y garantía muy malo . Gracias Mi nombre es Ángel Murguia Sicilia Dni 47881934MLes facilito factura y por favor háganles llegar esta reclamación al departamento adecuado y no me den muchas vueltas de un lugar a otro ya que a día de hoy se trata de la misma compañía. Gracias
Problema con devolución
Hola compré un pedido por duplicado por un erro en la web de misako, antes de q me lo enviaran avisé para que anularan el pedido, pasaron los días no respondieron y cuando me respondieron me indicaron que ya lo habían enviado, me indicaron que cuando lo recibiera lo podía devolver, la sorpresa es que cuando recibo el segundo pedido de dos bolsos solo hay uno e indican que el segundo no lo pueden enviar porque no hay esto l, ahora para devolverlo me obligan hacerlo de forma online y no funciona la web puesto que el pedido aparece como no entregado, Así que me ponen trabas para devolver el producto, me gustaría saber si estas marcas pueden poner ese tipo de normas para hacer las devoluciones o si no pueden negarse entregando la factura de compra y el producto en perfectas condiciones, también me gustaría hablar con alguien de esta tienda ya que la posventa hasta el momento es muy mala.Ahora mismo me encuentro con que he pagado dos pedidos no me devuelven el dinero del bolso q no me han enviado y además no puedo devolver el que me han vendido por error vamos un desastre., espero q me lo solucionen, gracias
No me aceptan la devolución
Realice un pedido de una radio marca Junsun para coche el día 26 de octubre y lo recibí el 16 de noviembre. Después de instalarlo, el aparato no funcionaba así que solicité la devolución a Miravia el día 23 de noviembre. Desde entonces me han dado largas y me decían que cancelará y volviera a solicitar, así hasta 5 veces. Ahora me dicen que han pasado 30 días y no me devuelven el dinero. Adjunto pantallazos de la solicitud de devolución solicitada en plazo.
Problema con tracking del pedido
He hecho un pedido en Mediamarkt canarias el dia 12 de diciembre, hoy dia 21, segun Mediamarkt el pedido lo tiene la agencia de transportes desde el dia 15, Mediamarkt no tiene ni idea de donde se encuentra el producto, se niega verbalmente por telefono un empleado a darme un numero de seguimiento ni un recibo de compra mas alla de un correo de confirmacion del pedido. El empleado que no voy a nombrar por respeto me dijo que “mi llamada era un problema para el porque me estaba dedicando tiempo que podia dedicar a otros clientes” Lo cual me hace sentir aun peor.Es un regalo de Navidad pedido con tiempo de sobra y no va a poder ser entregado. Dicen que van a darme una solucion, luego que la solucion no es la entrega del paquete. Tambien se niegan a proporcionarme un medio de comunicación con la empresa transportista (la cual tiene muy malas referencias en internet) In Side Logistics. Intento comunicarme con la logistica y no responden al teléfono ni correos. Me siento desamparado, sin informacion veraz sobre mi pedido de casi 1000€. Estamos hablando de enviar un pedido de una isla canaria a otra vecina (trayecto maritimo de 1:30h). Propongo ir a la tienda pagandome yo el viaje de avion y recoger los productos en tienda y se niegan. Porpongo cancelar el pedido y me dicen que no recuperare mi dinero hasta despues de Reyes. (Dos semanas). Estoy completamente desprotegido con una barrera opaca en la cual no se nada sobre lo que he pagado. ¿Quien me compensa ahora el tiempo perdido, el dinero gastado y unas navidades en las que no puedo hacer el regalo que tenia preparado tras ahorrar meses?
Laura Barcelona es una estafa
Laura Barcelona te hace creer que es una tienda española que está de liquidación por cierre y esa es la primera mentira. La segunda mentira es la calidad que dicen y parecen tener, cuando el calzado llega a casa te das cuenta de que es todo de mala calidad. Después cuando intentas hacer la devolución gratuita te dicen que tienes que pagar los portes a china. Finalmente, yo me atreví a pagarlos y ha pasado más de un mes desde que envía la mercancía. Todavía no me han devuelto mi dinero y ya no responden a los emails.
problemas con un envio a traves de Boyaca
Buenos días:He realizado una venta y la he enviado con Boyacá, el número BDES23C015807, según sale en la página está en almacén desde el 16 de noviembre.He escrito por mail a Boyacá muchas veces y nunca contestan. El teléfono nunca lo cogen.La cuestión es que el producto no llega a su destino, la clienta no lo recibe y ambas nos quedamos sin nuestro dinero.Solicito una aclaración o la devolución de mi producto.Un saludoRosa Poza