Retraso excesivo en la entrega

21/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web el producto pack canapé y colchón de 135*190. Ha pasado casi 1 mes y no lo he recibido. En el estado del pedido, sigue constando fecha de entrega la semana del 1 al 8 de noviembre. Puesta en contacto en dos ocasiones con atención al cliente, se me informa en la última llamada que existe un problema de logística y que no saben cuándo se va a solucionar. Se comprometen a informarme vía mail y no lo hacen. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

22/12/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo,

30/12/2023

Un mes y una semana después, sigo sin recibir información de mi pedido. He llamado en ocho ocasiones al teléfono de atención al cliente y en todas ellas me han indicado que me contestarían en 48 horas por e-mail. No he recibido nada. La única información que se me facilita es que no se tiene disponibilidad de colchones: es fantástico que se efectúen ventas sin stock y que no se avise (ello por no mencionar que la marca se dedica precisamente a la venta de colchones…). Reitero que se me facilite una solución sin demora antes de adoptar otras medidas: la falta de suministro del mismo me impide trasladarme a mi casa, con el perjuicio que todo ello me está ocasionando.

02/01/2024

Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente. Ni información ni solución. Con el consecuente perjuicio que se me está ocasionando. Si en el improrrogable plazo de DOS días no se me facilita una respuesta coherente y la entrega inmediata de mi pedido procederé a adoptar las medidas oportunas.

09/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. '‹ On Sat, 30 Dec, 2023 at 11:12 PM , Abogados

09/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. '‹ '‹ On Tue, 2 Jan at 2:47 PM , Abogados

14/01/2024

Tras TRES MESES desde que realicé mi pedido sigo sin respuesta, sin pedido y sin recibir siquiera una estimación de entrega. He perdido la cuenta de las veces que he llamado a atención al cliente. Las respuestas que se me dan y que aquí son públicas son una verguenza. Para los que estén leyendo este mensaje, desaconsejo totalmente cualquier tipo de compra con Emma. Reitero una respuesta, la entrega inmediata de mi pedido y la correspondiente indemnización de daños y perjuicios. Decirles asimismo que expondré mi experiencia cada día de forma publica hasta que se me haga entrega del pedido

19/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Sun, 14 Jan at 10:03 AM , Abogados

19/01/2024

¿Qué tipo de respuesta a un consumidor es que copien y peguen una y otra vez la misma respuesta? Después de casi 4 meses con los consiguientes perjuicios, he cancelado el pedido: en absoluto repetiría ni recomiendo como consumidora a esta empresa

23/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Fri, 19 Jan at 1:42 PM , Abogados