Problema entrega pedido.
Hola realice un pedido el 16 de Diciembre y ni se me ha entregado ni se nada de el. A la hora de realizar dicho pedido ponía que llegaba de 48 a 72 horas,he llamado muchas veces y siempre salta una locución,he escrito por correo y no contestan.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.
Monedero bloqueado (no puedo retirar mi dinero)
Buenos días,Tengo 300€ en mi monedero de Wallapop (de dos ventas que hice) y no lo puedo retirar/cobrar porque en el proceso de validación de la cuenta bancaria, según Wallapop, el DNI aportado era falso. Esto es mentira, es mas, hace unos meses realice el mismo proceso y me valido la cuenta sin problemas y pude retirar mi dinero.Y automáticamente me bloquearon el monedero y ahora no hay maneras de retirar mi dinero. Lo mas triste es que via Web, pude entrar y validar mi cuenta bancaria correctamente, pero al momento de retirar el dinero me da error (supongo que porque hay el bloqueo via app de teléfono).Y una semana mas tarde no tengo ninguna respuesta ni solución de Wallapop al problema.Simplemente me gustaria poder validar la cuenta bancaria (que como comento, via Web, pude hacerlo sin problemas) y cobrar mi dinero.
Hola, en la página web de la empresa aparece, como estado del pedido, Reembolso en proceso desde el día 13/11/2023, según se indicó en su momento, el reembolso estaría efectuado en un plazo de 10 a 20 días hábiles. Dicho plazo ya ha expirado y no se tiene ninguna noticia de este reembolso. La comunicación con la empresa tanto vía correo electrónico como telefónica es totalmente imposible. Sirva esta reclamación para exigir el reembolso inmediato de la cantidad adeudada o, como último y siguiente recurso, se procederá a poner una denuncia en policía por estafa y apropiación indebida de capitales. Espero respuesta inmediata. Gracias.
Problema con la recepción
Estimados/as señores/as:En fecha 02/11/2023 hice un pedido de un emisor térmico, que ya fue pagado.Me pongo en contacto con ustedes porque desde, entonces, no he recibido este pedido. Me puse en comunicación con la empresa de reparto que me informó de que el producto estaba dañado a principios de noviembre, que por eso nunca se realizó la entrega y que se habían puesto en comunicación con ustedes para informar de la incidencia. También he llamado en 4-5 ocasiones al teléfono de atención al cliente de su empresa, en el que me han comunicado que también pondrían incidencia. Casi dos meses después, después de reclamarlo en numerosas ocasiones, no tengo el producto y tampoco el reembolso, no tengo noticias de cuál va a ser el proceder. Dos meses en los que yo he necesitado el producto y no se me ha dado ninguna solución. El número de pedido es 119070955625652SOLICITO una resolución pronta de esta situación y algún tipo de compensación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparacion, cambio o devolucion de importe
Buenos días, al averiarse mi antigua lavadora, el pasado 27/11/2023 en su tienda Mediamarkt del Plaza Norte en San Sebastián de los Reyes, siguiendo el consejo de una empleada de dicha tienda, realice una compra de una lavadora nueva marca Samsung WW90T534DTW/S3 incluyendo extensión de garantía de 3 años.Recibí el producto en mi domicilio el 02/12/2023. En principio, recibí cierto trato negligente por parte de los instaladores ya que, entre otras cosas, deberían haberle hecho el nivelado a la lavadora, cosa que me aseguraron que hicieron pero resultó que no fue así y tuve que realizar yo personalmente dicho nivelado tras el primer lavado con el aparato y comprobar que la lavadora se desplazó de su sitio un buen tramo de espacio.Lo siguiente ha sido comprobar que, independientemente del peso de la carga que se le meta al aparato (sin carga, media carga, carga entera, etc) el ciclo de lavado de tejidos de algodón que debería ser de una hora y media (lo indica el mismo aparato) este siempre se alarga hasta las cinco horas y media-seis-siete horas. Considero que son unos tiempos demasiado largos, exagerados, que no responde a ninguna lógica, el aparato consume o derrocha demasiada energía y los tejidos sufren demasiado desgaste.Nos pusimos en contacto con el servicio técnico oficial de Samsung y, al explicarles el problema, nos remitieron a la tienda de Mediamarkt para que nos cambiaran el aparato o nos devolvieran el dinero ya que estaba en período de cambios o devoluciones.Acudimos al mismo Mediamarkt donde compramos la lavadora, les explicamos el problema y, aunque de manera verbal nos dijeron que ese funcionamiento del aparato no era para nada normal, ellos no podían hacer nada hasta que un técnico oficial de Samsung revisara el aparato y confirmara que tuviera avería o defecto de fábrica, por lo que desde la misma tienda procedieron ha realizar dicha gestión directamente con Samsung.El pasado 12/12/2023 dicho técnico apareció por mi domicilio, conectó su tablet a la lavadora e hizo una serie de comprobaciones resultando que no detectó anomalías. Nuevamente, de manera verbal dicho técnico admitió que el comportamiento de la lavadora no era normal pero como en sus comprobaciones no detectó nada, simplemente rellenó un parte con esta conclusión y nos remitió nuevamente a la tienda Mediamarkt. El técnico afirma que el aparato recalcula automáticamente los tiempos de lavado según el peso que se le introduzca pero, aún con esta información, reconoce verbalmente que no debería y no es para nada normal que estos tiempos se alarguen a las 5, 6 o 7 horas de lavado.Le pedimos que pusiera en funcionamiento la lavadora para que él mismo comprobara el problema al que me refería, pero el técnico se negó a hacer dicha comprobación, y cito textualmente sus propias palabras, porque no se iba a quedar las horas que fueran ahí esperando.Volvimos a Mediamarkt con el parte del técnico para solicitar cambio de aparato o devolución de dinero pero nos lo negaron ya que en dicho parte no viene reflejado que haya algún tipo de incidencia con la lavadora. Ante mi insistencia, el personal de la tienda me indicó que recibiría una llamada del jefe de departamento. Llamada que aún a día de hoy no he recibido y sigo esperando.Debo recalcar también que, en la web oficial de Mediamarkt, la información publicada y pública acerca de su política de cambios o devoluciones no hace referencia en absoluto a ninguno de los pasos o acciones que me han referido los empleados de dicho establecimiento y que, según sus propios textos públicos, yo estaría en derecho de poder devolver este aparato y recibir reembolso. Cosa que considero que no se está cumpliendo.A día de hoy, he adquirido una lavadora nueva a partir de los consejos profesionales del personal de la tienda de Mediamarkt que supuestamente viene bien de fábrica, sin averías, sin fallos y con un correcto funcionamiento pero que, en la realidad, por la/s causa/s que sean (eso no ha quedado claro ni comprobado de manera correcta por parte de Samsung o Mediamarkt), dicho aparato no cumple con las especificaciones que debe cumplir.Tanto el personal oficial de Mediamarkt como el de Samsung, aunque haya sido de manera verbal, coinciden en que los tiempos de lavado de dicho aparato no son normales y que la lavadora no debería responder así, sin embargo, el aparato hace su ciclo de lavado, insisto, en 5, 6 o incluso 7 horas. Es obvio que ese aparato no funciona bien, gasta demasiada electricidad, estropea tejidos y no corresponde con lo que el aparato debería hacer.Por lo tanto, mi deseo es devolver la lavadora (no confío ya ni en la tienda ni en la marca) y que me sea devuelto el pago que realicé en su día por dicho producto. Muchas gracias
Problema con reparacion, cambio o devolucion de importe
Dyson no reembolsa devoluciones
Hola,Por diversos motivos he ejercecido mi derecho al desistemiento y devolución dentro de los 14 días legales (Dyson ofrece 30 días) de 3 pedidos:- Aspiradora v11 Fluffy. Comprada el 13/11/2023, solicitada su devolución el 26/11/2023 y devuelto a Dyson el 29/11/2023 -> 469 €- Cepillo Motorbar. Comprado el 13/11/2023, solicitada su devolución el 26/11/2023 y devuelto a Dyson el 29/11/2023 -> 95 €- Aspiradora v11 Total Clean. Comprado el 24/11/2023 y rechazado el pedido en puerta (siguiendo indicaciones suyas) el 28/11/2023 -> 449 €Y, a pesar de numerosos contactos y llamadas, entre ellas:- Lunes 11/12/2023 donde me confirman que ha recibido los bienes y todo ha sido devuelto correctamente, indicándome que en los próximos días se procedería con el reembolso.- Lunes 18/12/2023 donde se me pide disculpas dado que ese dinero debería estar en mi cuenta hace días y se hace una relamación interna al departamento contable para que me hagan una transferencia en menos de 24 horas.Aún no he recibido ningún reembolso a pesar de que las condiciones en su página web (https://www.dyson.es/dyson-por-dentro/terminos/derecho-de-cancelacion) son bien claras al respecto:Si ejerces tu derecho de desistimiento, recibirás un reembolso íntegro del precio que pagaste por los productos, accesorios o repuestos que correspondan, incluidos gastos de envío. Procesaremos el reembolso lo antes posible, dentro de los catorce (14) días naturales desde que se nos informe de tu decisión de resolver el Contrato.Por lo tanto, a día de hoy, 22/12/2023, tras más de 23 días naturales de las devoluciones, Dyson no me ha realizado ningún reembolso y me debe un total de 1013 €Esto me está causando mucho estrés dado que contaba con ese dinero para Navidad y no es así.Solicito por tanto a Dyson el reembolso lo antes posible de este dinero.Un saludo.
Cancelación de una venta
Hola vendí un artículo de lujo de gucci que está nuevo, la primera vez me cancelaron la venta porque decía que tenía 3 agujeros, y me lo devolvieron sin dar opción de compra, ahora he vuelto a venderlo bajando lo de precio porque me dijeron que rectificar el anuncio, y me vuelven a cancelar la venta por que dicen que tiene otro agujero en el forro, cuando es una capa que no tiene forro, y me mandan una foto de un agujero en una tela blanca que no pertenece a la capa y que no aparece en las fotos del anuncio.Me bloquearon el chat con el comprador de manera permanente y no puedo explicarle lo que ha sucedido.. Vestiairie no contesta ni al chat ni a mis mails.. Solo quiero que me paguen mi árticulo o que lo devuelvan.. Y que por favor me contesten lo mínimo de atención que se puede dar a una persona.También me bloquearon el chat permanentemente sin justificación. Entiendo un castigo pero el chat bloqueado para siempre.Quiero que miren el error que han cometido y se hagan consecuentes tanto en la cancelación de mi venta como en el bloqueo.. Es una dictadura!Y quiero o mi dinero o mi árticulo que me costo en su día 3500e si no tendré que denunciar
Instalación pie ducha incorrecto y sin finalizar
Hola, realice pedido para cambio de pie de ducha por bañera + mampara.Plazo 18 y 19 de Diciembre acordado con Leroy Merlin. 18 quitan bañera y detienen instalación por falta de material.19 instalan baldosas con desperfectos, golpes en resto pavimento, no simétricos, Dejan a medias y no vuelven a continuar los trabajos.Dos hojas de reclamaciones en tienda, 3 incidencias en ATC.Sin respuesta ni solución. Consecuencias:Perdida de jornada laboral por no cumplir plazos.No disponer de ducha más dias de lo acordado. Daños en el baño. Pendientes de realizar lo acordado.
Problema con mi pedido
Hola, realicé un pedido en Wallapop el día 13 de diciembre del 2023. Compré un videojuego de PlayStation. Cuando me llegó la caja era enorme, me sorprendió ver una caja tan grande para un producto tan pequeño pero no sospeché nada raro. Cuando la abrí me percaté de que el videojuego no estaba en su interior, en su lugar había tres cajas dentro de otra caja y todas estaban rellenas de papel de burbujas. Inmediatamente me puse en contacto con el vendedor, se lo expliqué y le envié todo tipo de fotos sobre el contenido del paquete. Decidí abrir una disputa, adjuntando las fotografías y explicando todo lo que había pasado y el vendedor decidió derivar la disputa a Wallapop para que ellos decidieran qué hacer. Para mi sorpresa, Wallapop se puso de parte del vendedor y no me devuelven el dinero porque dicen que el paquete se había “manipulado” haciendo referencia a que se había abierto. Obviamente yo no puedo dar el OK al pedido si no veo que me ha llegado en perfectas condiciones. Claro que el paquete se ha manipulado porque había que abrirlo para comprobar que estaba todo bien pero no ha sido el caso. En definitiva, casi cuarenta euros menos en la cuenta bancaria, sin mi pedido en casa y esta empresa que se lava las manos.