Quiero mi producto

Entrega

A. L.

A: ALL ZONE

11/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro Han pasado 74 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto donde se ve el día del pedido y su política de entregas en 30 días naturales SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. L.

11/04/2025

Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y comprendemos perfectamente su preocupación. Le informamos que hemos escalado su caso al departamento logístico para que puedan revisar lo ocurrido y ofrecerle una solución lo antes posible. En caso de que finalmente desee cancelar su pedido, puede hacerlo directamente desde su cuenta o bien contactando con nosotros a través del teléfono 910 916 858, indicando su número de pedido. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso con la mayor rapidez posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. L.

A: ALL ZONE

11/04/2025

No quiero una devolución solicito que se me envíe el productos

Asistencia solicitada 11 abril 2025

ALL ZONE

A: A. L.

12/04/2025

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la entrega de tu pedido. En cuanto a tu solicitud, podemos confirmarte que estamos revisando tu caso y trabajaremos para resolverlo lo más rápido posible. Si prefieres recibir el producto en lugar de la devolución, procederemos a verificar la disponibilidad y realizar el envío a la mayor brevedad. Te pedimos disculpas por los inconvenientes que esto haya causado y agradecemos tu paciencia mientras gestionamos la solución. Recibirás una actualización en breve. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌