Problemas de cancelación
Hola, realice mi pedido n° 0012-NY88H9 pack canapé y colchón Emma el día 26/11/2023 a través de su página web. La entrega la programo la empresa de reparto el día 11/12/23 entre las 9:00 y las 14:00. Así que pedí el día en el trabajo.No recibimos el pedido en ese horario. Sobre las 17:30 del mismo día nos llamaron diciendo que venían de camino a casa, y media hora más tarde cancelaron la entrega ese día, posponiendola al dia siguiente.El día 12/12/2023 tampoco entregaron dicho producto. Así que programamos la entrega para el día 13/12/2023 entre las 900 y las 14:00 a traves del enlace de seguimiento en la empresa de reparto (XPO). Vuelvo a pedirme el día en el trabajo. El día 13/12/2023 tampoco recibimos el pedido en ese horario. El número de teléfono de la empresa de reparto comunica todo el tiempo. Llamamos a Emma al número 919016816, y desde Emma solo nos dicen que esperemos, que ponen la entrega de caracter urgente, y que faltaba un dato en la dirección de entrega, y se lo facilite. El día 14/12/2023 seguíamos sin recibir el pedido, volvemos a contactar con Emma, y está vez nos dicen que la empresa de reparto le faltaba un dato de la dirección de entrega, y que estuvieron intentando contactar vía teléfono conmigo y le salía móvil apagado, lo que es totalmente falso, ya que no tengo ninguna llamada perdida, y el día 11/12/2023 me llamaron diciendo que venían de camino a entregar el pedido. Además el día 13/12/2023 ya había facilitado dicho dato, y me dicen que no quedó registrado, así que lo vuelvo a facilitar. Horas más tarde vuelvo a llamar para comprobar que el dato ha quedado guardado, y para mí sorpresa, me dice que sigue sin estar registrado, asique lo vuelvo a facilitar. Me dicen que ya la entrega no podrá hacerse ese día pero que será sin falta al día siguiente entre las 9:00 y las 14:00, con carácter urgente. Más tarde ese mismo día, me llamaron para concretar la hora de entrega para el día 15/12/2023, a lo que respondo que tengo un viaje programado para las 15:00 del 15/12/2023 asique tendrá que ser antes, y me confirman que lo harán antes de esa hora. vuelvo a pedir el día en el trabajo. El día 15/12/2023 volvieron a no entregarlo en el horario programado, así que decido cancelar el pedido. Llamo por teléfono a EMMA y cancelo el pedido, y me dicen que me llegará un correo de confirmación de la cancelación y el reembolso se realizará de 1 a 30 días después. El lunes 18/12/2023 recibo en correo de que mi pedido ha sido entregado, cuando yo no he recibido el pedido, ya que lo he cancelado, y que no estoy en el domicilio de entrega. El día 21/12/2023 llamé de nuevo a Emma para que me confirmarán que mi pedido había sido cancelado, desde Emma me dijeron que estaba en proceso de cancelación y que tras la llamada me enviaría el correo de cancelación. Hoy día 22/12/2023 sigo sin recibir el correo de confirmación de cancelación del pedido, así que he llamado a Emma para que me lo enviasen, me han dicho que en cuanto me colgase me lo enviarían. Pero horas más tarde sigo sin recibirlo. De no ser una empresa reconocida, pensaría que se trata de una estafa. 1 semana de entregas pospuestas que me han supuesto perder 3 días de trabajo, una gestión telefónica nefasta, repitiendo los mismos datos una y otra vez. Realice la cancelación y una semana después sigo sin recibir confirmación de cancelación ni fecha del reembolso. Reclamo la confirmación de cancelación y reembolso de 999'80€.
Incumplimiento
Estimados/as señores/as:En fecha 16 de diciembre de 2023 hice un pedido de Bamba 8 en uno.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 22 de diciembre sigo sin tener mi compra, os escribo y no contestais, os he vuelto a dar una oportunidad porque era para mí hija en papá Noel, pero veo que seguís pasando de la gente, es la segunda vez que me pasa y que me quedo sin regalo. Ya seguro no me vuelve a pasarAdjunto factura SOLICITO la devolución del dinero, ya que no me va a llegar y sobretodo engañáis con la publicidad ya que os comprometeis poniendo de 24 a 72 horas y es mentira.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y apertura de cuenta
Hola, recibí un correo indicando de que mi cuenta ha sido bloqueada porque según sus datos tiene referencia con otra que ya cerraron antiguamente. COSA QUE NO ES ASÍ NO TENGO RELACIÓN CON NINGUNA OTRA CUENTA.Después de enviaros varios correos pidiendo el reembolso de diversos productos que NO RECIBÍ, habéis hecho caso omiso.Adjunto números de pedido y capturas de pantalla con los correos enviados.406-6715875-2516325406-0616990-4194726406-5178362-1232339406-3031911-3450733406-3401494-8329115406-8898260-3735568406-9227755-6465954406-0735074-8122746405-4287113-2201924171-7777491-7692324Necesito el reembolso lo antes posible Y LA REAPERTURA DE MI CUENTA TAMBIÉN.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2023 adquirí en su?página web el producto Drumfit X-Bike 3000 NeoHan pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número de pedido es el 122747649123839SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Transportista de MediaMarkt DESAPARECE
Realicé una compra en MediaMark, tienda física en Alfafar (Valencia), el pasado 02/11/2023. El pedido se trataba de varios electrodomésticos de gran tamaño, por lo que era necesario contratar a una grúa para que los pudiese subir, ya que por dimensiones no cabrían ni en el ascensor ni por las escaleras.Llamé al servicio de atención al cliente y acordamos programar la entrega para el 22/12/2023 a las 12:00pm. Lo hice así porque necesitaba concertar una hora con la empresa de la grúa, ya que se paga por horas. Por parte de MediaMarkt todo correcto, me indican que el transportista acudirá a dicha hora y que me llamarán un poco antes para confirmar.Total, un equipo de 4 hombres con la grúa y yo preparados a la hora de la entrega y nadie llega... nadie llama... el transportista de MediaMarkt no da señales de vida. Y a todo esto yo con cara de tonto pagándole a la empresa de la grúa 120€ + IVA por tenerlos allí esperando a que llegase el transportista de MediaMarkt.No he recibido ninguna llamada ni email ni nada sobre MediaMarkt. He pagado los honorarios de la grúa y todavía no sé nada de mi pedido de electrodomésticos.Solicito OBVIAMENTE que MediaMarkt se haga cargo de los costes de la grúa, ya que ha sido su culpa el incumplir el horario pactado. Todos hemos cumplido menos ellos.
Amazón no realiza el reembolso del producto
Buenas,Realizé el pedido de un teléfono en amazon(402-6662937-7222755) el producto no me funcionaba y la caja venía abierta. No me quieren realizar el reembolso ni darme otro artículo, alegan que no he devuelto el producto, pero el envío se ha realizado tal cual me ha llegado el producto.
No me habéis enviado el cupón de la promoción 50 que vuelve
Estimados/as señores/as:En fecha 30/10/2023 hice un pedido de 183,33€ en el cual tenía varios cupones incluidos que usé de promociones anteriores con los que se me descontaron 138,60€ y pagué 44,73€, a la vista está que vuestro cupón del 50% que vuelve se hacía sobre el precio sin los descuentos anteriores, ósea, sobre 183,33€ con lo que en el mismo ticket me pone abajo que se me acumulaba en mi cheque ahorro los 89,22€, y puedo enseñar fotos, pues tengo pruebas. Bien, pues estos 89,22 llevo reclamándolos ya 3 meses y no hubiera hecho esta compra de haber sabido que me ibais a estafar 89,22€. Dicho esto solicito que se me devuelvan los 89,22€ de lo contrario no volveré más a Carrefour ni yo ni nadie de mi familia y por supuesto contaré mi historia.Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo
Buenos días Si solicitaron los servicios de apertura de puerta de hogar día no festivo. No se nos informó previamente del precio del servicio, solo cuando llegaron. Finalmente no realizaron el servicio y la apertura de la puerta se realizó por mi parte desde el interior sin intervención alguna de la empresa. Dejan daños en cerradura inhabilitándola, posteriormente otro cerrajero ajeno a la empresa da testigo del destrozo y repara la cerradura. Tengo testigos de la apertura del interior, del destrozo informado por el segundo cerrajero y fotos. Se nos cobra 1231€ de forma abusiva sin haber realizado los servicios de apertura que constan en la factura.
Pedido en mal estado, devolución y nuevo envío que no se realiza
Buenas tardes,El 29/11/23 me llegó un pedido (MIM240981) defectuoso, en concreto unas zapatillas con valor de 85€ rebajadas a 55,20€ por el Black Friday. Tengo fotografías con el estado de las mismas, no creo que se debiese haber mandado en ese estado.Vía telefónica y vía mail silencio administrativo. Por el chat de la citada empresa me comentaron que o bien las arreglase yo o que me hacían la devolución del importe (si se hubiese actuado bien en la comprobación del estado del pedido, no hubiésemos llegado a esto) perdiendo el descuento ya que no están a ese precio al no existir stock.El 12/12/23 me llegó un mail avisándome de que había stock. Procedí a realizar la devolución por el mismo modelo y número. Imprimí el albarán de devolución y lo mandé vía Correos a la vez que me llegaba el mail de confirmación del pedido (MIM245333).Todo correcto.Hoy 22/12/23 ante la falta de información, me pongo en contacto con la empresa porque no hay confirmación de la devolución realizada ni de mi estado del envío del nuevo pedido y me comentan que la devolución ha llegado pero que no me pueden mandar mi pedido (confirmado via mail) porque no hay stock pese a que en la página web si deje seleccionar el modelo y la talla solicitada. Silencio administrativo al comentarlo por el chat.Al tratarse de un comercio online no se puede poner tampoco una hoja de reclamaciones.A la espera de que se me envíe el producto solicitado ya que se trata de un regalo, no deseo una devolución y se ha cometido una mala praxis en el envío defectuoso del mismo en una primera instancia.Muchas gracias de antemano.Un saludo.Francisco Jose Martin Bahon
Estimados/as señores/as:Teniendo en cuenta la respuesta que nos han dado sobre el problema con el reembolso de mi cliente la señora Loida Bustamante Téllez, no nos queda otra opción que emprender medidas legales ya que creemos que no queréis comprender la magnitud del problema y no estamos aceptando las disculpas, creemos que la devolución del importe pagado por nuestra clienta Loida Bustamante Téllez de 125 euros ya se debería de haber hecho efectiva ya que han superado con creces el tiempo que se tarda en hacer el reembolso, les estamos pidiendo una indemnización debido a los daños causados a nuestra clienta, la perdida de tiempo y dinero y el trato recibido.