PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
PEDIDO Nº 168431074313895 COMPRÉ LA "Bamba CeramicCare AirGlam Champagne" EL 8 DE ENERO, EL 23 LLEGÓ LA CAJA ROTA Y SIN EMBALAR Y EL PRODUCTO TENÍA CLARAS SEÑALES DE ESTAR USADO. EL 25 DE ENERO SOLICITÉ LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO (Nº DE CASO 03728150), ME DJISTEIS QUE PROCEDERÍAIS A RECOGER EL PRODUCTO EN LOS DIAS SIGUIENTES. NADIE ME CONTACTÓ. EL 29 DE ENERO VOLVÍ A CONACTAROS VIA WATSSAP Y EL 30 ME MANDASTEIS LAS ETIQUETAS PARA PEGAR EN LA CAJA Y VOLVISTEIS A DECIRME QUE MRW SE PASARÍA EN 24/48 HORAS A RECOGER EL PRODUCTO. NADIE SE PASÓ. EL 5 DE FEBRERO VOLVÍ A CONTACTAROS PARA QUE RECOGIÉRAIS EL PRODUCTO Y ME DECÍS QUE MRW SE HA PASADO Y ESTABA AUSENTE. VUELVO A COMUNICAROS QUE NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. PROPONGO LLEVAR EL PAQUETE YO A MRW PARA QUE NO HAYA PROBLEMAS Y ME DECÍS QUE SÍ. EL 6 DE FEBRERO ME PRESENTO EN LA OFICINA DE MRW CON EL PAQUETE Y ME DICEN QUE LA DEVOLUCIÓN SE HA CANCELADO PORQUE HAN ESTADO EN MI CASA Y YO NO ESTABA, PREGUNTO SI EL REPARTIDOR ME HA LLAMADO POR TELÉFONO Y ME DICEN QUE NO SABEN, LES PIDO QUE ME DIGAN QUE NUMERO DE TELÉFONO FIGURA EN LA RECOGIDA DEL PAQUETE Y ME DICEN UN NÚMERO DE TELÉFONO QUE NO TIENE NADA QUE VER CON EL MÍO. O SEA QUE SI ME HAN LLAMADO ES A UN TELÉFONO QUE NO ES EL MÍO. ADEMÁS NO HACÍA NI 24 HORAS QUE HABÍA HABLADO CON VOSOTROS Y ME HABÍAIS DICHO QUE SÍ, QUE PODÍA LLEVAR YO PERSONALMENTE EL PAQUETE. NO QUIERO TENER QUE EMPEZAR EL PROCESO DE DEVOLUCIÓN OTRA VEZ, QUIERO QUE SE LLEVEN EL PAQUETE Y ME DEVUELVAN EL DINERO, TODO ESTO ME ESTÁ COSTANDO MUCHO TIEMPO Y MUCHOS QUEBRADEROS DE CABEZA. TENEIS UN SERVICIO POSTVENTA PÉSIMO.
El Corte Inglés no se hace cargo de la garantía
El 7 de octubre de 2022 adquirí en la página web de El corte ingles un iPhone 14 Pro Max por valor de 1469€. El terminal se compró a mi nombre y se pagó a mi nombre, dejo esto claro, más adelante sabrán porque. En esa fecha, los terminales ya tienen una garantía de 36 meses desde la fecha de compra. En el mes de septiembre de 2024 el teléfono se apagó y no logré encenderlo por lo que me dirigí al Apple Store para que se hicieran cargo de la garantía, pero en el Apple Store me dijeron que ellos se encargan directamente el primer año, y los años segundo y tercero son responsabilidad del establecimiento dónde adquirí el terminal: (Se adjunta extracto de la garantía de Apple) - - - Garantía Apple: LEY DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR La Garantía Limitada de Un Año de Apple es una garantía voluntaria del fabricante. Proporciona una serie de derechos independientes a los derechos otorgados por la ley de defensa del consumidor, incluyendo (de forma enunciativa, no limitativa) los derechos relacionados con productos no conformes. De esta manera, las ventajas de la Garantía Limitada de Un Año de Apple se suman, no reemplazan, a los derechos otorgados por la ley de defensa del consumidor. En el caso de las compras realizadas por consumidores en España, se considerará al vendedor responsable de cualquier falta de conformidad con el contrato de venta que se haga patente en un plazo de dos años a partir de la entrega del producto. El periodo de reclamación para las compras de los consumidores en España es de 3 años a partir de la fecha de entrega. Los consumidores tienen derecho a elegir si reclamar los servicios recogidos en la garantía limitada de un año de Apple o en la ley de defensa del consumidor. Importante: Las condiciones generales de la garantía limitada de un año de Apple no se aplicarán a las reclamaciones realizadas de conformidad con la ley de defensa del consumidor. - - - El día 18 de septiembre de 2024 se lleva el terminal a SOLUCIONES Y SERVICIOS, el sitio dónde le pasan la garantía a los productos electrónicos adquiridos en el Corte Inglés. Hoy día 17 de febrero de 2025, y tras intercambiar multitud de correos con El Corte Inglés y abrirme 3 incidencias distintas (13310242, 14476635, 15162046) me dicen que no se me puede arreglar el terminal porque se compró a nombre de empresa. ¿Que empresa? ¿Me pueden decir dónde aparece nombre de empresa? El teléfono lo ha comprado una persona particular. Cómo bien dice Apple en sus condiciones de garantía, la garantía que ofrece Apple de 1 año es adicional a la garantía de 3 años que cubre a los consumidores. ¿Me podrían decir cual es el motivo para denegarme esa garantía a la que tengo derecho por ley? El siguiente paso es acudir al Juzgado pero me parece increible que una empresa cómo el Corte Inglés esté jugando conmigo de esta manera durante más de 5 meses ya.
Averia en Instalacion fotovoltaica desde principio de diciembre 2024
Estimados/as señores/as: Iberdrola Me pongo en contacto con ustedes porque desde principios de diciembre de 2024 tengo una avería con mi instalación de autoconsumo que fue instalada por su empresa y en la cual constaban los periodos de garantía de inversor de 5 años y de módulos fotovoltaicos de 10 años. Resulta que la avería que presenta mi instalación está en el inversor, el cual consta de garantía, ya que la solicitud de mi instalación (que no la puesta en marcha) fue en fecha 04/05/2021, por lo que aún está en garantía , y a fecha de hoy 17/02/2025, aún no me han reemplazado el inversor y peor aún es que desde fecha 13/12/2024 se llevaron el inversor sus técnicos para supuestamente reemplazarlo. Desde la fecha de la avería he recibido 3 facturas eléctricas con montos 100€ por encima de lo habitual (demostrable). SOLICITO el reemplazo inmediato de mi inversión y la indemnización del monto extra que he tenido que pagar debido a su negligencia. Sin otro particular, atentamente. Julio César Ureña Breton
Cambio o devolución
El miércoles 12 de febrero compré unas bambas, y en el momento de pagar le comenté al vendedor que me las notaba un poco grandes. Y sus palabras fueron. Llévatelas!! Pruébalas un par de días y si ves que te van mal vienes y las cambias! Tienes un plazo de 45 días.. ( no me sorprendió porque hay marcas que hacen devolución con producto utilizado) Pero bueno. Hasta ese momento bien! Vuelvo a la tienda a hacer un cambio y me dicen que están utilizadas! Y les comento que sí! ( en ningún momento intento ocultarlo) y les explico que me informaron de que me las comprase, que me las pusiera, y si me van mal que las cambie por otras! Si ami me informan de algo que no es correcto.. acepto que me digan que se equivocaron al explicármelo o que no tendrían que haberme dicho eso porque no funciona así! El problema viene cuando la trabajadora Irene, te dice las cosas como si yo me esté inventando lo que digo!! Te habla con una falta de respeto increíble, y encima te dice que eres un maleducado. La maleducada o mala profesional en este caso es ella! Ya que trabajando de cara al público, deberías saber que al cliente nunca se le tiene que faltar al respeto, y aunque el cliente no tenga la razón tienes que intentar explicarle bien las cosas!! No crees? ;) por comentar algo más diré que te informan mal de cómo se procede a poner un reclamacion. En fin un trato lamentable y muy poco profesional para trabajar de cara al público. Añado que las bambas después de ponérmelas 1 día ya tienen desperfecto en su interior.. se podrá hacer una devolución por defecto de producto? O tampoco? En fin... muy mala esperiencia con esta marca y sobretodo con el personal de esta tienda.
He pagado y no me ha llegado nada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un móvil cn valor de 320€ en noviembre y no me ha llegado nada, ni me han devuelto el dinero. No hay manera d hablar con ellos , solo por mails que los responde un bot. Yo les reclamé la devuelta del importe y solo hacen que darme largas. Estoy harto
CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE TOTALIDAD DE IMPORTE DE LA COMPRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de febrero de 2025 a las 14:51h realicé una compra de 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco, que tendrá lugar en el WiZink Center de Madrid el próximo viernes 12 de septiembre de 2025 a las 20:30 horas. Dichas entradas las compré a través de su página web. Para mayor información el número de pedido es 554526053 para la Sección E9 Fila 2, por importe total de 320,29€ (desglose enviado por Vds. a continuación) Tipo de entrega: Electrónica Cantidad: 2 entradas Sección: E9 Fila: 2 Asientos: A-B Precio de la entrada: 133,01€ Subtotal: 266,02€ Impuesto: 9,42€ Tasas totales: 44,85€ Pues bien... Como se muestra en las entradas que me envían de forma electrónica, el precio de cada una de las 2 entradas es de 60€ + 6€ de gastos de gestión, que harían un total de 132,00€ (Diferencia de 188,09€) He observado que, además del precio de las entradas, se me han cobrado importes excesivos en concepto de "tasas" y "gastos de gestión", los cuales considero abusivos, no ajustados a la normativa vigente y contrarios a los derechos que me otorgan las leyes de protección al consumidor y usuario. De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como la normativa sobre transparencia y protección de precios, me gustaría hacer valer mis derechos como consumidor en relación con las siguientes circunstancias: Precios desglosados de forma confusa: No se me ha proporcionado una información clara, precisa y comprensible sobre el precio total, ni sobre los cargos adicionales aplicados, lo que vulnera el principio de transparencia. Cobros abusivos: Las tasas y gastos de gestión aplicados son desproporcionados y no se ajustan a los límites legales, lo que constituye una práctica abusiva bajo el marco de la legislación de consumidores y usuarios. Por todo lo anterior, y en virtud de la normativa citada, solicito la cancelación inmediata de las entradas mencionadas y el reembolso íntegro de los importes que he abonado, incluidos todos los cargos adicionales, dentro del plazo legalmente establecido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes. Adjunto a este escrito los documentos que acreditan la compra y los cargos aplicados para que puedan proceder con la revisión del caso. Agradezco de antemano su colaboración para resolver esta situación de manera rápida y conforme a derecho. Sin otro particular, atentamente. Álvaro López
A scam website that charges money without justification
Me cobran por el equipaje de mano al embarcar cuando ya había pagado previamente por este servicio
Hola, Compré 4 billetes de avión Roma - Sevilla pagando dos maletas de mano de 10 Kg cada una a 23€ y 33€ respectivamente. Cuando llegué a la puerta de embarque me volvieron a cobrar 73€ (146€ en total) por cada maleta ya que decían que era equipaje facturado, no se indicó en ningún momento que había que dejarlas abajo en los mostradores de facturación. Código de confirmación del vuelo: IQ1HHE Adjunto factura del importe abonado en la puerta de embarque. Considero que es una práctica abusiva.
Buenas, realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto. el pedido devuelto llega a su almacén. No actualizaron el estado de la devolución en el historial en Miravia pero cuando me pongo en contacto con la empresa de reparto me dicen que ya está entregado y antes de la fecha máxima encima, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo casi cinco meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que me espere que están comprobando y ya estoy harta de esperar y que siempre me digan lo mismo.
Problema Pedido Online
Somos clientes de Orange hace mas de 10 años. Siempre hemos pedido y financiado sin problema, enviando el producto a correos o domicilio y ahi con DNI se recogia ya que la titular vive a 200 km tienda y no tiene coche. Además de ser mayor. Todo empezo a finales Enero. Se quiso pedir un reloj en tienda. No se lo que hicieron que dio error y se creo "un bloqueo" como ellos llaman, que nadie sabe resolver. No podemos pedir en su tienda online nada. Se nos indica que debe venir la persona titular personalmente a tienda PARA PEDIR. No para recoger. Obviamente esa persona no puede viajar 200 km para pedir algo online. Se abre reclamación, exigiendo se nos explique porque ese bloqueo. La titular viene a tienda y dicen que ahí no se puede hacer nada. Que ese bloqueo no es de ellos y que ahí no pueden hacer nada. Que llamemos al 1470. Se vuelve a ir con unos vecinos vinieron, habiendo perdido el dia. Nos llaman con una excusa falsa, de que la titular habia llamado a tienda para impedir se le entregade nada a su hijo (falso ya que yo, hijo, gestiono todo). Se les indica de que es falso, pero que además queremos poder pedir y se envie a casa previo vistazo DNI. Nos vuelven a llamar diciendo de nuevo que la titular debe venir a tienda... para PEDIR. Jamás ha pasado nada asi con una tienda online. Creemos se están riendo de nosotros. Hay un pedido que no existe según tienda pero según 1470 se pidio en tienda y esta esperando a ser recogido. Tenemos permanencia por su culpa...aunque no nos cobran. Queremos que como todo cliente se pueda pedir a domicilio y financiar, aunque se recoja en correo a con DNI. Pero no entendemos porque nos ocurre esto ni nadie nos da explicaciones solo mareos. Si no queremos darnos de baja sin ninguna permanencia aunque sea linea a linea...por no prestar el servicio prometido. Incidencia:1-40053919368