I. H.
Jupplies

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero de 2015 adquirí en la  página web de Amazon el producto 2 marcuernas jupplies de 5kg cada una. (El producto era vendido por Jupplies no por Amazon) Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido confirmado. - Seguimiento de correos express con el cual ni aparece que ellos lo han recibido para poder entregarlo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Alta de Gas y Electricidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días recibí la llamada de un asesor ofreciéndome un descuento 50% en el contrato de la luz y el gas. Adjunto los datos fiscales de la empresa que hizo esta captación: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Tenía mis dudas para realizar dicho cambio, pero al constatar todos mis datos y debido a que me aseguraban que eran mi distribuidora de Endesa, pero cambiaba la comercializadora. Contaban con todos mis datos: teléfono, datos personales, dirección, IBAN, CUPS de gas y luz. Tenían rellenado hasta una orden de domiciliación donde figuraban mis datos bancarios. Como yo no proporcioné estos datos, claramente están obtenidos de forma ilegal. Caí en el error de firmar el contrato porque creía que era algo oficial. Tienen un plazo de 14 días para enviar un formulario de desistimiento, entonces lo envié ayer, 4 días antes de que acabara dicho plazo. No ha habido ninguna respuesta de la parte de Factor Energía. Al llamar a su atención al cliente, la primera persona me dice que me tienen que pasar a un compañero, y cuando me pasan, qué casualidad, se corta la llamada. No 1 ni 2, pero 5 veces, se corta la llamada justo cuando me tienen que pasar al departamento responsable de desistimiento y bajas. Al principio pensé que la práctica abusiva de captación era parte de la Consultoria Barriano, y que ellos eran responsables de esta alta engañosa. Pero he observado que 1. Su atención al cliente parece estar configurada para ignorar las llamadas de desistimiento. 2. Los precios están configurados para engañar: te dicen que tienes un 50% de descuento en el consumo, cosa que es verdad, pero sus precios por potencia contratada son casi el triple que el mercado. Es decir, incluso si no gastas nada, vas a pagar mucho más que antes. Entonces considero que Factor Energia SA está utilizando a Consultoria Barriano SA para llevar sus prácticas de captación engañosas. He puesto una reclamación en OCU contra Consultoría Barriano (# de caso: 12107916) pero al constatar que Factor Energía está en el juego, pongo esta reclamación contra Factor Energia SA. SOLICITO 1. Que por su parte procesen con inmediatez mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 2. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 3. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo excepto por email y salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.

D. S.

WALLAPOP NO ME DA EL DINERO DE MI VENTA

Hace ya 4 semanas hice una venta en wallapop de un artículo valorado en 90€ . Se vendió y se envió como de costumbre , el producto le llegó al comprador en perfecto estado , según él aceptó la recepción del producto para que el dinero me llegara . Pero el dinero nunca llegó a mi wallet . Reclame a wallapop lo sucedido , me pidieron pruebas y capturas de la conversación con el comprador . LO ENVIÉ TODO , y a día de hoy solo recibo un mensaje cada 3 días donde es un copia pega de que están intentando solucionarlo …. Más de 4 semana para solucionar, el que ? No tiene sentido alguno . Lo mejor es que presumen de su sistema de envíos , de su protección al comprador y demás historias , la verdad deja mucho que desear como empresa . En cuanto me devuelvan mi dinero , borro esta basura de aplicación .

I. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Yo, Irene Diaz Diaz el día 24 de diciembre adquiero una caja regalo por valor de 99,99€ con el fin de gastar en un balneario al abrir la caja no hay opción de reservas por lo que decido cambiar mi caja por una de importe superior, pagando la diferencia de precio (+50€), para así poder hacer la reserva que me gustaría. Aparecen pocos hoteles disponibles en los cuales tengo que pagar por alojarme. Intento reclamar por teléfono, chat y correo sin obtener respuesta. Tras hablar con la comercial me dicen que me hacen el cambio a mi primera caja y me devuelven la diferencia del cambio (50€). Reclamo que lo que quiero es devolver TODO, ya que no tengo opción de alojamiento sin pagar y dejan de contestarme. Estoy en plazo puesto que el cambio lo hice el día 3 y tienen hasta hoy día 17 (14 días después para hacer reembolsos). Una vergüenza el servicio que dan pero más vergüenza lo que venden que son ofertas totalmente falsas.

D. L.

Reposición canapé

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2022 adquirí en su página web Adjunto los siguientes documentos: factura y fotos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de febrero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
17/02/2025

Producto que no llega y reembolso inexistente

Buenas tardes, el día 13 de Diciembre de 2024 realicé una compra de un terminal móvil a través de su web Orbizalia.com. El día 17 del mismo mes me hicieron el cargo en la cuenta bancaria, no se cumplieron los plazos de entrega por lo que decidí cancelar el pedido y solicité el reembolso del mismo. A día de hoy, 17 de febrero todavía no se ha hecho efectivo el reembolso del producto. Queda en manos de la Guardia Civil el caso ya que he interpuesto denuncia contra la página.

M. G.

Retraso en entrega

Hola. El día 8 de enero hice un pedido en Allzone de un móvil. A día de hoy no he recibido el pedido pero tampoco me contestan a los correos electrónicos ni al teléfono.

producto no entregado y sin contestar a mis comunicaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero del 2025a adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/e el producto: 3 cajas de miraferrum forte Ha pasado mas de un mes desde que se hizo el pedido y el mismo no ha sido enrtegado, al igual que tampoco se ha dado respuesta a mis reclamaciones por mail y por el formulario de la web. Es por eso que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación pedido. - reclamaciones por mail - reclamaciones por la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. F.
LA BIBI ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS SL

Engaño por Al-Andalus Tours

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero realicé la compra de tres entradas a través de su página web para visitar la Alhambra el día 13 de mayo a las 8.30 horas. Cuando me llegaron las entradas el día 13 de febrero, la hora de entrada a los Palacios Nazaríes era otra, siendo ésta las 10.30 horas. En un correo me han expresado que en las condiciones se explica que la hora reservada no corresponde a la entrada en los Palacios Nazaríes, la visita puede empezar por la Alcazaba o Generalife. Sin embargo, también se detalla en las condiciones el siguiente párrafo: Ten en cuenta que solo se muestran los tipos de tickets disponibles para la fecha y hora seleccionadas. Así que entiendo que si la opción de las 8.30 estaba disponible era porque se podía visitar a esa hora los Palacios Nazaríes, que es el único espacio que requiere reserva de hora. Además, en la página web oficial (el día 15 de febrero) todavía quedaban 180 entradas para poder acceder a los Palacios Nazaríes a las 8.30 horas. Ustedes argumentan que no suelen marcar los Palacios Nazaríes al inicio porque es la única parte del monumento que tiene restricción de hora para acceder, y en caso de que el cliente tenga cualquier contratiempo o incidencia no pueda acceder. Sin embargo, si yo no acudo a la hora convenida es mi problema y asumo mi responsabilidad. A mi parecer el motivo es porque si yo tengo que acudir a su punto de encuentro (Paseo Sabica, 32) para recoger el audioguía físico en horario de atención de tienda (8.30 a 20.30), que es por lo que han aumentado significativamente el precio de la entrada, no puedo acceder a los Palacios Nazaríes a las 8.30 horas. Este cambio de horario me ha afectado a otras visitas que tenía ya concertadas, porque las planifiqué teniendo en cuenta el horario de visita que yo marqué y contraté, y que no puedo cancelar por sus condiciones. SOLICITO la devolución total de las entradas. Sin otro particular, atentamente.

K. M.
17/02/2025

Paquete sale como "entregado" pero llegó

Estaba esperando un paquette. De repente empezó a mostrar "entregado" en la página web de CTT Express pero nadie vino. N de seguimento: 0079350082809719766060 https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0079350082809719766060