Mañana atencion de los trabajadores
Muy mala atención en la sucursal del banco santander de la calle Artes Gráficas de Valencia. Una chica estaba pagando una multa por cajero y se le ha tragado 10 euros y no los devolvía, como yo estaba esperando y la chica era francesa y no entendía mucho hemos llamado porque aunque eran las 15 y poco había 3 trabajadores dentro, le hemos dicho por favor que saliera un minuto y no ha querido, nos ha hablado fatal, hemos vuelto.a llamar y salía y nos veía en el cristal y pasaba de nosotras, la chica al final ha perdido los 10 euros. No tiene vergüenza,no ayudan a la gente aunque estén dentro. Quiero ponerles una reclamación y el miércoles iré el persona a ponérsela a la sucursal también
Recogida de movil defectuoso
El pasado 8 de enero renove mi contrato con Euskaltel y me ofrecieron un movil Motorola G34, a pagar 2€ al mes, lo cual acepte. Recibi el movil, lo cargue y actualice las aplicaciones. Y el dia siguiente no volvio a encender. A partir de ese momento empezo mi calvario. No han sido capaces de venir a recogerlo, a pesar ve solicitarlo practicamente todos los dia. Trate de cambiar la direccion de recogida a mi oficina, y despues de tratos totalmente prepotentes, su respuesta se reduce a echarme la culpa por la imposiblidad de recogida y cobrarme el movil. Tengo abiertas 4 icidencias con su numero, correos haciendo lo que indican, y hoy (17/02/2025) despues de un mes de mi primera solicitud, me piden que inicie todos los procedimientos. Es inaudito el trato al cliente, que nos sentimos incapaces de resolver algo a traves de una atencion al cliente totalmente ajena. ¿como puedo evitar el cobro de ese movil?. Definitivamente me quiero dar de baja de Euskaltel, pero temo que me cobren ese movil por el simple hecho de entregarmelo
Problema con la atención al cliente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 17 de febrero, mi cancelación continúa en trámite y no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ).
No se ha entregado el pedido, solicito devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web huelvashop.com el producto con el número de pedido #16296. A pesar de que los tiempos de entrega indicados son 5/10 días, han pasado más de 60 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. 60 días laborables es el tiempo máximo de entrega según sus condiciones generales de venta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Gasto elevado de roaming
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin avisarme de que a partir del 01/01/2025 desaparecía el servicio de roaming en Inglaterra por el qué podía usar el teléfono como en España ( viendo qué el mes de noviembre estuve usando el teléfono en Inglaterra), en el mes de Febrero me hicieron un cargo de más de 200 €, y así mismo dejándome sin servicio en la llamada qué me hicieron para comunicarme el gasto, (dejándome sin línea ni datos), por el cuál dejé sin poder recoger un grupo de 52 personas, ya qué me dejaron sin teléfono a la espera de qué me llamase el responsable del grupo puesto qué estaba esperando en el aeropuerto de Londres, (mi trabajo es conductor de autocar de turismo y el teléfono es una herramienta de la que dependemos por completo), con el consiguiente daño al grupo a mi empresa y a mi persona. SOLICITO […]. Qué no se me cobre ese cargo por no haberme comunicado el cambio y me compensen por el daño ocasionado hacía mí por no poder prestar mi servicio normalmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en el envío de un producto.
Compré un smartphone a través de Amazon y la sorpresa fue que me llegó a casa un consolador para mujer y un peluche. Menos mal que no había niños en casa que pudieran abrir el paquete, porque me parece un lamentable error. Y lo peor es que lo menos voy a tener que esperar un mes para que efectúen el reembolso de lo comprado porque no lo han podido reemplazar y aprovechar el pago que había hecho para enviarme el artículo pedido. He tenido que devolver el paquete con esos productos indeseados y no solicitados, acudir a un centro Celeris y ahora esperar como digo un montón de tiempo para que me devuelvan el dinero. Como el móvil me hacía falta he efectuado otra nueva compra a través de Amazon que me ha llegado en tiempo y forma correctamente. Amazon funciona muy bien pero cosas como éstas no deberían pasar. Además en la página web, no te permiten adjuntar esta critica que debería ser en todo caso constructiva.
Problema con reparación de Frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2025, solicité el servicio técnico de reparación para un frigorífico combinado Americano de mi propiedad, que presentaba un fallo de alarma y desconexión esporádica del aparato. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico que atendió la avería, efectuó una intervención de soldadura en algunos bornes de la placa electrónica de control del aparato, dando como resultado un cortocircuito que dejó totalmente inutilizada dicha placa electrónica y por consiguiente, el propio frigorífico. El técnico me informó que este modelo de nevera, ya no disponía de recambios y que como contrapartida, me ofrecía en ese momento un descuento de un 10% sobre el precio de un frigorífico de nueva adquisición, de igual marca y características que el mío . Por supuesto, le comenté al técnico que no estaba de acuerdo y que en aquel preciso momento, no le podía confirmar la compra, porque entre otras cosas, no tenía previsto desembolsar el coste de un frigorífico nuevo si el mío estaba funcionando correctamente, aunque con esta falla ocasional. El técnico me comentó que no podía hacer nada más al respecto y se marchó sin dejar copia de albarán ni factura de la reparación y sin por supuesto, cobrarme ninguna cantidad por el trabajo realizado. SOLICITO la indemnización económica del coste de mi nueva nevera, justificada por la mala praxis aportada por el técnico, ya que si el frigorífico no tenía solución previa, debía haberme informado sin realizar ninguna intervención. Este hecho, me ha perjudicado seriamente, ya que he tenido que realizar la compra de un nuevo frigorífico, en este caso de otro fabricante , con un desembolso importante que no tenía previsto realizar en este momento, ya que, como he comentado anteriormente, mi frigorífico anterior, funcionaba perfectamente, excepto por ese fallo esporádico y ocasional. Sin otro particular, atentamente. Xavier Rebanales
Problemas dentales
Me realizaron unas molduras con las formas de unas caries, los dientes me han ido perdiendo fuerza, a día de hoy con un diente partido, y el arreglo de la pieza de las caries no me valen de nada ninguna de las férulas, además de la increíble molestia que presentó en las encías y el diente en concreto. Solicito un reembolso de lo abonado hasta ahora, y el cese del pago de las mismas.
Pedido no entregado -Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido con número de confirmación 765787 . Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de los productos incluidos en el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de transportitas, correos electronicos , reclamación en servicio al cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.