Recogida de movil defectuoso

Venta

R. G.

A: Euskaltel

17/02/2025

El pasado 8 de enero renove mi contrato con Euskaltel y me ofrecieron un movil Motorola G34, a pagar 2€ al mes, lo cual acepte. Recibi el movil, lo cargue y actualice las aplicaciones. Y el dia siguiente no volvio a encender. A partir de ese momento empezo mi calvario. No han sido capaces de venir a recogerlo, a pesar ve solicitarlo practicamente todos los dia. Trate de cambiar la direccion de recogida a mi oficina, y despues de tratos totalmente prepotentes, su respuesta se reduce a echarme la culpa por la imposiblidad de recogida y cobrarme el movil. Tengo abiertas 4 icidencias con su numero, correos haciendo lo que indican, y hoy (17/02/2025) despues de un mes de mi primera solicitud, me piden que inicie todos los procedimientos. Es inaudito el trato al cliente, que nos sentimos incapaces de resolver algo a traves de una atencion al cliente totalmente ajena. ¿como puedo evitar el cobro de ese movil?. Definitivamente me quiero dar de baja de Euskaltel, pero temo que me cobren ese movil por el simple hecho de entregarmelo