Nº pedido 2546 realizado el 08-03-2026.
Realice un pedido a la empresa keio de internet que constaba de 1GB de fibra + 2 líneas móviles de 25 GB y llamadas ilimitadas 5G por 139 euros al año.
Los 139 euros bien que me los cobraron, pues a día de hoy nadie de Keio se ha puesto en contacto conmigo para realizar la instalación de la fibra en mi domicilio de El Campello y tampoco he recibido las 2 tarjetas SIM de móvil.
He mandado no se cuantos correos electrónicos a KEIO , he llamado al número de teléfono de keio, les escrito por Whatsaap, he abierto 4 tikets desde la aplicación de Keio es imposible contactar con ellos nadie responde a nada de lo que he intentado y ya no se que más hacer es increíble, lo único que quiero es que contacten conmigo para que realicen la instalación de la fibra en mi domicilio y me entreguen las dos tarjetas sim de móvil.
Además quiero hacer constar que en otro domicilio tengo contratada la fibra 500 Gb+ móvil de 75 GB + móvil de 30GB + ilimitadas , la línea móvil de 30 GB la cual usaba poco en un móvil secundario que tengo me han cortado esa línea porque keio ha querido quiero que me vuelvan activar esa línea porque está pagada, así que solicito que me la activen de nuevo gracias.