Móvil gratis

C. O.

A: Movistar

08/04/2026

Llevo desde enero con el pack completo de Movistar, fibra toda la TV todo el deporte y seis líneas móviles y al intentar financiar un móvil o incluso coger un terminal de los que me ofrecen gratis y al ir a pedirlo me dice que no tengo saldo suficiente y es que no se me ha aumentado el saldo

Movistar

A: C. O.

15/04/2026

Hola Hola Carolina. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, para la información/contratación de productos y servicios, puedes realizarlo a través de nuestra línea de atención personal 1004, tiendas Movistar y www.movistar.es. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200460053 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

C. O.

A: Movistar

15/04/2026

Lo primero que he hecho ha sido contactar con Movistar en el 1004, y en tienda y no me saben decir porque no se me aumenta el saldo pido por favor que se me aumente el saldo

Movistar

A: C. O.

22/04/2026

Hola Hola Carolina: En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, informarte de que, dado el tiempo transcurrido desde la contratación de tu último dispositivo en arrendamiento, aún no tienes saldo/crédito suficiente para optar a un segundo. Por lo expuesto, lamentamos comunicarte que no podemos atender tu petición. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200462415 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí