Tarjeta Regalo caducada
Hola equipo de O bag, Me pongo en contacto con vosotros en relación a un vale regalo que adquirí hace aproximadamente un año por un importe de 100€. Al intentar canjear dicho vale, nos percatamos de que la tarjeta estaba caducada y que tenía una caducidad de 6 meses, y no de un año, como inicialmente creímos. Entiendo perfectamente que las condiciones de la tarjeta regalo pueden estar establecidas en sus políticas internas. Sin embargo, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, este tipo de cláusulas se consideran abusivas - y por lo tanto nulas - ya que generan un desequilibrio significativo entre los derechos de ambas partes y limitan los derechos del consumidor. En particular, podría encuadrarse dicha cláusula dentro del supuesto del apartado 4 del artículo 87 de dicha ley, en el que se considera como abusiva: 4. La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato. Solicitamos información sobre cómo podemos proceder para resolver esta situación. Nos parece razonable y justo que se renueve la tarjeta regalo por el mismo importe que se abonó en el momento de la compra. De no ser así, nos veremos en la necesidad de considerar tomar las medidas pertinentes para proteger nuestros derechos como consumidores. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,
OCASO SEGURO HOGAR EMBUSTEROS . NO LO RECOMIENDO LO PEOR MUNDIAL. TIENEN MALA FE
QUIERO QUE CANCELEN DOS SEGURO DE HOGAR. 1. POR MENTIR 2. POR OMITIR INFORMACION 3. POR NO SER CLAROS . FALSEDAD TENEMOS DOS Y QUEREMOS LA TOTALIDAD DEL IMPORTE. NOS HEMOS CCOMUNICADO POR TODAS LAS VISAS DAC@OCASO.ES TRAMITACIÓN ATENCIÓN CLIENTE GESTOR DIRECCIÓN OCASO COMO FUNCIONA. GESTOR HACE UN SEGURO MAL Y NO LO RECTIFICA. DAC NO PAGA . EN VEZ DE LLAMAR AL GESTOR PIENSA QUE ES MEJOR NO PAGAR DIRECTOR DE OFICINA HACE SEGUROS PERO SI TIENEN PROBLEMAS EL NO LES AYUDA. EL GESTOR LO MISMO. TE DICE LLAMA TU Y LOS OTROS DEPARTAMENTOS DE OCASO TAMBIEN CON LO CUAL ES IMPOSIBLE HACER NADA NO TENGAN SEGURO DE HOGAR CON OCASO ES ESPANTOSO . 1. SOLICITO LAS DOS CANCELACIONES 2. QUE ME PAGUEN EL SINIESTRO.
CONTRATO FINALIZADO Y SIN DOCUMENTACIÓN
Después de haber cancelado el crédito del coche, el día 30 de enero de 2025 y estando todo ok, todavía no tengo ningún tipo de documento de pago que pueda certificar la cancelacón del crédito del coche. todo se hace online, pero no aparece ningún documento de nada y me dan largas sin ningún tipo de contestación. Así que no puedo estar sin tener un documento que justifique la cancelación del crédito y por defecto del contrato con esta financiera. Y además ellos mismo me dijeron que lo encontraría en mi espacio de cliente pero nada de nada. Muy poco profesionales y humanos ya que nos envían siempre a la web para que descargue documentos que no están. Me parecen muy poco o nada profesionales. Quiero el documento que acredite que se ha terminado de pagar el crédito de una vez. N opido nada que sea raro. Un cliente muy insatisfecho y harto de los malos profesionales.
Devolución
Nº de Cliente : 00A58067322 A la Atención de Grupo Acentua & Pharma S.L. (C/ Reserva, 40 Parque Emp. Laurotorre 29130 Alhaurín de la Torre, Málaga). Buenas tardes. Yo. Doña María Remedios Martín Postigo con DNI (24895314E) y domicilio a efecto de notificaciones C/ Pablo Picasso 30 1ºF 29700 Vélez-Málaga (Málaga), les informo por escrito que en varias llamadas telefónicas les he hecho saber que el producto recibido al que hace referencia la factura con número de contrato 09941202970 no cumple la calidad esperada y por tanto al encontrarme dentro del plazo legal de devolución según legislación española, solicito se ejecute la misma. En varias ocasiones en las que me he puesto en contacto con vds en el tlf 951 234 362 me han dicho que me devolverían la llamada sin recibir contactación alguna por su parte, por lo que dejo constancia por escrito de mi intención de devolver el paquete recibido el 10 de Febrero de 2025. Sigo a la espera de que me faciliten instrucciones para realizar la devolución física del producto en su embalaje original. Les envío este comunicado para que conste y surta los efectos pertinentes de cara a cualquier reclamación judicial de las instrucciones enviadas a mi entidad bancaria solicitando la no atención del pago. Quedo a la espera de sus instrucciones de devolución para poder completarla.
PAGO DE TASAS DE EQUIPAJE FACTURADO HABIENDO PAGADO YA
SE ME COBRAN 60 EUR POR UN EQUIPAJE FACTURADO CUANDO COMPRE 4 BILLETES A NOMBRE DE : AITANA LOPEZ CON POSIBILIDAD DE LLEVAR BOLSA PEQUEÑA+10KG EQUIPAJE DE MANO+10KG FACTURACIÓN DE EQUIPAJE +20 KG FACTURACIÓN DE EQUIPAJE JUAN SANCHIS CEBRIA CON POSIBILIDAD DE LLEVAR BOLSA PEQUEÑA+10KG EQUIPAJE DE MANO JORGE SANCHIS LOPEZ CON POSIBILIDAD DE LLEVAR BOLSA PEQUEÑA+10KG EQUIPAJE DE MANO+20 KG FACTURACIÓN DE EQUIPAJE MAURO SANCHIS LOPEZ CON POSIBILIDAD DE LLEVAR BOLSA PEQUEÑA+10KG EQUIPAJE DE MANO+20 KG FACTURACIÓN DE EQUIPAJE LLEVABAMOS POR TANTO TRES MALETAS GRANDES Y DOS PEQUEÑAS Y EN EL MOSTRADOR DE MARRAKECH ME HACEN FACTURAR UNA MALETA PEQUEÑA . ADJUNTO COPIA DE LOS BILLETES DONDE APARECÍA LAS CONDICIONES DE EQUIPAJE Y LA FACTURA DE PAGO
OCASO SEGURO HOGAR
HACEMOS UN SEGURO DE HOGAR Y TENEMOS UN SINIESTRO QUE NO QUIEREN PAGAR OCASO. TE MANDAN ESTO: Muchas gracias por la espera. Revisando el siniestro, vemos que la Compañía rehusó el siniestro con fecha 16/01/2025 mediante el envío de una carta indicándole lo siguiente: En relación al siniestro de referencia y analizado el expediente le informamos que una vez analizada la información disponible hemos detectado reserva o inexactitud al cumplimentar el cuestionario de seguro por lo que el siniestro carece de cobertura, con base en el Artículo 10 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro y en las Bases del Contrato, apartado 9.1 del Condicionado General de la póliza. QUE NO ENTENDEMOS PARA NADA Y NO NOS DICEN NADA. ODIESEA Y UN SERVICIO ASQUEROSO. DAC@OCASO.ES NO CONTESTA SALVADOR DE MATARO PERSONA QUE ES GESTOR Y HACE MAL SU TRABAJO EN VEZ DE ARREGLARLO NI ES CAPAZ DE QUE NADIE ARREGLE Y TE CUENTE NADA. 1. SOLICITO QUE NOS PAGUEN 2. QUE NOS CANCELEN LOS DOS SEGUROS DE HOGAR Y NOS DEVUELVAB EL 100% Y QUEREMSO IRNOS DE COMPAÑIA PORQUE ESTA NOS HAN ROBADO .
Devolución importe
Buenas tardes, tras un montón de llamadas y siguiendo todas la indicaciones que me dieron para reclamar la devolución de un importe del extracto del mes de enero, me voy obligado a ponerles esta reclamación ya que pasados 4 días de la última conversación y asegurándome que la orden de devolución estaba,por segunda vez, dada, a día de hoy no ha sido ingresado el importe en mi cuenta bancaria Y lo que es más indignante es que el saldo que, hasta hace unos días aparecía en mi targeta, a mi favor de 53,50€ ha desaparecido. Estoy más que indignado.
Baja de cuenta y destrozo del departamento
Estimados/as señores/as: Airbnb Me pongo en contacto con ustedes porque Suspendieron mi cuenta con un huesped dentro de mi departamento. No solo eso, sino que le suspendieron al cuenta también al huésped. Durante una semana estuve reclamando a la empresa sin respuesta alguna. Cuando el huésped me entrego el departamento, lo tenia DESTROZADO, y no puedo hacer el reclamo por que me suspendieron la cuenta. Quiero que se hagan cargo de todos los arreglos que el huésped hizo y la indemnización por daño. Reclamo 10 mil euros por todos los destrozos que se hicieron y el dinero que me hicieron perder. SOLICITO los 10 mil euros de destrozos y la indemnización por las reservas que me cancelaron sin motivos y la plata que me hicieron perder Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío
Buenos días, Me llamo Sara Cabello, hice un pedido con ustedes el pasado 31/01/25 el cual me iba a llegar supuestamente el 10/02/25... era un regalo de cumpleaños para mi pareja que es el 11/02/25 por lo que me venía perfecta la fecha. El 3/02/25 me llega un aviso de que la imagen no salen nítida y que debo cambiar o aceptar la que hay. Arreglo las cosas y me pone que ahora hay una nueva entrega que será el 12/02/25... es un día más tarde de su cumpleaños, pero bueno... el 12 no vienen y me pongo en contacto con ustedes por la web y me indican que ya han recogido el pedido, pero que no saben por qué no se ha entregado, que si el lunes de la semana siguiente (17/02/25) no llega entonces que les llame el martes 18 y ya me dan una solución... Hoy lunes 17/02/25 cuál ha sido mi sorpresa cuando me llega un email de que el pedido se acaba de preparar para ser enviado... ¿cómo? ¿No se supone que ya había sido recogido para ser entregado? Esto supone que a lo largo de esta semana llegará, imagino que mañana será recogido y el miércoles o jueves estará en reparto, lo que hace que tenga un retraso de una semana y que además no es lo que se me dijo por teléfono. Como comprenderéis no estoy conforme con lo que ha sucedido y puesto que no se han cumplido los plazos, quiero que mi dinero sea devuelto, ya que para mi ya no tiene sentido recibir este pedido ahora, una semana más tarde y mucho menos sin haberme avisado de tal retraso. Gracias por su tiempo.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA DEL PEDIDO
Buenas tardes, el día 12 de Febrero de 2025 realizo un pedido en Aliexpress el cual queda documentado por parte de la empresa de reparto reclamada. Adjuntado en la primera imagen. Salió del país/región de tránsito 16 feb., 19:44 (CET) El paquete se ha entregado correctamente tras el despacho de aduanas. 16 feb., 19:43 (CET) Llegó al país/región de tránsito 15 feb., 19:17 (CET) Despacho de aduanas completado 15 feb., 18:53 (CET) Llegó a la aduana 15 feb., 18:40 (CET) Despacho de aduanas empezado 15 feb., 18:21 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto local 15 feb., 12:52 (CET) Salió del país/región de envío. 14 feb., 18:47 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto 14 feb., 13:00 (CET) Despacho de aduanas completado 13 feb., 13:01 (CET) Despacho de aduanas empezado 13 feb., 12:50 (CET) El paquete llegó al aeropuerto. Está a la espera de tránsito. 12 feb., 17:09 (CET) Salió del centro de distribución del país/región de envío 12 feb., 16:57 (CET) Procesando en el centro de distribución del país/región de envío 12 feb., 14:23 (CET) Recibido por el transportista 12 feb., 09:40 (CET) Salió del almacén 12 feb., 05:28 (CET) Listo para ser enviado por el almacén 12 feb., 05:26 (CET) El pedido se está empaquetando 12 feb., 01:23 (CET) El día 17 de Febrero ocurren los siguientes estados: Su paquete no pudo ser entregado porque el destinatario no estaba en casa 17 feb., 19:59 (CET) Estamos preparando su paquete para su entrega. 17 feb., 09:56 (CET) Su paquete ha sido recibido por la empresa de envío local. 17 feb., 05:39 (CET) Tras haber estado todo el dia pendiente de su recibimiento, tras el aviso de la empresa y las ectualizaciones de la platafroma dónde compré los productos. Confirmandome de que el repartidor no ha pasado en ningún momento por la dirección establecidad. Pues estoy constantemente pendiente. Aquí expongo , a fecha de 17/02/25 , tras el aviso por no recoger supuestamente el pedido, que no se ha realizado ninguna entrega.