Buenos días,
Me llamo Sara Cabello, hice un pedido con ustedes el pasado 31/01/25 el cual me iba a llegar supuestamente el 10/02/25... era un regalo de cumpleaños para mi pareja que es el 11/02/25 por lo que me venía perfecta la fecha.
El 3/02/25 me llega un aviso de que la imagen no salen nítida y que debo cambiar o aceptar la que hay. Arreglo las cosas y me pone que ahora hay una nueva entrega que será el 12/02/25... es un día más tarde de su cumpleaños, pero bueno... el 12 no vienen y me pongo en contacto con ustedes por la web y me indican que ya han recogido el pedido, pero que no saben por qué no se ha entregado, que si el lunes de la semana siguiente (17/02/25) no llega entonces que les llame el martes 18 y ya me dan una solución...
Hoy lunes 17/02/25 cuál ha sido mi sorpresa cuando me llega un email de que el pedido se acaba de preparar para ser enviado... ¿cómo? ¿No se supone que ya había sido recogido para ser entregado? Esto supone que a lo largo de esta semana llegará, imagino que mañana será recogido y el miércoles o jueves estará en reparto, lo que hace que tenga un retraso de una semana y que además no es lo que se me dijo por teléfono.
Como comprenderéis no estoy conforme con lo que ha sucedido y puesto que no se han cumplido los plazos, quiero que mi dinero sea devuelto, ya que para mi ya no tiene sentido recibir este pedido ahora, una semana más tarde y mucho menos sin haberme avisado de tal retraso.
Gracias por su tiempo.