Problema con cambio de Televisor
- 3/8 solicitud reparación tv (audio no funciona correctamente!)- 7/8 entrega de la misma- 1/9 pasan 3 semanas y la tv esta perdida, no saben decirme donde esta- 6/9 reciben la tv en las instalaciones de ICP- 8/9 en 2 días recibo la tv en mi casa con los mimos problemas de audio, ademas de los pixeles rotos y negros en la pantalla (dudo mucho que hicieron algo, ya que en solamente 2 días estaba en mi casa, ni siquiera tocaron la tv!)- 12/9 completo el formulario online para devolver OTRA VEZ la tv- 22/09 otra recogida en mi casa de Av Meridiana 586- 11/10 la tv llega a las instalaciones (notar que la tv siempre necesita un montón para llegar a sus instalaciones, mientras para devolverla siempre un tiempo muy limitado este quiere decir que NO reparar)- 20/10 fallan la entrega de dirección- 22/10 yo mismo, cliente, tengo que contactar GLS para entender donde esta mi tv y porque se envió a otra dirección- 3/11 después de perder la paciencia voy yo mismo al almacén de GLS a recoger mi tv para trasladarla en metro por 1h y 30 minutos de una punta a la otra de bcn, o sea en mi casa (el estado del embalaje es muy lamentable!)8/11 después de 6 meses de correos, de ICP se inventan que la tv esta torsionada por mi culpa y por esto los problemas y que no entra en garantía10/11 después de pasar las fotos del estado real de la tv cuando la recibí por primera vez, aceptan y entienden que no rompimos nada nosotros y aceptan repararla.
Producto Bimba y Lola
Estimado equipo de atención al cliente de El Corte Inglés,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido en relación con mi compra de unas zapatillas de mujer de la marca Bimba y Lola realizada a finales de noviembre. El motivo principal de mi reclamación se centra en que las zapatillas, adquiridas como regalo para el cumpleaños de mi pareja el 29 de diciembre, llegaron sin la caja correspondiente ni la bolsa de tela característica de la marca, elementos esenciales para un regalo de esta naturaleza, especialmente considerando el alto precio de las zapatillas.A lo largo de un mes, he intentado resolver esta situación contactando repetidamente al servicio de atención al cliente. A pesar de varias promesas de enviar la caja y de una última oferta de cambio por otro par de zapatillas, la fecha programada para el cambio se estableció para el 3 de enero. Sin previo aviso, esta solicitud de cambio fue cancelada, dejándome en la incertidumbre.Por tanto, solicito la reanudación del proceso de devolución y una compensación económica por el tiempo y la sensación de vulnerabilidad que he experimentado durante este proceso.Agradezco su pronta atención y resolución de este asunto.Atentamente,
PEDIDO DEVUELTO, PERO NO ME ABONAN EL REEMBOLSO
Buenos días. Realicé un pedido on line y cuando lo recibí vi que no me gustaba la calidad del producto ni cómo quedaba puesto, así es que lo llevé a correos el pasado 18 de diciembre y procedí a su devolución. Desde entonces, pese a que Correos me confirmó la entrega del producto en las instalaciones de Asos, no responden a mis emails ni me han reembolsado el importe pagado. Por lo que solicito que me ingresen la cantidad abonada en mi cuenta.
Artículo defectuoso
Buenos días, compre un foco Led solar no funciona bien, solocito etiqueta con franqueo pagado , el vendedor dice que el articulo no dispone de etiqueta de devolucion y Amazon a la hora de la devolución me dicen que no se puede aplicar la garantía de la A a la Z, la única solución es que pague yo los portes y luego me los abonan. Desconozco esa cláusula en la que ponga que por defecto del artículo el usuario tenga que abonar los gastos de envíos por adelantado. En reiteradas llamas me dicen que me llamaron para solucionarlo y no lo hacen. Espero que me lo solucionen lo antes posible.
Supresión datos personales
El día 20 de diciembre de 2023 me puse en contacto con Securitas Direct para solicitar un presupuesto que, posteriormente no acepté. Desde ese día, pese a comunicar que no quería recibir más llamadas tanto a los comerciales que me llaman como a través de un correo electrónico a su SAC (en el cual también ejercité mi derecho a la supresión de mis datos personales) sigo recibiendo llamadas. He revocado la cesión de datos en la lista Robinson, he enviado mail a SAC con el derecho por ley a la supresión de mis datos personales, lo he comunicado en cada llamada y me siguen llamando.
cobro de comision por mantenimiento
Dispongo de una cuenta bancaria con UNICAJA (antiguamente liberbank) y tras años de cobro de comisiones por mantenimiento y administracion de la cuenta, logré que se me quitaran al desmotrar que la cuenta es exclusiva de hipoteca, de mi vivienda habitual y siguiendo indicaciones del Banco de España, no se deben de cobrar comisiones en este tipo de cuentas bancarias. LA ultima domiciliación que tenía fue la de un vehículo comprado hace mas de 4 años y que retiré la misma de este banco para poder quedar exclusivamente dicha cuenta para la hipoteca. En octubre, y por error de la empresa Audi que es donde compré el coche, se me pasó un recibo de mantenimiento del vehículo (además que ya no dispongo ese vehículo), devolviendo por mi parte el recibo ya que fue error de audi pasarlo en esta cuenta y, la propia empresa, reconoció que fuer error suyo. En diciembre, se me pasó un cargo de 30 euros por mantenimiento. Solicito la devolucion del mismo ya que no tengo nada domiciliado un saludoun saludo
No envío del producto
Hola. Realicé un pedido a Herbolario Medicinal el día 12 de diciembre de 2023, del que aceptaron el pago y me informaron de que el pedido se había realizado y se efectuó el cargo. Tras no aparecer más información sobre el pedido les escribí un correo preguntado sobre el estado el día 14 del mismo mes. Me contestaron al correo que había habido un problema con el proveedor del producto pero que en esa semana quedaría entregado el producto. Ni se ha enviado el producto, ni he vuelto a saber nada de ellos, a pesar de haberles escrito varias ocasiones. El número de teléfono que indican en su página para reclamaciones no lo atienden nunca. Les he solicitado el reembolso del pago, pero han hecho caso omiso.
Venta en Wallapop no cobrada
El día 20/12/2023 he realizado una venta de botas Ugg por el precio de 77,75€ el cual todavía no se me ha abonado he contactado con la compradora y está todo Ok con la compra pero a ella no le sale en wallapop para dar el Ok.He enviado un email a wallapop con las conversaciones con la compradora y fotos de que el envío ha sido entregado, pero wallapop no responde . El número de consulta es el 10634138.Ya han pasado 15 días de la venta y el dinero no se me ha dado , ni nadie a contactado conmigo .
Problema con la reparación
Hola, realicé un pedido de un radiador a Cecotec y en menos de un año se estropeó, reclamé para que se lo llevaran a hacer una reparación, se lo llevaron y me lo devolvieron diciendo que al radiador no le pasaba nada y que funcionaba, obviamente el radiador seguía sin funcionar en las condiciones en las que debería hacerlo y volví a reclamar y volvieron a llevárselo y nuevamente me dijeron que el radiador estaba bien y me lo mandaron de vuelta y de nuevo el radiador sigue sin funcionar, es más según esta el embalaje no parece ni que se hayan molestado en sacar el radiador para ver si funciona o no.Obviamente me mandaron dos encuestas de satisfacción las cuales yo rellené de manera muy negativa porque el producto sigue estropeado y debido a la pasividad veo que no sirve reclamar una reparación cuando esta no va a realizarse en ningún momento.
Cobro indebido en pedido que faltaron productos
Hola, he estado intentando reportar en sus canales de servicio al cliente una incidencia desde el día de ayer sin ningún éxito. Se me ha cobrado un pedido en Starbucks por dos productos y me han enviado sólo uno, y además erróneo. Solicito el reembolso de mi dinero por la falta de productos .