Problema con cambio de Televisor

A. G.

A: EL CORTE INGLÉS

02/01/2024

- 3/8 solicitud reparación tv (audio no funciona correctamente!)- 7/8 entrega de la misma- 1/9 pasan 3 semanas y la tv esta perdida, no saben decirme donde esta- 6/9 reciben la tv en las instalaciones de ICP- 8/9 en 2 días recibo la tv en mi casa con los mimos problemas de audio, ademas de los pixeles rotos y negros en la pantalla (dudo mucho que hicieron algo, ya que en solamente 2 días estaba en mi casa, ni siquiera tocaron la tv!)- 12/9 completo el formulario online para devolver OTRA VEZ la tv- 22/09 otra recogida en mi casa de Av Meridiana 586- 11/10 la tv llega a las instalaciones (notar que la tv siempre necesita un montón para llegar a sus instalaciones, mientras para devolverla siempre un tiempo muy limitado este quiere decir que NO reparar)- 20/10 fallan la entrega de dirección- 22/10 yo mismo, cliente, tengo que contactar GLS para entender donde esta mi tv y porque se envió a otra dirección- 3/11 después de perder la paciencia voy yo mismo al almacén de GLS a recoger mi tv para trasladarla en metro por 1h y 30 minutos de una punta a la otra de bcn, o sea en mi casa (el estado del embalaje es muy lamentable!)8/11 después de 6 meses de correos, de ICP se inventan que la tv esta torsionada por mi culpa y por esto los problemas y que no entra en garantía10/11 después de pasar las fotos del estado real de la tv cuando la recibí por primera vez, aceptan y entienden que no rompimos nada nosotros y aceptan repararla.

A. G.

A: EL CORTE INGLÉS

15/01/2024

Si no tendremos respuesta antes del final de esta semana, procedemos con DENUNCIA a policía Nacional y modos de esquiadora al corte ingles por negligencia y estafa.Son 3 meses que intentamos resolver con ellos y no siquiera se dignan de responder a los correos. FATAL