R. A.

Problema con entrega/reembolso

Realice un pedido de unas botas por importe de 124,95€ con Huelvashop el 14 de septiembre, no he recibido nada y no me realizan el reembolso, tras varios correos con ellos dicen que van a enviarlo pero nada solo dan vueltas, se niegan a realizar un reembolso indicando que tenían hasta diciembre para enviar el pedido, pese a reclamarlo varias veces. Solicito que se me reembolse el pedido de inmediato en la misma cuenta en la que realice el pago, ya que llevamos con esto 5 meses y está más que claro que no han cumplido con la entrega y ya no necesito el producto. Se adjunto hilo de correos donde es reclamado en varias ocasiones.

N. S.

RETRASO EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 04/02//25 adquirí en su página web https://soufeel.es/1683703858184/orders/21068509065422014226284556?orderMark=871C0EC667D2210F36A5E130C469052250BA35E07E0ED5BA107D42A9CF921C62 el producto TRES PULSERAS PERSONALIZADAS PARA EL DÍA DE SAN VALENTIÍN. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Con el perjurio de dejarnos sin regalo en una fecha tan señalada. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. ASÍ COMO UNA COMPENSACIÓN POR LA ESPERA. Sin otro particular, atentamente.

G. V.

REQUIERO UN REEMBOLSO DE MI PEDIDO

Hola realicè un pedido el 9-2 que tenia que llegar el 12-2, contactè con uds y me dijeron que llegaria la semana siguiente, no ha llegado nada y he pedido mi reembolso via wattsap, no a habido ninguna respuesta, mediante la siguiente reclamaciòn exigo mi pedido o mi reembolso inmediato.

R. M.

robo

Buenas tardes, hicimos un crucero de las maravillas de grecia y turquia, con la compañia msc y el barco sinfonia, un desastre, el dia 11 de febrero a mi marido se sustrajeron 100€, los cuales cuando fuimos al mostrador de recepcion aportamos todo tipo de justificantes de la compra donde se habia producido, los movientos tales que hicimos, y contamos numerosas veces la misma version y el lugar donde fue, nos hicieron rellenar un formulario de objetos perdidos, nos digeron que mirarian las camaras, y la chica de primer contacto fue Lucia, y que fueramos preguntando, un chico llamaro Ricardo, al dia siguiente nos pregunto que era lo que nos habia sucedido, lo volvimos a contar todo punto por punto, movimentos de lo que habia sucedido, nos dijo que se encargaria y que nos mandaria una notificacion al camarote. ya cansada de tanto pregunta reclamo un justicante de las camaras y del escrito en el que la vigilancia del cruero habia hecho, tal fue la contestacion de que ese documento no nos lo podian facilitar, nos estuvieron dando largas hasta el ultimo dia , diez minutos antes de desembarcar, el trato de la recepcion de algunos chicos fue muy grosero y me denegaban realizar una hoja de reclamaciones, porque a la compañia no le gustaba las cosas malas, solo que el cliente se fuera contento. tambien comente el servicio de limpieza de la habitacion, que en el momento de la entrada no estaba limpio el camarote y fuimos a recepcion a comunicarlo, le echaron legia al wc y listo, tuve que limpiar yo el cuarto de baño, porque ese chico solo hacia la cama, ni aspiraba ni limpiaba, y cuando hable en recepcion de lo sucedido sobre el urto y declinaban le dije que solo me queje al principio del wc y que termine limpiandolo yo, y no volvi a recepcion a reclamar ni decir nada de este asunto, ya que se trataba de higiene personal, y iban hacer lo mismo echar legia y sin limpiar, Pedi varias veces hablar con un superion y declinaban, y solo decian que por la antiguedad del barco solo habia 2 camaras en recepcion, el urto ocurrio en la zona de la planta 5 al lado de la joyeria de diamantes, que quedaba justamente entrente de la tienda de relojes y gafas de marca, ellos se excusan en decir que no hay camaras, y que no lo han grabado, cosa que no nos creemos, ya que en la tienda de diamantes su valor puede ser superior a 200.000€ y el de gafas y relojes mas o menos por el estilo, no nos han tratado bien, el tono del chico de recepcion de ultima hora fue muy grosero, yo entiendo que estar de cara al publico, se exige mucho hay muchos tipos de personas, pero yo tambien trabajo de cara al publico, tambien trabajo en una multinacional, y se perfectamente todo lo que se trama y lo que sucede, y bajo mi experiencia se que ellos se han dado cuenta, han visto lo que paso, pero eso desde recepcion no va a salir, y menos a mi como cliente. sin duda es la peor expeciencia que he pasado, ya que este era mi 4 crucero regalo de mi marido por mi cumpleaños, no me senti escuchada ni mi marido tampoco, fue un desagradable la situacion, y como todo el mundo de recepcion se echaba la bola uno a otro, mi caso no fue el unico otra chica tambien reclamo lo mismo en mi crucero con diferencia de dos dias, una decepcion,

N. R.
18/02/2025

No me deja cambiar la dirección

Hola, realice un pedido y hoy no se me ha podido entregar. Y no me deja cambiar la dirección de entrega o que sea entregado en algún punto de recogida.

A. A.
18/02/2025

Suscripción no pedida, Cobro sin derecho a reclamar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nadie se ha dignado a responder de forma correcta y adecuada a los varios correos y reclamaciones que puse en su momento en cuanto a este caso a la empresa Domestika en cuestión. El 8 de enero de 2025, me topé con una oferta muy atrayente de un curso de iniciación en un programa que yo llevaba mucho tiempo queriendo aprender y , puesto que el curso lo anunciaba una plataforma de cursos tan reconocida como Domestika, decidí fiarme y unirme a este. La descripción de la oferta era, en este caso, de acceso ilimitado durante todo UN MES a todos lo recursos que ofrecía ESTE curso en concreto, también creo recordar que hacía alusión a que se podría disfrutar durante este mismo mes de los privilegios que otorgaba ser miembro plus de esta plataforma, que no significaba acceder de manera gratuita al resto de cursos indistintivamente, debo recalcar. Tampoco se mencionaba, ni al momento del pago ni antes, que, una vez terminado el período de prueba gratuita, se efectuaría el cobro de una suscripción anual a la plataforma de 137€ SIN POSIBILIDAD ALGUNA DE REEMBOLSO, ni aunque no se haya utilizado la plataforma durante el tiempo pagado, tras la finalización de la prueba gratuita. Debo decir, que yo solo utilicé y entré a la plataforma en 2 ocasiones. La primera cuando empecé la prueba gratuita, momento que aproveché para trastear un poco la página sin entrar si quiera a alguno de los cursos ofertados o al que yo pagué. Y la segunda, más tarde 2 semanas después, cuando seguía activa la prueba gratuita en la que me vi UN VÍDEO del primer tema del curso. El mes de enero estuve muy cargada de trabajo y por falta de tiempo no pude ni utilizar más la plataforma ni entrar a tiempo para realizar la cancelación antes de tiempo. Lo que no me imaginaba es que por no hacer esto, se me cobraría la cantidad que se me ha cobrado sin posibilidad alguna si quiera de un mísero reembolso parcial o que se me atendiera debidamente y no con un email automatizado en el que se responde de manera escueta que Domestika no ofrece reembolsos a mis intentos de ponerme en contacto con la plataforma a través de su formulario. Debo decir que me siento muy decepcionada con esta plataforma y que la verdad, no la recomiendo. Esto no debería ser legal. SOLICITO que se me ofrezca la asistencia debida para solucionar este problema y se me haga un reembolso del dinero perdido, ya que lo más seguro es que por falta de tiempo, no pueda ni siquiera aprovechar esta suscripción anual.  Sin otro particular, atentamente.

D. L.

DEVOLUCIÓ DE DINERO QUE NO SE REALIZA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 13 de diciembre de 2024, que anulé el pedido , a que me devuelvan el dinero. El pasado 9 de enero recibí un mensaje suyo como que el reembolso ya estaba tramitado, cuestión que todavía no se ha resuelto. Consultado con el banco por varias veces me dicen que ellos no tienen nada retenido y que no han recibido ninguna notificación de abono. He contactado con ustedes por correo los días 20/23/24 de enero y 3/13/15 de febrero, aparte de por Instagram y telefónicamente 2 veces, y todavía no se ha resuelto el reembolso. Siempre me dan largas, y no han querido facilitarme ningún recibo del reembolso porque dicen que hay datos de otros usuarios y no es posible y que lo transmiten al departamento correspondiente, el cual no se pone en contacto conmigo ni resuelve el problema. SOLICITO La devolución íntegra del dinero abonado por el pedido que cancelé antes del envío. En caso de no resolverse esta misma semana procederé a poner una denuncia ante la policía por robo. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
18/02/2025

Reclamación contra Norauto – Venta de llantas incompatibles tras verificación previa

Estimado equipo de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en una reclamación contra Norauto, ya que me han vendido unas llantas incompatibles con mi vehículo, a pesar de haber verificado previamente su compatibilidad a través de distintos canales de atención de la empresa. Resumen de los hechos: Antes de realizar la compra, verifiqué la compatibilidad de las llantas a través de: Su página web. Varias llamadas a su servicio de atención al cliente, donde me aseguraron que, si había problemas de compatibilidad, se pondrían en contacto conmigo. Una visita a su tienda física, donde me dieron la misma información. El envío de la ficha técnica de mi vehículo a través de su chat robotizado, del cual conservo pruebas. A pesar de estas verificaciones y de la información proporcionada por Norauto, las llantas resultaron ser incompatibles con mi vehículo. Cuando intenté devolverlas, Norauto rechazó la devolución alegando que el plazo había expirado. Sin embargo, quiero aclarar que recogí las llantas a finales de diciembre y no pude instalarlas inmediatamente, ya que mi mecánico de confianza estaba de vacaciones. En cuanto me fue posible montarlas, descubrí la incompatibilidad, pero para ese momento, el plazo de devolución ya había pasado. De haber podido probarlas antes, por supuesto, habría solicitado la devolución dentro del plazo. He adjuntado capturas de pantalla del chat donde envié la ficha técnica, demostrando que Norauto disponía de la información antes de enviarme las llantas y nunca me contesto. Norauto ha rechazado mi reclamación y me ha indicado que su respuesta es definitiva. Motivo de la reclamación: Considero que Norauto ha incurrido en una mala práctica comercial, ya que me vendieron un producto incompatible tras verificarlo con ellos. Actué de buena fe basándome en su asesoramiento, y la única razón por la que no solicité la devolución antes fue una circunstancia ajena a mi control. Por ello, su negativa a aceptar la devolución es injustificada. Solicito: La devolución del importe pagado por las llantas, o en su defecto, el cambio por unas compatibles sin coste adicional. En caso de no obtener una solución favorable, que se analicen las posibles acciones legales o de mediación disponibles. Agradezco su apoyo en este caso y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos

O. B.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer recibí un cobro de 100€. En la aplicación me indica que es un "reajuste de tarifa" de un viaje que realicé en octubre de 2023. SOLICITO me sea devuelta esa cantidad que ya está retenida en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Adjunto recibo de esa transacción

M. S.

Pago no recibido

He comprado dos entradas para el concierto de rauw al darme cuenta que estaban demasiado lejos decidí comprarme otras y vender las que tenía al principio por la propia plataforma así me evitaba colgarlas en redes sociales y pensaba que iba a ser más eficaz, para mi sorpresa me mandan un correo que mis entradas ya están vendidas y el dinero no me sería entregado hasta pasar doce días después del evento, acaso yo cuando compro entradas les pago doce días después de que haya ido al evento? NO! Pues yo quiero mi dinero o mis entradas ya que se me hace más viable venderlas por mi cuenta y transferirlas sin más! He llamado para ver si me daban solución y como era de esperar su respuesta fue que eran su política como empresa, me parece absurdo! Las estoy vendiendo por vuestra plataforma para que sea más seguro tanto para mí como para el comprador! Para que veáis que compré las otras que si utilizaré yo