Cancelación de pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pedido 794312568 en su plataforma en noviembre de 2024 y aún no se ha enviado. Reclamé el reembolso total de mi pedido y no obtengo respuesta. No responden al teléfono ni al email, después de haber llamado infinitas veces y de 2 emails solicitando la cancelación. Realmente me da la sensación de que he sido engañada. SOLICITO que atiendan a mi petición, a la mayor brevedad, dentro de los plazos establecidos, CANCELEN el pedido 794312568 y sea reembolsado en el mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente.
FACTURA
Buenas tardes, tengo 2 cargos por Edreams del mes 04 del 2024 una que se hizo un viaje en vuelo de 70,20 € de Madrid a Vigo pero hay otra en el bando de 89,99 € que no sabemos de que es con fecha 09/04/2024. la referencia que me pone en el banco es: Edreams 34912159266 estoy intentando ponerme en contacto con ellos pero no hay forma de encontrar un apartado de atencion al cliente. no tenemos factura ni nada, solo eso. gracias de antemano
Problema con autorización y atención al cliente
Solicité la autorización para una prueba (Ecografia obstetrica alta definición 12 semana) el 13/01/25, todas las veces que llamo a Aegon me dan informaciones diferente y ahora al mirar la aplicación veo que ellos cambiaron la prueba (Cribado prenatal) y todavía no autorizaron. Además, hoy (18/02/25) el llamado y la persona que estaba hablando conmigo colgó el teléfono mientras yo hablaba. Tuve que pagar la prueba del día 13/01/25 y estoy esperando que me autoricen para pedir que el hospital me reembolsen.
Me reclama la empresa eCollect AG de parte de una web que cancele sus servicios
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Me están reclamando un importe de 290 EU de parte de una web que cancele la suscripción en su momento sin tener ninguna deuda al respecto. Me envían un único email con una deuda que no debiera existir, según dicen de 290 EU.. Les mando email de dicha anulación de la suscripción para que comprueben que se trata de un error..
No reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2024 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto 'Deportiva BAREFOOT moda con cordones' cuya referencia es 'QT016cBlanco-Burdeost38' en modo de preventa con precio 74,90€. El envío del pedido se realizaría el 29/11/2024 pero nunca llegó a enviarse. Después de preguntar varias veces por el estado del pedido y culpar a la compañía de mensajería por el retraso cuando aún no había sido entregado a esta, el 2 de enero solicité la cancelación del pedido y la devolución del dinero. A día de hoy he conseguido que el pedido sea cancelado pero no he conseguido que me devuelvan el dinero... Cada vez que lo reclamo vía email (porque por teléfono no te atienden), me contestan lo mismo: que pasan la reclamación al departamento de contabilidad. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Garantía de TrustedShops donde se puede ver el precio del pedido realizado. - Correos electrónicos donde reclamo la cancelación y la devolución del dinero. - Acta de mediación de Confianza Online donde no se llega a ninguna solución porque no se recibe respuesta por parte de la empresa OkaaSpain SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María José
CAMBIO PRECIOS COMPRA COLECTIVA OCU
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº 19889 con fecha 25/09/2024 y TARIFA FIJA denominada OCU MARI CALMEN TWO, precio del kwh 0,126597 las 24 horas, en la ultima factura fecha de emision 11 Febrero 2025 se me ha aplicado un precio 0,131497 incumpliendo el contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Paquete resulta entregado pero no fue recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete. ENVIO 93333300716982201280202 En vuestra pagina de seguimiento de envio el paquete resulta entregado "Sábado, 15/02/2025 16:33" el que no es verdad. Ni yo ni nadie de los vecinos han recibido nada , y ademas en ese momento estaba en casa y nadie ha venido. He llamado al numero de atencion a cliente y solo contesta una voz automatica, me pide el numero de envio y vuelve a decir que resulta entregado. He intenado a hablar con un operador y es imposible. He abierto una reclamación en la pagina de correos express (numero 9333330071698225) pero no obtuve respuesta SOLICITO que investiguen sobre mi envio y me den una solucion. Si me envio fue extraviado solicito que se me devuelva el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Rotura de producto
Hola vendí una televisión a través de wallapo, la embale perfectamente tengo fotos , se la llevó el transporte de Seur , y cuando ha llegado a su destino ha llegado rota, y ahora no se hacen responsables, quieren lavarse las manos diciendo q no iba bien embalada cuando no es verdad, y pretende devolverme la televisión rota y no pagarmela.
Pedido nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web 2SHARKER BRAND" el producto "2 sudaderas". Han pasado 41 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero darme de baja y que no se me cobre las cuotas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicito la baja y con ella que no se me cobren las cuotas correspondientes SOLICITO la baja inmediata y que no se me cobren las cuotas ya que no estoy utilizando el servicio Sin otro particular, atentamente.