FATAL tanto se servicio como de trato. Denuncian mis reseñas porque no les interesa la mala publicidad.
En primer lugar, reservamos a través de Booking un seguro de cobertura Premium en el que iba incluido cualquier daño que pudiera ocasionarse en el vehículo de alquiler, sin embargo y para nuestra sorpresa, según una empleada de Wiber Ibiza (bastanet arrogante y con malísima atención al público), lo que habíamos comprado con Booking no incluía absolutamente nada. dado que no tienen potestad alguna allí (nada de esto estaba escrito en el contrato de la póliza de Booking, que era un seguro en regla y legal con Zúrich). Nos cobraron un seguro Premium allí que costaba más del doble de lo que pagamos con Booking y todo por un vehículo que estaba en unas condiciones nefastas. Si no contratábamos dicho seguro con Wiber, estábamos obligados a dejar 1700€ de franquicia.
Hemos alquilado coches con otras compañías y jamás hemos visto tal cosa.
Además, una familia que estaba justo antes de nosotros, tuvieron que volver a las instalaciones porque les dieron un vehículo con el nivel de gasolina en la reserva y habían contratado el servicio "lleno-lleno". Mientras la familia reclamaba, la afirmaba trabajadora con actitud "chulesca" que el que mentía era el miembro de la familia, que todos los coches tenían el combustible lleno. Efectivamente, así no era, tenía razón la familia.
Nos hemos sentido engañados, es la primera vez que vemos este mal servicio, además de cobrarnos de más por uns eguro que ya teníamos contratado desde otra página fiable como es Booking.