Reembolso de garantía
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi problema es una la empresa de alquiler de carro, carjet arrendamos un carro en Sofía-Bulgaria al momento de retirar el carro hay que dejar un monto por garantía lo cual pagamos con la tarjeta de crédito 357€ eso fue el 15 de agosto 2024, cuando entregamos en carro nos indicaron todo ok perfecto, regresamos a Portugal y vimos que el monto estaba aún descontado de nuestra TDC lo cual llamamos al carjet y nos indicaron que en 30 días de desbloqueaba el monto, y nada, seguimos llamando para que atención al cliente nos de respuesta y ellos pasaron 4 meses ( estamos esperando respuesta de la empresa que les dio el carro ) en enero 2025 nos mandaron unos comprobantes que indicaba que la garantía no se devolvió xq entregamos el carro con algunos defectos ( cuando revisamos los documentos) era otra persona no la fecha ni el país coincidía con nuestra reclamación, nuevamente llamamos y nos indicaron si disculpe hubo un problema la empresa nos envió el registro mal ( hay que seguir esperando que la empresa responda). Febrero 2025 el día 17 recibimos un correo que los declaremos al banco como crédito no procesado. ( o sea como que mi banco me tiene que devolver el dinero) ellos no se hacen responsables, es absurdo que hasta la fecha no tengamos nuestro dinero de vuelta. Nuestro banco indica que no se puede realizar y ahora ? Quien se hace responsable? Quien, Y viendo los otros reclamos no es el primero para carjet ( no les gusta devolver la garantía ) son unos abusadores ?
Ignacio rodriguez
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [compre el día 14 de febrero las entradas para el concierto de beyonce del 10 de junio en Londres , lo cual ya cobraron el dinero y ni rastro de las entradas a día 18 de febrero.. ( lo cual también se me hace raro que en todas las entradas que vi el concierto pone a las 17:00 y las que “ compré” yo pone a las 18:30 o son falsas o me estafaron ] SOLICITO [que si se puede, que espero que si, el rembolso o el dinero de nuevo en mi cuenta o dichas entradas o lo cual se tomaran medidas legales por est*fa , con el dinero de la gente no se juega …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de la fecha no he recibido el reembolso que fue solicitado la primera vez el dia 31/12/24. Recibi contestacion del telefono 938588840, indicando que no habian recibido la mercancia. Me solicitaban que les madara copia de la factura y el recibo de la empresa de paqueteria (CORREOS), asi como copia de la entrega por parte de la citada empresa, cosa que asi se hizo. SOLICITO: Que me reembolsen la cantidad pagada de, 210,80 Euros. No espero que la devolucion que corrio por mi cuenta me la devuelvan, siendo la cantidad de: 32,03 Euros. Sin otro particular, atentamente.
Negación reparación con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2024 adquirí en el establecimiento Game sito en Almendralejo el producto Auriculares Indeca Graffit Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/02/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Además me gustaría comentar que estos auriculares defectuosos los adquirí como cambio de otros también comprados en el mismo sitio, resultaron también defectuosos y tuve que abonar la diferencia Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: ALLZONE En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 14T Han pasado MAS DE 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR UNA COMPRA EN LA QUE NO ME ENVIARON EL PRODUCTO
El 30 de Noviembre hice una compra en ALLZONE de un iphone que nunca me enviaron. Después de esperar varias semanas y seguir sin llegarme, cancelé el pedido y solicité la devolución del dinero pagado por algo que no me llegó. El 16/12/24 me dicen que la cancelación está en tramite, el 07/01/25 que el reembolso se está tramitando. El 14/01/25 me dicen que el reembolso se realizará en de 7-14 días hábiles desde el 07/01/25, luego varias veces diciéndome que ya estaba hecho, pero el dinero hoy 18/02/25 sigue sin estar ingresado en mi cuenta. El pedido realizado es: 615077668
Pedido que no llega y no recibo seguimiento de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Febrero adquirí en su página web Dietisaludable los productos: 4 Bifiselle 30Sbrs. de Bromatech y 4 Ramnoselle 30Cap. de Bromatech Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:confirmación de la compra, detalles del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Daños por mala reparación
Hola, realice una reparación en el taller en el mes de septiembre. Pasados tres meses, el coche se me paró en mitad de la carretera de Málaga, por lo que tuve que llevar el coche al taller más cercano que había abierto. Tras un mes esperando la información del mecánico, me explican el problema y me informan de que el fallo viene del arreglo anterior ya que les pasé la factura. Hablo con el taller y me dicen que les lleve el coche. Tras un mes esperando, no me dan ninguna solución, todo son evasivas y no me dan ninguna solución ni fecha de entrega de mi vehículo. El otro taller me facturó parte de la reparación ya que se repararon las piezas que había colocado el taller anterior y faltaba montar el motor, pero en ese momento me dice el taller inicial que me lo lleve que ellos se hacen cargo, lo cual no ha sucedido. Estoy a la espera de que me pase el taller el informe con todos los problemas por los que entro y los cuales han repercutido en la avería total del motor, dejando el vehículo totalmente inservible y ocasionándome un gasto de dinero superior al inicial, ya que me entregaron el coche como arreglado y sin ningún problema.
Problema con cambio de clínica
Cuando fui a preguntar por un tratamiento de aparato invisible, les dije que había posibilidad de que me fuera de Alcoy (Alicante) y me dijeron que no había problema ya que, tenían clínicas por toda España y en concreto en Málaga que es donde me he mudado. A los 6 meses de empezar el tratamiento les avisé del traslado, me dijeron que sin problemas, que fuera a la clínica más cercana para poder proceder con el traslado. Hicieron el papeleo correspondiente para el trámite pero una vez mi historial y mis férulas estaban en la clínica de Benalmádena (Málaga), me dijeron que no me podían atender porque el pago se había realizado íntegramente a la clínica de Alcoy (Alicante) y cito textualmente: "si te atendemos, cada visita tuya sería trabajar gratis". Llevo casi 2 años haciendo 500 kms y agotando días de vacaciones para poder ir al dentista, además ahora he cambiado de trabajo y me es imposible ir. Solo quiero una solución, NO QUIERO DEJAR EL TRATAMIENTO!! ¡¡EN LA CLÍNICA DE ALCOY SIEMPRE ME HAN TRATADO MUY BIEN!!
CADUCIDAD
Estimados/as señores/as: En el mes de noviembre 2024 cogí un bono de 3 sesiones en Black Friday, a los pocos días de coger el bono me dieron los resultados de una prueba de Helicobacter Pilory, el cual fue positivo por lo que he estado un mes con un tratamiento de antibióticos y después he tenido que esperar el tiempo que se exige dado el problema de los antiinflamatorios y la fotosensibilidad (no puedes darte las sesiones); después del plazo del mes me entero que estoy embarazada y me comunico con el centro para comentar lo que pasa y me indican que pasaban el caso al departamento de CALIDAD el cual le respondió que si pasado el plazo del día 14/02 me seguían apareciendo en su sistema las sesiones podría dármelas a posteriori … una cosa extraña y una respuesta poco profesional por parte de un centro de depilación reconocido. En este momento y como algo lógico me indican desde el centro que las sesiones han desaparecido. No hay un contrato previo donde vengan estipuladas las condiciones, únicamente un ticket del pago. SOLICITO que el importe me sea reembolsado, ya no quiero que me amplíen el plazo por qué no volveré a poner un pie en ese centro, ni yo ni nadie que conozca. Un saludo