Daños por mala reparación

Daños en el coche

A. D.

A: Euro taller san marcos

18/02/2025

Hola, realice una reparación en el taller en el mes de septiembre. Pasados tres meses, el coche se me paró en mitad de la carretera de Málaga, por lo que tuve que llevar el coche al taller más cercano que había abierto. Tras un mes esperando la información del mecánico, me explican el problema y me informan de que el fallo viene del arreglo anterior ya que les pasé la factura. Hablo con el taller y me dicen que les lleve el coche. Tras un mes esperando, no me dan ninguna solución, todo son evasivas y no me dan ninguna solución ni fecha de entrega de mi vehículo. El otro taller me facturó parte de la reparación ya que se repararon las piezas que había colocado el taller anterior y faltaba montar el motor, pero en ese momento me dice el taller inicial que me lo lleve que ellos se hacen cargo, lo cual no ha sucedido. Estoy a la espera de que me pase el taller el informe con todos los problemas por los que entro y los cuales han repercutido en la avería total del motor, dejando el vehículo totalmente inservible y ocasionándome un gasto de dinero superior al inicial, ya que me entregaron el coche como arreglado y sin ningún problema.

Asistencia solicitada 24 febrero 2025