COBRO EN AEROPUERTO POR NO PODER HACER CHECK ON LINE CON EDREAMS
Hola, Reservé y pagué un vuelo de Málaga a Barcelona para el día 16 de febrero de 2025 a las 8.45 a través de la plataforma EDREAMS y solicité el check-in con antelación suficiente en dicha plataforma. Recibí un correo de confirmación de que tenía solicitado el check-in y que recibiríamos las tarjetas de embarque entre 24 y 8 horas antes de la salida. En ningún momento se nos comunica que haya algún problema para recibir las tarjetas de embarque. El vuelo salía de Málaga a las 8.45 de la mañana y al disponerme para ir con mi familia a las 7.00 de la mañana seguía el mensaje de que estaba solicitado el check-in y no no podíamos descargar las tarjetas de embarque, seguía en estado solicitada. Cuando llegamos al aeropuerto, nos dirigimos al mostrador de RYANAIR y nos hacen pagar 132 euros por hacernos el chek-in o no nos dejaban embarcar, no siendo informados en ningún momento de que hubiese habido algún problema por parte de EDREAMS con las tarjetas de embarque. Por tanto, solicitamos el reembolso de los 132 euros, cobrados de forma abusiva y sin que, en ningún momento, se nos haya informado de si había algún tipo de problema para poder descargar las tarjetas de embarque.
Problema con la entrega
Tras 1h de la confirmación de mi pedido, aún no me habían asignado un repartidor y el horario de entrega cada vez era mayor. Tuve que contactar con atención al cliente para cancelar mi pedido y encima no devuelven el dinero inmediatamente tarda unos días. Pero para rematar, pregunto como iniciar una reclamación y me envían un email poco claro de como proceder, asi que la pongo por aquí...servicio pésamo. Bien que te cobran 1,99€ de envio y 0,75€ de gestión.. vaya tela
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web sharkerbrand una sudadera y una camiseta Han pasado casi 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Contacte con ellos mediante un número de teléfono que dieron en sus redes sociales para gestionar los pedidos y me prometieron que el pedido me llegaría a mediados de Enero, son finales de Febrero y no me han vuelto a comunicar nada.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/12/2024 he hecho un pedido con número SOW24/36562. Debido a que después de más de 1 mes no había recibido el pedido el día 22/01/2025 he solicitado la devolución del importe. He intentado el contacto telefónico en el teléfono que aparece en su web (+34968071045) en el cual no responden. También lo he intentado por WhatsApp (mediante el cual se comunicaron conmigo mientras el pedido estaba en curso) y mediante conversación en el chat de Eurobikes, no obteniendo ninguna respuesta por ningún medio. SOLICITO la devolución del importe debido a que después de más de 2 meses no he recibido el pedido. Sin otro particular, atentamente.
No han dado de baja un servicio que está portado a otro a compañía
Estimados/as señores/as: Hace 3 meses se portaron 3 líneas telefónicas , el internet y el fijo de casa de Jazztel a la compañía Vodafone, se hizo a través de la OCU una portabilidad de urgencia por qué está compañía (Orange) me pretendía cobrar 50€ más al mes durante 12 meses, incumpliendo así el contrato que había entre esta compañia y yo (dicen que no es la misma compañía pero para facturar y portar las líneas si lo son) insistiendo en que si lo hacía así no tendria que pagar nada más a Jazztel ni penalizaciones, ni dispositivos ni nada No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de internet y reclamando las facturas desde noviembre por un servicio que no están dando Solicito se anulen las facturas que me reclaman desde noviembre así como cualquier otro servicio que quedará pendiente con su compañía
Engaño en los servicios ofertados
Smartbox oferta cajas regalo para pasar noches en paradores, iguales que las cajas que oferta la página de paradores. Aparecen 96 paradores que puedes reservar, pero a la hora de hacer la reserva casi no aparecen y algunos de los paradores no aparecen en ninguna sola fecha del calendario, ni temporada alta ni baja, significa que es mentira que esos paradores están dentro de la oferta de esa caja. No sé si está denuncia debe ser a smartbox o a paradores, pero bueno, empiezo con smartbox. Hace unos meses me dijeron que sí podía reservar, tengo los correos electrónicos, pero que aún era pronto para junio, pero ahora me dicen que no y que la sección favoritos ya no existe. Gracias.
Sin regalo
Hola , me suscribí el mes pasado en ocu , e pagado la membresia , y todavía no se me a dado ni la opción de elegir el regalo de bienvenida.
REEMBOLSO DE " EL SUBIDÓN "
Me han cobrado varios servicios de "subidones" ( suben el anuncio de alquiler a los primeros puestos para tener más visibilidad) de forma engañ*osa cuando solo quería contratar un servicio. Explican muy mal el procedimiento ( lo saben) y no ponen mecanismos para desconectar el servicio /( un recordatorio , emails ,sms ) , de esa forma siguen cobrando y cobrando al cliente sin que este se de cuenta . Curiosamente el servicio lo tiene que desconectar el cliente , pero como ustedes perciben que no es consciente de que tiene que darse de baja, ustedes le dan de baja como han hecho con el servicio de mi "subidón". Son practicas engañ*osas .La publicidad engaño*sa es aquella publicidad que puede llevar a error o equivocación al usuario , es decir , un engaño para los clientes que van a contratar un servicio o producto , es justamente lo que ustedes están haciendo . Henmos grabado en video el procedimiento de contratación y lleva a error, y está preparado para que los clientes no se percaten de que tienen contratado el servicio y así seguir cobrándoles . Tenemos la grabación de la conversación de la chica de atención al cliente de idelista donde nos dicen que ha habido más usuarios que han tenido el mismo problema que nosotros , es decir , han reclamado por la misma razón . . En la información de como funciona el subidón no dejan claro que sino se cancela pueden seguir cobrando hasta que se desactive, tampoco mandan un email o mensaje de texto al cliente avisándole que tienen contratado el subidón y dejando claro que sino lo cancela seguiran cobrando , por ultimo ustedes han sido quienes han cancelado nuestro subidón , por lo que dejan claro que ustedes son conscientes del problema y se aprovechan de la estrategia para engañar y cobrar a sus clientes con estas practicas. Conforme al articulo 2 de la ley 34/1988 del 11 de noviembre , deja claro que la publicidad tendrá ese calificativo cuando induce o puede inducir a error a sus destinatarios .
Problema ASEGURACE
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi disconformidad con la tramitación de la póliza de seguro de coche por la que me interesé el 13 de Febrero. Habiéndose incumplido varios puntos de la ley sobre comercialización a distancia: se ha entregado la información precontractual con tiempo insuficiente, no se ha proporcionado la información reglamentaria sobre desistimiento, se ha desestimado un mail en el que yo informé de mi disconformidad antes de haber recibido la información precontractual antes mencionada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza
Baja Definitiva / No Renovación
Estimados/as señores/as: LEGALITAS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el producto contratado (LEGALITAS CONTIGO PREMIUM)], del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la información que me facilito uno de sus agentes que no era mi gestor ya que este indica que ustedes no pueden redactar documentos legales, pero en su web indica "Revisamos y redactamos los contratos y documentos que necesites" al ver que el pecio por asesoría legal telefónica es muy alto comparado con otras empresas de asesoría legal siento que la contratación no es la acordada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [LEGALITAS CONTIGO PREMIUM], y en su caso, devolución del importe del fraccionamiento cobrado Sin otro particular, atentamente.