R. L.

Darme de baja sin coste

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero darme de baja en solteros con nivel. Solo he pagado 1 mes y no quiero que se renueve automáticamente el próximo mes.

C. C.

PEDIDO NO RECIBIDO NI REEMBOLSADO

Estimados/a señores/as: En fecha 26 de noviembre 2024 adquirí en su  página web druni.es el producto 1110418023 Han pasado 82 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido completo con fecha, productos e importe. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del importe en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
19/02/2025

Reclamación por mala gestión en el traslado de domicilio e incumplimiento de tareas del servicio técnico Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con el número de línea 677404732, DNI 20176998H y titular Javier Martín Blanco, para presentar una reclamación formal debido a los reiterados fallos en la prestación de su servicio de traslado de domicilio e instalación técnica. El pasado 12 de febrero solicité el cambio de domicilio tras haber firmado un contrato de permanencia, que fue activado inmediatamente. En esa misma fecha se me agendó una cita para la instalación del servicio técnico (cableado e instalación del router), ya que hasta que este proceso no se complete, no podré disfrutar de los servicios de internet, telefonía fija ni televisión en mi domicilio. La primera cita se agendó para el 14 de febrero, entre las 12:00 y las 15:00, pero no se presentó ningún técnico. Tras esperar durante las tres horas indicadas, llamé al servicio de atención al cliente, donde se me informó que no constaba en su sistema ninguna cita agendada, a pesar de que yo insistí que tenía el mensaje de confirmación de la misma. (Adjunto captura de la confirmación de la cita del 12 de febrero). Intenté expresar mi descontento y mi impotencia tras pasar la mañana esperando en vano, pero la persona de atención al cliente que me atendió no me proporcionó ninguna solución más allá de agendar una nueva visita del técnico, cosa que aceptó viendo que no tengo otra opción. Le indicó que además de la nueva cita quiero poner una reclamación para dejar constancia de mi enfado y desacuerdo pero la persona que me atiende me dice “que yo no tengo que llamar a ese servicio para nada más, que tengo que esperar la nueva cita”. La nueva cita era para el 18 de febrero, en la franja horaria de 16:00 a 19:00, lo cual nuevamente requirió que me tenga que organizar en trabajo y familia, para estar en casa y poder recibir la visita del técnico. (Adjunto captura de la nueva cita confirmada). El 18 de febrero, a las 17:15h y preocupada por la falta de noticias, contacté nuevamente con atención al cliente, quienes no me proporcionaron ninguna información adicional, ni me ponen en contacto con el servicio técnico, alegando que es un servicio externo a Vodafone y que la única opción era esperar hasta las 19:00. Finalmente, pasada esa hora, sin recibir noticias ni visita alguna, me vi obligada a volver a contactar con Vodafone YO (ellos no dan señales). Mediante esta reclamación, quiero expresar mi total desacuerdo con la falta de cumplimiento de los plazos acordados y con la falta de solución ofrecida por parte de su servicio de atención al cliente y técnico. Además, quiero resaltar las consecuencias de esta situación, que han implicado una pérdida considerable de tiempo esperando la llegada de los técnicos, y lo que es aún más grave, la interrupción en los servicios que estoy pagando sin poder utilizar. Solicito una resolución inmediata de esta situación, que incluya la instalación de los servicios pendientes en un plazo no superior a 48 horas, y una compensación por los inconvenientes ocasionados por el incumplimiento de las citas agendadas y la falta de información. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, Javier Martín Blanco --- Anexos: pantallazos de confirmación de citas

V. A.

Problema de reembolso

Contratado un servicio a través la página sendago para mandar 5 paquetes pero en el final la compañía de.transporte me devuelve el paquete el día siguiente por motivo que ellos no tratan este tipo de paquetes como está en la foto En el día de hoy estamos en casi 1 mes después sin solucionar mi problema o devolverme el coste del envío

M. A.
NEW BLEQUE S.L.

Alta en servicio no contratado

El 18/02/25 recibí llamada de alguien que representaba una comercializadora de energía eléctrica con números de teléfono 91346782 y des pues con audición de condiciones desde el teléfono 6214634, afirmando que que era la nueva comercializadora de Endesa. Me explicaron que me harían unos descuentos del 50% en factura durante el año 2025, ya que la antigua comercializadora estaba cobrando mucho le kWh. Lo más preocupante es que tenía todos mis datos personales, nombre, teléfono, dirección, código CUPS de mi domicilio, incluso el número de mi cuenta donde está domiciliado. En ese momento de confucion cometí el error de firmar el consentimiento de datos que me enviaron por Sms y procedí a realizar el contrato mediante audición en llamada telefónica desde el número 6214634. Sin embargo antes de terminar la audicion pregunté por la permanencia y me dijo un año y entonces rechace la oferta al motar que estaba siendo objeto de un engaño. Indique la cancelación de todo lo hablado. En teoría la empresa que está detrás de esto es GESTECOLUZ , y la EMPRESA ESE BLEQUE SL CALLE CORSEGA, 301 303 PTA. 1 O8OO8 BARCELONA BARCELONA CIF B70673322 CORREO ELECTRONICO info@gestecoluz.com POR TODO LO EXPUESTO SOLICITO: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier transacion o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, base de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines comerciales. Que no se comunique conmigo por ningúnotivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mi solucitud

R. I.
19/02/2025

Me han cobrado un pago de la tarjeta Scalapay que no he gastado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quise hacer una compra en Amazon con la tarjeta Scalapay, pero el vendedor rechazó el pago con esa tarjeta y aún así Scalapay me está cobrando todo el monto sin haberse usado. Asi que no he gastado lo que se me está cargando a mi tarjeta quisiera revisen y se me reembolse.

O. S.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero de 2025 adquirí en su página web el producto "Valeria vestido satinado una manga de color azul". Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido AML14865. Fotografía del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que es de muy mala calidad y no corresponde de forma fiel a la descripción o fotografías. Se me ha informado que debo hacer la devolución del mismo a China, para cuando yo lo adquirí en la web con domicilio en España, y cuyo plazo de su entrega fue en 3 días y a través de Correos ordinario. Que me exigen que asuma los gastos de devolución del paquete, aunque yo no haya realizado pedido a china. También me da la solución de reembolsar únicamente el 15% del valor del producto, siendo está cantidad insignificante. No quiero el vestido. No lo voy a utilizar. Solicito por tanto el reembolso del producto y que me sea facilitada una dirección en España para que pueda realizar la devolución de su producto. Sin otro particular, atentamente.

Y. V.
18/02/2025

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE COMPRA POR NO RECIBIR MI PEDIDO EN EL PLAZO QUE ESTÁ ESTIPULADO

CON FECHA 8 DE FEBRERO REALICÉ UN PEDODO A FEVERSAVE Y A DÍA DE HOY 18/02/2025 NO LO HE RECIBIDO. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES COBRADOS Y LA ANULACIÓN DEL PEDIDO. YA QUE NO LO QUIERO, POR INCUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS. ADJUNTO CAPTURA DONDE INDICA QUE EL PEDIDO AÚN NO SE HA ENVIADO Y FACTURA PARA EL REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE COBRADO MÁS LOS GASTOS DE ENVÍO.

R. O.
18/02/2025

Falta de servicio de fibra temporalmente

El mes de enero estuve privado 2 días del servicio de fibra y aunque se me proporciono un uso ilimitado del móvil , este me mi zona geográfica no me arreglo gran cosa ya que la cobertura es muy pobre. La avería fue ajena a mi vivienda puesto que se rompió el cable de poste a poste , tras 3 avisos no atendidos del mal estado de la altura del mismo, que caía demasiado bajo sobre la calzada.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. O.
18/02/2025

tengo una cuenta con saldo en tarjetas regalo ahorrando de mucho tiempo bloqueada

me puse en contacto con ellos en mas de 40h de llamada y siempre la misma respuesta llame por telefono y nada me llego un correo que decia nos pondremos en contacto con usted en 24-48h y ni un misero mensaje llevo asi desde noviembre correo de la cuenta: tudakeri25@gmail.com