Problema de reembolso

V. A.

A: Sendago

19/02/2025

Contratado un servicio a través la página sendago para mandar 5 paquetes pero en el final la compañía de.transporte me devuelve el paquete el día siguiente por motivo que ellos no tratan este tipo de paquetes como está en la foto En el día de hoy estamos en casi 1 mes después sin solucionar mi problema o devolverme el coste del envío

Sendago

A: V. A.

19/02/2025

Estimado cliente, Para consultas e incidencias le invitamos a abrir un ticket de asistencia mediante nuestra página web de Sendago.com con su cuenta cliente. Puede abrirlo en la sección de color gris “envíos” y hacer clic en “envíos comprados” posteriormente va a visualizar “abrir ticket de asistencia”. Quedamos a su disposición. Saludos cordiales, Sendago.com El mié, 19 feb 2025 a las 2:30, escribió:‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

V. A.

A: Sendago

19/02/2025

Tendría que mirar los Documentos adjuntos porque la etiqueta estaba abierto hace más de un mes