C. L.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto Smartphone google pixel 7 pro. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se haya hecho efectiva la devolución del importe pagado por el mismo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura de fecha de compra. - Historial completo sobre la devolución y disputa del pedido. - información del rastreo del pedido. - Confirmación de la empresa vendedora admitiendo que no saben dónde está el paquete y que solicitan que se me reembolse el importe. - Confirmación por parte de Aliexpress de la aceptación a la devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
19/02/2025

Esperando por un reembolso desde diciembre

He cancelado dos pedidos y todavia no me han hecho los reembolsos. He contactado un millon de veces y siempre me contestan que tengo que esperar entre 7 y 14 dias. Un pedido fue cancelado en diciembre y otro en enero. Me deben un total de 2.445,51 €. No solucionan el problema y no contestan!!

L. A.
19/02/2025

Tratan de realizar cargos indebidos en mi cuenta

Credilisto no está autorizado a realizar ningún cargo en mi cuenta ..y lo vienen realizando sim mi autorización he enviado varias reclamaciones y aun lo realizan.

A. G.

PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5 de Febrero, realicé un pedido en su página web: https://www.elcorteingles.es/ El pedido cuyo número de pedido es 2592036015579, contenía 2 productos, los cuales quedan reflejados en la Imagen 1. A la hora de realizar el pago, la fecha de entrega marcaba entre el día 7 de Febrero y el 11 de Febrero. Al día siguiente de realizar el pago, mi pedido fue fraccionado en 2 envíos cuando yo había realizado 1 único pedido. El primer producto se envió el 12/02/2025 incumpliendo el plazo de entrega marcado por ustedes, tal y como se puede comprobar en la Imagen 2. El segundo producto, se realizó un PRIMER intento de entrega el 14/02/2025, con aun más retraso que el anterior. Al no encontrarme en casa, no se pudo realizar la entrega. Tras varios días sin cambiar el estado del envío en la empresa de reparto, me pongo en contacto con ellos y me comunican que USTEDES, EL CORTE INGLES, HAN SOLICITADO LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO. En su página web pone que se ha realizado un SEGUNDO intento de entrega, cosa que es falsa porque la empresa encargada del reparto me confirmó que no se había realizado dicho SEGUNDO INTENTO. Todo esto se puede comprobar en la Imagen 3 SOLICITO: - Explicación de lo ocurrido. - Reenvío del producto porque yo el producto quiero disponer de él. - Compensación económica por los daños personales ocasionados tanto con el incumplimiento de los plazos de entrega de los productos (eran regalos para una fecha señalada) como por el falso testimonio levantado a la hora de manifestar un SEGUNDO INTENTO de entrega que no se produjo. Sin otro particular, atentamente. Un cliente muy enfadado.

A. B.

REEMBOLSO ALL ZONE

Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa AllZone no cumple con su politica de entregas (más de 40 días de demora) ni su politica de rembolso del dinero (más de 10 días de demora). El día 7 de enero hice un pedido a AllZone de un "IPHONE 15 128GB VERDE" (Nº pedido 370919, referencia "598527036", con valor de 676,76€). Pasaron las semanas y AllZone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 11 de febrero decidí cancelar el pedido N° pedido 370919 porque llevaba más de 30 dias esperando el pedido y AllZone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 3-6 días hábiles se me iba a devolver el dinero. Hoy 19/2/2025 sigo sin el dinero, ni una certeza de poder recibirlo. He reportado el caso - a vosotros mismos (Número de reclamación - 12074845) - al comité de Mediación de Confianza Online También he denunciado el caso a - Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) (a nivel regional) - Sistema Arbitral de Consumo a nivel nacional) Ruego intervención de OCU y reembolso de OCU

A. S.
19/02/2025

pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre de 2024 adquirí en su página web MENZZO el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Moreno Martinez.

B. R.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos pedidos en tramites de cancelación de los que no tengo ningun tipo de respuesta pone que en 48/96 horas alguien se pone en contacto contigo y no es verdad he esperado el doble de eso y nada . Uno de los pedidos ya em han cobrado la primera cuota al ser a plazos. No hay derecho a que hagais esto a la gente sinceramente estais jugando con su dinero. SOLICITO y exijo su pronta cancelacion para que no me cobren mas cuotas de un pedido que nunca se iba a enviar ya que me ponia entrega el 1/2 o el 16/2 y seguia en el almacen los numeros de pedido son los siguientes.  Referencia Pedido : 611388722 Referencia Pedido : 421008770 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
19/02/2025

No cumplen con el contrato que me hicieron.

Cuidado con las falsas promesas de Vodafone. Yo caí en su trampa. El día 9 de enero me Iba cambiar de compañía y me hacen una contraoferta Vodafone, la veo bien y decido continuar con ellos, contrato fibra y 3 líneas de móvil y con las condiciones siguientes, la entrega de un televisor xiomi y dos móvil iPhone 16 pro Max de 512 GB, todo ello financiado y pagando durante dos añis de permanencia, NO me dan nada gratis. A los 10 días recibo el televisor y recojo un móvil en correos, me dicen que el otro móvil lo enviaran cuando tengan stock, van pasando los días, y pongo varias reclamaciones en atención al cliente, ahora me dicen, después de escuchar la grabación, (en la grabación me dicen las condiciones y el envío del televisor y los dos móvil pagándolos), de todo lo que me habían prometido y aun así dicen ahora que no tengo crédito, no sé que más hacer, me han mentido y engañado, vuelvo a poner otra reclamación para devolver el móvil y el televisor para irme a otra compañía y me dicen que como han pasado más de 14 días NO lo lo puedo devolver, aparte de haberme engañado, se ríen de uno en la cara. Eso es Vodafone, son unos …..pero que sepan que tendrán la denuncia correspondiente. Lo dicho son unos …….

No tienen vergüenza

El 21/01/25 hice el pedido RVMJSXFLW. Han pasado 21 días laborales y no lo he recibido. He llamado mil veces al teléfono 911976608 y es imposible hablar con ellos. Les he escrito a info@herbolariomedicinal.com y tampoco dan señales de vida. No sé cómo proceder pero ya estoy preocupada y enfadada porque me siento engañada. Esto es una tomadura de pelo. SOLICITO se me haga entrega del pedido en 48 horas o que se me abone el importe pagado lo antes posible. Están jugando con mi dinero y no dan la cara, se ríen de los clientes. Si no es así, pondré una denuncia.

G. D.
19/02/2025

Contrato de mantenimiento de instalación de placas solares y nadie contesta

Desde el dia 12.02.2025 llevo intentando contactar con la compañía bien telefónicamente o por la pagina web para que dar aviso que mi bateria no funciona y no ha sido posible. Anuncian asistencia 24h los 365 días pero es 0 de 0 En la pagina web solicitas asistencia y desaparece la solicitud en cuanto la metes. Las reclamaciones cambian el motivo por el que la metes (grabando mala atención) y la cierran sin ponerse en contacto. Por teléfono te mantienen indefinidamente en espera y no logras dar el aviso. Es un centro de atención que te dicen que ello no pueden dar de alta nada que solo te pueden pasar con el servicio y ahí se acabo todo porque te mantienen a la espera y nadie contesta Solicito se solucione el problema con mi bateria, me está ocasionando un perjuicio económico al tener mas gasto de luz que espero tenga en consideracion