Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal a través de la OCU debido a la falta de respuesta por parte de MEDAC ante una situación médica grave que me impide continuar temporalmente con mis estudios.
El día 26/03 se me informó de que mi caso sería derivado al departamento correspondiente. Desde entonces no he recibido ninguna comunicación adicional por parte de mi orientadora ni de ningún otro responsable del centro. Únicamente he recibido respuestas repetitivas en las que se me indica que “se lo comunicarán a mi orientadora” o se me pregunta nuevamente si ya he informado a mi tutor, sin que se haya producido ningún avance real.
He sufrido un infarto ocular, situación debidamente acreditada mediante informes médicos, que me imposibilita realizar tanto las prácticas como el proyecto en este momento. He solicitado una solución razonable y acorde a mi situación (aplazamiento sin ningún tipo de coste ni nuevo pago de matrícula, devolución del importe abonado por ambas asignaturas o una alternativa equivalente coherente y razonable), pero no he obtenido respuesta.
Dado que se trata de una causa médica grave y ajena a mi voluntad, tengo derecho a recibir una solución adecuada y una respuesta formal en un plazo razonable. La ausencia total de comunicación por parte de MEDAC me obliga a elevar esta reclamación a través de la OCU.
SOLICITO:
-Confirmación de recepción de esta reclamación.
-Una respuesta formal por escrito.
-Una propuesta de solución que contemple mi situación médica y mis derechos como alumna.
Adjunto la documentación médica pertinente si así se requiere.
Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.
Atentamente,
Verónica.