Reembolso de garantía

L. A.

A: Carjet

18/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi problema es una la empresa de alquiler de carro, carjet arrendamos un carro en Sofía-Bulgaria al momento de retirar el carro hay que dejar un monto por garantía lo cual pagamos con la tarjeta de crédito 357€ eso fue el 15 de agosto 2024, cuando entregamos en carro nos indicaron todo ok perfecto, regresamos a Portugal y vimos que el monto estaba aún descontado de nuestra TDC lo cual llamamos al carjet y nos indicaron que en 30 días de desbloqueaba el monto, y nada, seguimos llamando para que atención al cliente nos de respuesta y ellos pasaron 4 meses ( estamos esperando respuesta de la empresa que les dio el carro ) en enero 2025 nos mandaron unos comprobantes que indicaba que la garantía no se devolvió xq entregamos el carro con algunos defectos ( cuando revisamos los documentos) era otra persona no la fecha ni el país coincidía con nuestra reclamación, nuevamente llamamos y nos indicaron si disculpe hubo un problema la empresa nos envió el registro mal ( hay que seguir esperando que la empresa responda). Febrero 2025 el día 17 recibimos un correo que los declaremos al banco como crédito no procesado. ( o sea como que mi banco me tiene que devolver el dinero) ellos no se hacen responsables, es absurdo que hasta la fecha no tengamos nuestro dinero de vuelta. Nuestro banco indica que no se puede realizar y ahora ? Quien se hace responsable? Quien, Y viendo los otros reclamos no es el primero para carjet ( no les gusta devolver la garantía ) son unos abusadores ?