Problema con envío
El pasado 22/05/25 a las 12:23 mi pedido pasó al estado de "Entregado" pero no fue así. No vino nadie a entregarlo, ni lo han dejado al lado, ni a otra persona. Lo he reclamado y me solicitan justificante de la entrega, que os he solicitado y no me habéis enviado. No me hacen el reembolso del pago realizado hasta que no les de pruebas y yo no tengo nada porque aquí no ha venido nadie. Tampoco me informáis sobre el logístico local para reclamar. Vosotros me decís que hable con el proveedor y el proveedor me dice que os pida justificante. Pero yo estoy sin el pedido y sin el dinero. Enviadme el documento firmado por la persona a la que entregásteis el pedido o si ha sido un error, cambiad el estado del pedido. Gracias
Error web al contratar equipaje
Buenos días: Hice ayer una reserva de vuelo en la web de Ryanair pero no funcionaba correctamente y por 2 veces se marcó una opción de equipaje que no es la que deseo; la primera vez no efectué el pago pero la segunda, no me apareció confirmación de la cantidad por lo que no pude detectar el error y ahora no me deja rectificar la opción de equipaje. Tras contactar con la compañía me dicen que no hay nada que hacer pero el precio del vuelo es muchísimo mayor. Gracias,
Cobro por mochila
Compré unos billetes de ida y vuelta a Santiago de Compostela desde Madrid. Viajando en ambos casos con el mismo equipaje, una mochila, en el viaje de ida no me pusieron ningún problema. Sin embargo, en el vuelo de vuelta del día 15/06/2025, de forma totalmente aleatoria, decidieron comprobar el tamaño de mi mochila. Como la mochila no cabía por unos pocos centímetros, me dijeron que tenía que pagar 50€ o que no podía pagar. En el momento en el que fue algo totalmente aleatorio, mis derechos pasajero se vieron afectados con respecto a otros pasajeros que con mochilas incluso más grandes que la mía, decidieron no comprobar el tamaño. Si quieren comprobar si el equipaje de las maletas cumplen con sus legalmente dudosas medidas, deben hacerlo para todo el pasaje, no pueden hacerlo de forma aleatoria, porque lo que hacen es generar una discriminación injustificada entre pasajeros. Le hice saber esto al personal de tierra, el cual viendo que había otras mochilas con un tamaño igual o superior al mío, se negó a hacer más comprobaciones. Adicionalmente, le solicité al personal de tierra que por favor se identificara para poner una reclamación, y me dijo un número (16320), pero al pedirle que por favor me enseñara su identificación para poder comprobar si era cierto, me dijo que no me lo enseñaba y que no podía poner en duda lo que él decía. Le exigí que llamara a la Guardia Civil, porque estaba vulnerando mis derechos como pasajero, al estar haciendo comprobaciones aleatorias y no generales a todo el pasaje, pero me dijo que llamara yo a la Guardia Civil, pero que el vuelo se iba. No puede ser que teniendo el mismo billete que otro pasajero, sin haber contratado prioridad y sin haber pagado por un equipaje de mayor tamaño, decidan comprobar solo a algunos pasajeros y no a todos, generando un desequilibrio entre los derechos de los pasajeros. Incluso teniendo otro tipo de billetes, tendrían que comprobar todo el equipaje, porque también vi como otros pasajeros que sí habían pagado, tenían maletas que superaban con creces el tamaño de maleta permitida aún pagando. Finalmente, mi mochila tiene un tamaño ligeramente superior al permitido, pero cabe perfectamente debajo del asiento, por lo que no afectaba en absoluto al espacio para el resto de equipajes. Por ello, solicito se me reembolse los 50€ que me obligaron a agar de forma totalmente aleatoria.
cobro indebido en reserva de vehículo con Sixt
Que realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de la empresa Sixt, con un precio total de 715,06 CHF, incluyendo un concepto de “Recargo por conductor joven” por valor de 119,99 CHF. Posteriormente, al actualizar mi reserva e indicar correctamente que no me corresponde dicho recargo, observé que el concepto fue eliminado, pero reemplazado por otro denominado “Diferencia al prepago”, con un importe aún mayor (143,99 CHF), manteniéndose el mismo precio total de la reserva. No he añadido servicios adicionales ni he modificado fechas, categoría de vehículo o condiciones. El único cambio ha sido eliminar un recargo que no debía haberse aplicado. Considero que sustituir un recargo incorrecto por otro concepto más alto, sin explicación ni justificación, es una práctica poco transparente. En el momento de esta reclamación, el cobro pendiente aún no ha sido realizado, por lo que solicito que se actualice el precio total de la reserva en la aplicación y sistema de gestión de Sixt, eliminando la “Diferencia al prepago” y reflejando la corrección correspondiente. POR TODO ELLO, SOLICITO: La actualización inmediata del precio total de la reserva en los sistemas de Sixt, eliminando el cargo indebido denominado “Diferencia al prepago”. Que se aclare el uso del concepto “Diferencia al prepago”, especialmente cuando sustituye a un recargo previamente eliminado sin motivo válido. Que se valore si esta práctica incurre en una vulneración de los derechos del consumidor, al mantener un precio inflado tras corregirse una condición errónea de la reserva. Adjunto capturas de pantalla de la reserva antes y después de la modificación, donde puede comprobarse claramente el cambio de concepto sin variación en el precio total. Sin otro particular, quedo a disposición para aportar cuanta información adicional sea necesaria.
Pésima atención al cliente
Hola buenos días!!Me veo en ya 2 ocasiones con diferentes personas de atención al cliente,(En tema de reparion del vehículo)Donde te comunicas con ciertas 2 personas de forma educada y respetuosa y parece ser que no disponen de tiempo para escucharte,eso si para hablar ellos parecer ser que si.Pero la verdad sea dicha que en ningún momento tienen la decencia de reconocer el fallo de no comprobar bien el vehículo antes de entregártelo y hacerte perder tiempo de tu tiempo libre a mi entender,entiendo que nuestro tiempo tiene un valor,de ahí que vendamos nuestro tiempo en el trabajo por dinero y autocaravanas del norte en ningún momento reconoce sus fallos y se disculpan.Que todos nos equivocamos si,(somo humanos)Pero al cliente le dejas más tranquilo reconociendo y disculpandose.En defiitiva,te dicen que el vehículo como es nuevo no se le mira con profundidad,como si a nosotros nos sobrase el tiempo y el dinero,que luego ellos no tienen para atenderte a ti
problema con el reembolso
Buenas. El problema es que el sábado hice el pedido de una pizza a través de la app de Glovo. Quise cancelarlo al cambiar de idea, pero al parecer ya me habían cobrado y el pedido estaba en marcha. Hablé con ellos y me dijeron que no se generaba reembolso porque el hecho de que el pedido estuviera en marcha generaba unos costes. La cosa es que me quedé sin mis 10.50 euros. La pizza costaba 13,23 con gastos de envío que no me cobraron en ese momento. Lo único que pido es que ya que no recibí nada, que me devuelvan mis 10,50 euros al menos
Me han obligado a pagar por una maleta que estaba incluida
Llevaba una maleta de mano que cumplía las medidas y el encargado sin medirla me ha dicho que era demasiado grande, le he insistido en que cumplía las medidas y me ha amenazado con que si no pagaba los 25 euros no subía al tren. Al final me he visto forzado a pagar sin que hayan medido la maleta. En ningún momento me han medido la maleta. La maleta estaba incluida en las medidas por lo que exijo que me devuelvan los 25 euros.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Tenerife Norte, que tenía su salida a las 12:05 horas del día 27 del mes de Noviembre de 2020 por lo que la llegada normal a Tenerife Norte debería haber tenido lugar a las 14:25 horas del día 27, con un coste de 36.36€. Adjunto los siguientes documentos: Mail de la cancelación y cambio de vuelo Reserva del vuelo En fecha 16 de Noviembre, se me ha comunicado, esto es con menos de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adjunto la resolución favorable de AESA en la que confirma mi derecho a recibir el reembolso del billete y una compensación económica por el valor de 400 euros
Retraso de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Fuerteventura con escala en Madrid. El vuelo tenía su salida a las 18:10 horas del día 9 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19:35 horas del día 9 de Junio. Sin embargo, su retraso impidió coger el vuelo en conexión de Madrid a Fuerteventura. La compañía nos facilitó la pernocta en un hotel para coger un vuelo a Fuerteventura el día 10 a las 11:25. Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque de los pasajeros: Alicia Santos González, Eduardo Gómez Melini y Celia Santos Gómez. El vuelo sufrió un retraso de más de cinco horas en la hora de llegada. Tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura: Desplazamiento del aeropuerto al hotel. Parking del coche en el lugar de destino. Por otra parte, yo, Alicia Santos González soy dentista autónoma y tuve que anular toda la agenda del día 10 de Junio, teniendo un impacto en mis ingresos mensuales de 350 euros. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrato de compraventa
Estimados señores, El pasado día 12 de mayo realicé un pedido a través de su página web, con número de pedido 180582371484717 , para la compra de dos colchones. En el momento de la compra, se anunciaba un plazo de entrega de 24-48 horas, plazo que ha sido incumplido repetidamente. A día de hoy, 15 de junio, el pedido sigue sin enviarse, y las fechas de entrega han sido modificadas de forma reiterada, sin respetar los plazos anunciados ni ofrecer una solución efectiva. Por tanto, les insto a que procedan a la entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 7 días naturales