Cambio de horario no autorizado

M. C.

A: VUELING

22/01/2025

Quiero presentar una queja porque compre unos vuelos con Vueling para ir a Berlín desde Asturias (Asturias-Barcelona, Barcelona-Berlín; Berlín-Barcelona, Barcelona-Asturias) el pasado 8 de enero. Me llegó un correo notificando un cambio de horario en el vuelo Asturias-Barcelona el pasado 16 de enero, el correo presentaba un link para aceptar el cambio que me redirigía a la página de Vueling donde acepte dicho cambio. Tras aceptarlo observé que también se había cambiado el horario de los dos vuelos de vuelta (Berlín-Barcelona, Barcelona-Asturias), sin embargo yo no había recibido ningún correo ni aceptado ningún cambio. Contacte con Atención al cliente de Vueling y me dijeron que ellos me habían enviado dos correos y había aceptado los dos cambios, me dijeron las horas y eran dos horas diferentes, cosa que es imposible ya que yo solo entré en la web de Vueling pata aceptar el cambio una vez. Como dicen que yo acepté los cambios, me dicen que no pueden hacer nada sin que yo pague. He puesto varias quejas y reclamaciones y ellos insisten en que enviaron dos correos y se aceptaron los dos cambios, siendo eso mentira. Además, busque los vuelos que yo había comprado previamente y siguen a la venta y con plazas, de hecho, yo volaba con más gente y a ellos no les han realizado ningún cambio. Como veo inútil seguir contactando o poniendo quejas a Vueling contacto con vosotros a ver si podéis ayudarme. Adjunto un pantallazo de la reserva y del correo que recibí indicando el cambio de horario del vuelos Asturias-Barcelona.

Asistencia solicitada 06 febrero 2025