Retraso vuelo
El retraso del vuelo ha supuesto gastos extra en alimentación, bebidas y taxi por la hora tardía de llegada. ref reserva: K87LHZ3 TFS-GVA 05/12/2024 16:25 - 21:35 los datos iniciales del vuelo. Menciono que el vuelo salió mucho más tarde de la hora aproximada que aparece en las fotos. El viaje fue para 4 personas. Solicitamos la devolución y los gastos extra ocasionados.
Retraso vuelo
Problemas con adblue
Tenemos un coche diesel de la marca citroen, actualmente lo tengo en el taller. Ya es la segunda vez que me indica fallo al motor y adblue, y el deposito de adblue lo tenemos lleno aun asi el fallo no se elimina. La primera vez ya nos cambiaron el inyector de adblue . El coche tiene 4 años
Harto de ir al taller por la misma averia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Después de ir 3 veces en 6 meses por la misma avería al Final decís que es la Batería.Entiendo y está claro que desde un primer momento dicha avería averiado la Batería.Una cosa es que se averíe la Batería y eso lo puedo entender pero NO es el caso la Batería está averiada porque viene precedido de una AVERIA en concreto el voluminoso START STOP ( 3 veces en 6 meses).Me entregáis el vehículo matriculado a Finales del Mes de Mayo 2024 y en SEPTIEMBRE ya acudi por esta INCIDENCIA,la siguiente incidencia en OCTUBRE y la Última INCIDENCIA en DICIEMBRE todas ellas POR LA MISMA AVERÍA START STOP. SOLICITO […]. El importe de la Batería,ya que NO estoy CONFORME pero voy a Reclamar dicho GASTO mediante la OCU. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por realojo tras alojamiento cancelado y gastos de traslados durante vacaciones
En el mes de Sep/2024 realizo reserva en Centrico apartamento cerca de la playa en Puerto de la Cruz (Tenerife) con localizador 4944530345 para realizar vacaciones con mis 2 hijos menores, del 18 de dic al 31 dic, 2024. Una vez alli, en la misma puerta del edificio, Booking.com nos cancela la reserva y amablemente nos realoja en otra con localizador 4900891566, el doble de cara y muy alejada del centro y en gran altitud. Booking se compromete por escrito a abonarme la diferencia del apartamento (910,05 Euros) + los gastos que me genere la lejanía del realojo por traslados de taxi durante mis vacaciones aportando los ticket. A día de hoy, después de unas 20 llamadas a atención al cliente solo ponen excusas para no abonarlo, habiendo arruinado nuestras vacaciones después de mucho esfuerzo para poder ahorrar . Ruego cumplan con su compromiso. Adjunto facturas y e-mail como muestras veridicas de la reclamación.
Demoras en el reembolso
Realicé una reserva el 5 de enero de 2025 con la salida 4 de abril 9:50 llegada 12:25 y vuelta 7 de abril 6:20. El 15 de enero he recibido el aviso de cambio con la salida el día 5 de abril a las 20:10 llegada a las 22:45. Dado que me quita dos días de fin de semana no me vale el horario propuesto. La compañía aérea WizzAir me contacto directamente y a la hora de pedir cancelación me obliga aceptar sus créditos que se supone que posteriormente puedo solicitar reembolso. He solicitado el reembolso el mismo día 15 y el día 17 recibo una factura DWAM-26009069 que corresponde al abono de 209.94€ (Coincide con el importe de su propia factura DWAM-25539939 del 05/01/2025). En mi cuenta de WizzAir no figuran los créditos y si intento entrar con el localizador, me informa que la conversión la tiene que solicitar el propietario de la reserva. He contactado varias veces con Edreams por e-mail y por chat y me dicen que tienen que esperar a que la compañía aérea les notifique la cancelación (A fecha de 23 de enero sigue en la web de Edreams como activa y con el horario original) y me dicen que el plazo de recibir el reembolso es de 30 días. Me parece inadmisible que me cambien el horario de manera sustancia diez días después de realizarla y retienen mi dinero y me imposibilitan comprar vuelo alternativo durante 30 días, todo eso en el supuesto caso de que realmente me abonen el importe. Es sumamente difícil contactar con cualquiera de las dos compañías y dificultan muchísimo el conseguir el dinero. Considero inadmisible que me cobren en 10 segundos y necesiten 30 días para el abono si además han sido ellos los que han modificado las fechas,
Errores del sistema con el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han producido numerosos errores para formalizar el pago de la reserva, derivando en duplicidad de reservas y otros cargos en la cuenta bancaria sobre reservas que no se han confirmado ni aparecen por ningún lado. Nunca me ha pasado ni he tenido tanto problema para formalizar la reserva de un vuelo, considerando la accesibilidad al cliente un derecho fundamental e implicando tanto problema e inconvenientes en la gestión bancaria. SOLICITO que se resuelvan las incidencias producidas y que se adopten las medidas necesarias de compensación derivadas de todos estos sucesos para poder acceder a los vuelos solicitados. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de horario de vuelo y denegación de reembolso
1) El lunes 02/09/2024 compro un billete de avión Abu Dhabi - Madrid (con escala en Budapest) con la compañía Wizz Air a través del intermediario web "Kiwi.com" (Adjuntos nº1, nº2a y nº2b). 2) El viernes 04/10/2024 recibo por parte de Kiwi.com un email (Adjunto nº3) avisando de un cambio de horario del vuelo provocado por la aerolínea Wizz Air. Compruebo en la web de Kiwi.com los detalles sobre el cambio en el horario del vuelo. Se trata de un adelantamiento de la hora del segundo trayecto (Budapest-Madrid) de tal manera que me hace imposible la conexión con el primero (Abu Dhabi-Budapest). (Adjunto nº4). Consulto las opciones para proceder ante el cambio del horario para mantener el viaje, que son: a) Vuelos alternativos (con coste asociado) o b) cancelación de vuelo y reembolso. (Adjunto nº5). Consulta opción A: viajes alternativos. No me interesa por ser fechas, duraciones y fecha de regreso inaceptables y muy diferentes a las del horario del vuelo original, por cambiar mi plan de viaje por completo y por suponer coste adicional (Adjunto nº 6). Consulta de opción B: Cancelación de los dos trayectos, no solo del perjudicado, y reembolso (Adjunto nº7). Opción B1: reembolso con crédito Kiwi.com, solo para poder gastar en vuelos futuros a través de Kiwi.com. Solo de 50,20€, cuando el coste del billete original había sido de más de 250€. (Adjunto nº8). Opción B2: reembolso asistido por las compañías, donde Kiwi.com, actuando en mi nombre, reclama a Wizz Air el importe de los vuelos cancelados, sin dar la opción de que se aplique solo al trayecto afectado en lugar de a los dos. La cantidad del reembolso recae en la estimación de la compañía, por tanto Kiwi.com no asegura dicho importe a devolver. (Adjunto nº9). 3) El lunes 10/10/2024 hago una llamada telefónica a atención al cliente de Kiwi.com para averiguar si es posible, a través de otros medios, percibir un reembolso íntegro de la reserva, en caso de cancelación de la totalidad de la misma, o simplemente cancelar el trayecto afectado y percibir el reembolso correspondiente al mismo, pudiendo usar el vuelo no afectado. Recibo la explicación por parte de la trabajadora de Kiwi.com de la opción de usar la tercera alternativa “disruption protection / protección de mi viaje”, a través de la cual, tras haberse cumplido la fecha de vuelta a Madrid, y habiendo utilizado el vuelo no afectado (Abu Dhabi-Madrid) junto a una alternativa de vuelo pagada por mi cuenta para llegar a Madrid, se reclama el importe a Wizz Air (por parte de Kiwi.com) del vuelo no usado por culpa de ese cambio de horario. Es decir: me recomiendan que me compre otro billete por mi cuenta Budapest-Madrid, y que al llegar a destino, haga este tipo de reclamación para percibir el reembolso del trayecto modificado. Conversación grabada el 10/10/2024 entre un agente de Kiwi.com y yo. El martes 05/11/2024, tras haber regresado a Madrid gracias a la alternativa de vuelo pagada por mi, realizo la reclamación del reembolso del trayecto de Wizz Air (Budapest-Madrid) perdido a través del canal que me indicaron en la llamada. Como documentación de soporte a esta reclamación, les adjunto el email de confirmación de la compra del billete alternativo (Adjunto nº11a) y el detalle de la transacción bancaria (adjunto nº11b). Por su parte, Wizz Air me remite un email confirmando la recepción de esta reclamación (Adjunto nº12). El miércoles 01/01/2025 recibo un email de Kiwi.com, informando que la compañía deniega el reembolso solicitado (Adjunto nº13). A través de esta reclamación, solicito a la compañía Wizz Air el reembolso del precio del vuelo adquirido por mi parte de manera alternativa para poder completar el trayecto Budapest-Madrid, justificado en el adjunto nº11a.
bloqueo tarjeta iberia plus
Buenos dias, soy titular de una cuenta de iberia plus desde hace muchos años, número de tarjeta IB 26403235. Desde hace un año no puedo utilizar esta tarjeta porque está bloqueada, y por lo tanto no puedo utilizar los avios que tengo acumulados para reservar mis vuelos. Después de llamar miles de veces a Iberia y no obterner ningún tipo de solución, he puesto dos reclamaciones via mail: una a través del formulario de ejercicio de protección de datos (nº referencia G20240925-52317172) y otra a través de otro formulario diferente (reclamación nº 20250103-55737945). A días de hoy no se han puesto en contacto conmigo, cada semana llamo a Iberia, contesta un operador diferente, y no ofrecen solución, lo único que indican es que resolverán mi incidencia y me llamarán lo antes posible. Quiero hacer constar el funcionamiento pésimo del servicio de atención al cliente, y la indefensión que generan al ciudadano, pues desde hace más de un año no puedo acceder a mi cuenta bloqueada. Solicito una solución en el plazo más breve posible.
Problemas en el cambio de titularidad del billete
Hola, realicé la compra de unos billetes de ida -vuelta Madrid - Sevilla para los días 25-26 de enero 2025, a través de la pagina trenes.com. Por circunstancias personales, necesitaba cambiar la titularidad de uno de los billetes. Llamé al número de atención al cliente de trenes.com y me remitieron a otro número 807456175 Pero resulta que esté número es restringido y mi compañía de teléfono me asegura que es un número de alto coste, unos 6€/min. Así que no hay ningún número gratuito o nacional al que poder dirigirme. Cuando les dije que quería poner una reclamación, directamente me colgaron el teléfono, y esto pasó dos veces. Me parece lamentable la falta de atención, he tenido que sacar otros billetes a nombre de otra persona y a un precio mucho más caro.