PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MELILLA al de MÁLAGA, que tenía su salida a las 18.20 horas del día 30 del mes de MAYO de 2025 por lo que la llegada normal a MALAGA debería haber tenido lugar a las 19.15 horas del día 30, con vuelta el 2 de JUNIO de 2025 con un coste de 80.44€, por motivos personales realicé un cambio para el día 13 de JUNIO de 2025 y vuelta el 16 de JUNIO de 2025, pagando la correspondiente tasa de 65€ más la diferencia del precio del billete que eran 6.62€. Además tuve que abonar el pago de 6€ para poder tener un asiento, ya que desde IBERIA me aseguraban que el vuelo tenia OVERBOOKING y si no, podia quedarme sin volar. El día 13 de JUNIO, el vuelo que debería haber tenido salida de MELILLA a las 18.20 y llegada a MALAGA a las 19.15 fue cancelado y no se me pudo reubicar en ningún vuelo, el coste de dicha reserva asciende a 158.06€. Adjunto los siguientes documentos: - BILLETE DE LA RESERVA ORIGINAL 30MAYO-2JUNIO. - BILLETE DE LA RESERVA CAMBIADA 13-16JUNIO - PAGO POR ASIENTO REALIZADO EL 12 DE JUNIO CON IMPORTE DE 6€ - CAPTURA DE PANTALLA DE CORREO CON LA CANCELACIÓN DE MI VUELO. Nº de pasajeros: 1 Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y la compensación correspondiente por no realizar los servicios contratados. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Bizum IBERIA
Yo, ÓSCAR DE JESÚS ARTILES MARRERO, con nº de cliente iberia IB101771640 interpongo la siguiente reclamación en base a los siguientes hechos: HECHOS 1. El día 22 de abril de 2025 accedí a la página web de Iberia con la intención de reservar un vuelo de ida y vuelta entre Tenerife y Madrid, con fecha de ida 25 de abril y vuelta 27 de abril. 2. Seleccioné los vuelos deseados y procedí a realizar el pago por importe de 168,98 €, utilizando como método de pago la plataforma Bizum. El concepto del pago es IBERIA EXPRESS - PEDIDO 222213110189. 3. Una vez realizado el pago, la página web de Iberia sufrió una caída, impidiéndome finalizar el proceso de reserva y sin que se emitiera ningún billete o localizador de reserva. Consultado el problema con Iberia ME informan que no se ha hecho efectiva dicha reserva por lo que solo queda que sea devuelto el importe cobrado por bizum de nuevo a la cuenta de origen. 4. A pesar de no haberse emitido la reserva, el importe de 168,98 € fue cargado correctamente en mi cuenta a través de Bizum, como puede comprobarse en el justificante de pago que adjunto. 5. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Iberia, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución ni se haya procedido al reembolso del importe cobrado indebidamente. Me han indicado en alguna ocasión que se me reembolsaría en el plazo de 7 días, y han pasado casi 2 meses. 6. He comprobado que existen otros usuarios afectados por el mismo problema, lo que evidencia que se trata de una incidencia recurrente en la plataforma de Iberia. Por ello, SOLICITO 1. Que se proceda, a la mayor brevedad posible, al reembolso íntegro de la cantidad de 168,98 € cobrada indebidamente, al no haberse emitido la reserva ni prestado el servicio contratado. 2. Que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 15 días, se traslade la presente reclamación a los organismos competentes en materia de consumo para la apertura del correspondiente expediente sancionador. Adjunto a la presente reclamación copia del justificante de pago realizado a través de Bizum, así como cualquier otra documentación que acredite los hechos expuestos.
NO SE REALIZO LA PARADA
El motivo de la reclamación es que hoy el autobús que va dirección A Estrada - Santiago de Compostela, no realizó la parada que se hace en la Avd. de Santiago a la altura de rotonda que va hacia los institutos, dejando así tiradas a 5 personas, teniendo que esperar al próximo viaje. Encima de no hacer la parada el chofer en una zona de 30 , pasó a mas velocidad de la debida, y entiendo que debido a eso no vio a la gente que estaba esperando. Esto ocurre con frecuencia, ya que en época universitaria hay chicos que quedaron en varias ocasiones llegando así tarde a clase. Ruego que se compruebe lo que estoy diciendo ya que es posible que reviséis el GPS y comprobéis que lo que se está diciendo es cierto. Por otra parte espero que se tomen medidas para que esto no vuelva a ocurrir. Me parece muy lamentable la manera de funcionar de esta empresa y sobre todo el mal carácter de alguno de los conductores.
Cancelacion de Billete
El dia viernes 13/06 he realizado un compra de un billete en ouigo y no me ha llegado el localizador después de supuestamente haberse confirmado. Al llamar al servicio al cliente me han dicho que la reserva habia expirado y que tendria que realizar una nueva y que el dinero me lo reembolsaria el banco. al pasar los dias hoy 19/06 veo que aun no me devuelven el dinero donde en una primera llamada me han dicho que solo tenia activas dos reservas (una mia y otra de mi novia) y dos expiradas. en una segunda llamada me han dicho que realmente tengo 3 activas y que el dinero no me lo pordran devolver por el tipo de billete que he comprado. Me parece injusto que su personal me diga que no salio la reserva luego haga una nueva y pues resulta que existe dicha reserva. y quiero la devolucion de mi dinero.
retención indebida de fondos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Empresa reclamada: Level (aerolínea) Motivo de la reclamación: Reembolso no recibido tras cancelación por error en el nombre del pasajero Importe reclamado: 2.277 euros Fecha de compra: 12/05/2025 Descripción de los hechos: El 12 de mayo de 2025 compré dos pasajes aéreos con la aerolínea Level desde Buenos Aires a Barcelona por un total de 2.277 euros. Tras emitir los billetes, noté que el nombre de mi madre había sido ingresado con un error (se colocó el apellido de mi padre). Me comuniqué de inmediato con Level, quienes me informaron que no podían modificar el nombre, pero que podían cancelar la reserva y reembolsar el importe completo, lo cual acepté. Desde entonces, la empresa ha cambiado varias veces los plazos prometidos para el reembolso: primero dijeron 5 días hábiles, luego 15 a 20 días, después 30 días. A la fecha de hoy, 18 de junio de 2025, han pasado 33 días y aún no he recibido el reembolso, ni una solución definitiva. En los correos intercambiados, reconocen que el reembolso fue aprobado y que está “en proceso”, pero no me han enviado ninguna confirmación oficial ni han devuelto el dinero. Considero que esta situación representa un incumplimiento grave de sus compromisos como empresa y una retención indebida de fondos. Dispongo de todos los correos electrónicos donde se me confirma la gestión del reembolso. Solicito: La devolución íntegra del importe de 2.277 euros a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago, en el menor plazo posible.
Solicito el reembolso del dinero cobrado sin mi consentimiento.
Hola, me llevan cobrando un dinero durante bastante tiempo de esta empresa, dinero cogido sin mi consentimiento y por ello reclamo la devolución inmediata de este durante todo este tiempo.
Cobro indebido maleta
Yo, David Pérez, con DNI 05953962K interpongo la presente reclamación en relación con el vuelo LPYJRP con origen en Madrid y destino en Palermo, realizado el día 10/06/2025. Previamente al embarque, aboné a través de la web de la compañía aérea el importe correspondiente al transporte de una maleta de 10 kg, cumpliendo así con las condiciones y tarifas estipuladas. Sin embargo, al presentarme en la puerta de embarque, se me exigió nuevamente el pago de 50 € por la misma maleta, alegando que dicha tarifa cubría el equipaje facturado, no el de cabina. Este cobro es, además de confuso y poco transparente, incompatible con el derecho del consumidor, ya que se me obligó a pagar de nuevo por un servicio ya contratado previamente. Como ha determinado la legislación española y han señalado repetidas veces tanto organismos de consumo como sentencias judiciales, la práctica de cobrar de forma adicional e imprevista por maletas de mano o equipaje ya contratado es abusiva e ilegal, si no existe justificación ni claridad previa al consumidor. Por tanto, solicito la devolución íntegra de al menos uno de los dos pagos realizados por la misma maleta, en concreto el que fue cobrado en la puerta de embarque de forma improcedente y sin base legal ni contractual clara. Adjunto a esta reclamación: - Justificante del pago previo del equipaje de 10 kg - Recibo de la reserva a través de Ryanair Ruego respuesta a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender las acciones legales y administrativas oportunas a través de los organismos competentes, incluida la presentación de esta reclamación ante la OCU y la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA).
Reembolso Inferior de lo Ofertado
Estimados/as señores/as: Tras la cancelacion de crucero MSC Sinfonia al cual debiamos embarcar el 12 de Abril 2025 en Bari, Italia, llevamos meses intentando cerrar la compensacion de viaje, alojamiento, comida... Como ya disponen de toda la informacion solicitada segun la reclamaciones existentes bajo los numeros 59495048 - 59474582 - 59474619 - 59495431. SOLICITO: El reembolso del coste íntegro segun al tabla ajunta en vez de los 2400€ que estan ofertando. Sin otro particular, atentamente.
Falsos intentos de entrega/ incumplimiento de servicio
He realizado un pedido con zalando que debia entregar la empresa celeritas. En dos ocasiones marcaron "destinatario ausente" cuando el punto de recogida estaba abierto y disponible. he intentado solicitar hoja de reclamaciones a celeritas por correo, pero no he recibido respuesta alguna. zalando solo me dice que volveran a sacar el paquete a reparto, sin resolver el problema. solicito ayuda para que se me entregue el pedido sin mas incidencias y se facilite la hoja de reclamaciones.
Pedido pagado y no enviado
Hola, realicé un pedido hace casi cuatro meses, y todavía no me han enviado nada. No contestan ni por teléfono ni email. He pedido que se me devuelva el pago por bizum al teléfono +34 678 50 30 40 A ver si me podéis ayudar Gracias. Un saludo