Amenazas de cobro por desistimiento propuesta de cambio comercializadora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A: FACTOR ENERGÍA 03/03/2025 A: FACTOR ENERGÍA. Zen energia 27/02/2025 Buenas, Quiero informar de mi hecho sucedido el dia 03 de Marzo de 2025. A las 19:45 de la tarde recibo una llamada desde el móvil 693117193 donde una chica me dice viene por parte de Endesa que me habia enviado comunicaciones a mi domicilio para informarme del cambio de las tarifas de la luz. Antes de entrar en tema de contrato, la chica comenta por adelantado todos mis datos personales, desde mi DNI hasta mi IBAN y el número CUPS que viene en las facturas eléctricas. La chica me habló de suscripcion de contrato con distribuidora Endesa y Zenenergia como portador de datos o partner de endesa . Al no haber recibido ningun tipo de infformación por escrito, le digo que me informaré personalmente. A mi respuesta recibo una amenaza directa de cobro de 314€ en mi proxima factura por haber desistido a la propuesta y me ha colgado. SOLICITO información sobre cualquier tramite de cambio de comercialización Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo el reembolso de mi dinero
Buenos días, hice un pedido en all zone en noviembre de 2024, y al poco tiempo me indicaron que el pedido no llegaría a tiempo para navidades, con lo cual el 1 de diciembre inicie la cancelación para que me reembolsaran mi dinero, el cual hice a través de bizum . .. Después de mucha pelea consigo que me concedan la cancelación y tramiten mi devolución, esto fue el 18 de enero, me envían un correo que está tramitado y que quizás se retrase unos días por los tramites bancarios que suelen retrasarse ( en la política de devoluciones de la empresa indican que el reembolso se realiza de la misma forma que se paga, en este caso fue por bizum como dije y es instantáneo), pero bueno me conformo y espero la semana o 10 días que puede tardar el trámite bancario. . pero estamos a 4 de marzo y aún no he recibido mi reembolso, supongo que querrán culpar al banco pero de eso nada, quiero mi reembolso ya o los voy a demandar, y pedir intereses. Un saludo
Reclamacion
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Goldcar, Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Goldcar Rental debido a las numerosas incidencias sufridas en el alquiler de un vehículo a través de su compañía, contratado desde el día 15 mediante una agencia de viajes. Lo ocurrido no solo ha supuesto un perjuicio económico considerable, sino que ha derivado en una situación de grave indefensión e incertidumbre que afectó a la seguridad y tranquilidad del viaje.
cargo improcedente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, me acaba de llegar un cargo de Privilegios en Compras de 18€. No sé como tienen mis datos bancarios porque yo no conozco la web y nunca he dado consentimiento ni he utilizado ninguno de sus sevicios. He corrido a cancelar mi subscripción pero les pido porfavor que me reembolsen este cargo lo antes posible.
Problemas envío tlf gratis
La semana del 14 de febrero me llamaron de Vodafone para ofrecerme una rebaja del contrato más caro de la historia por datos de internet(pago casi 40€ y me rebajaron 5€ a cambio de seguir un año más). Con esta rebaja a mayores, la chica me enviaba un tlf a coste 0 y SIN PERMANENCIA (la permanencia la tenía la rebaja de 5€. De 12 meses) pero casualmente pusieron mal mis datos desde Vodafone. No quisieron poner mis apellidos completos. Por tanto el tlf se devolvió a Vodafone y llamé para informar del problema y me dijeron que me llamarían ellos... Nunca me llamaron. Y ayer estuve hablando con DOS personas. Una me dijo que no hay nada que hacer, que me quedo otro año con rebaja de 5€ en la factura pero sin tlf a cero euros. La otra me dijo de poner una reclamación que se hará efectiva a lo sumo el día 14 de marzo y que el tlf gratis sí llevaba permanencia y que dentro de dos meses o así vuelva a intentar pedir el tlf... Me vacilan? Me hacen quedarme un año más y me venden que por ser cliente ahora me van a llamar para ofrecerme ventajas y pagar menos etc, me regalan un móvil por primera vez en mi vida está banda de est*fad*res y me dicen que lo sienten mucho, que me tengo que quedar otro año y sin lo prometido. No es la primera vez que tengo (no directamente yo pero..) un problema con Vodafone. Son unos est*fad*res y no te dan solución , te dicen "j*d*te y baila" y hasta mañana.
Devolución de tasas no recibida en 2 meses
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto Arturo Merino en Santiago de Chile al aeropuerto de Barajas en Madrid, que tenía su salida a las 13:10 horas del día 25 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 08:35 horas del día 26, con un coste de la mitad del pago total de tasas de 500,65 €. Adjunto los siguientes documentos: 1) 40-586719087-flight-payment.pdf 2) 40-586719087-Flight-Booking-Details.pdf 3) Detalle vuelo_Bookingcom.jpg Nº de pasajeros: 1 En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio. Antes de la salida he intentado hacer un cambio, dejando abierta la fecha del vuelo y no he podido por las condiciones del billete. Con 4 horas de antelación del momento de partida, yo he comunicado la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de las tasas, realizado a través de llamada telefónica el 25 de diciembre a las 09 horas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantía
Buenos días, el pasado 12/03/2023 compré un PC mini a la empresa Chatreey con núm pedido 3021936353606984 que hace un mes ha dejado de funcionar. El vendedor no quiere reparar, cambiar, devolver el importe, ni un reembolso parcial para reparar aquí en España, porque dice que la garantía es de un año. Aliexpress en Protección del comprador, apartado: Derechos legales de los consumidores de la UE y en el punto DERECHO DE GARANTÍA DE CONFORMIDAD dice que en la UE la garantía es de dos años y el vendedor debe respetarla. He enviado videos al vendedor y a Aliexpress demostrando que no funciona y el vendedor reconoce en los mensajes que el problema está en la placa base y que cambiarla vale 200$ y el disco SSD tampoco funciona y me ofrece que le envíe el pc pagando yo los gastos de envío y piezas a cambiar. Aliexpress, en la disputa, me ofreció un reembolso del 30% para que reparase en mi pais y yo acepté pero luego canceló la disputa diciendo error en la respuesta y se lavó las manos como Pilatos. Creo que si el vendedor, para vender en España(Europa), ha de respetar la garantía de dos años y si no lo hace es ILEGAL.
Devolución de tasas no recibida en 2 meses
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto Arturo Merino en Santiago de Chile al aeropuerto de Barajas en Madrid, que tenía su salida a las 13:10 horas del día 25 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 08:35 horas del día 26, con un coste de la mitad del pago total de tasas de 500,65 €. Adjunto los siguientes documentos: 1) 40-586719087-flight-payment.pdf 2) 40-586719087-Flight-Booking-Details.pdf Nº de pasajeros: 1 Con 4 horas de antelación del momento de partida, yo he comunicado la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de las tasas, realizado a través de llamada telefónica el 25 de diciembre a las 09 horas. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia pérdida
Buenos días, el pasado 26 de febrero de 2025, realicé una transferencia de 1.000€ de mi cuenta de Ibercaja hacia mi cuenta de Trade Republic. Hoy, 4 de marzo de 2025, el dinero sigue sin reflejarse en la cuenta. Ya he realizado consultas a través del chat de la aplicación y de la dirección de correo electrónico de Trade Republic, pero no se dignan a dar respuesta. He visto muchos casos por Internet con este mismo problema, con lo que ruego una solución inmediata.
Revisión y puesta en marcha caldera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos en Leroy Merlín una caldera de su marca, con ello venía contratado por ustedes la instalación y puesta en marcha ( la cual verifica que está todo correcto) Se hizo la instalación por parte de la empresa que ustedes subcontratan y la posterior puesta en marcha con sus técnicos oficiales. En teoría estaba todo correcto, en la práctica resultó que la instalación estaba mal hecha , pronto la caldera empezó a dar errores todo a consecuencia de que la chimenea estaba mal hecha pues el tuvo era corto( visto por su segundo técnico oficial) Según la empresa instaladora deberían haber visto el error al hacer la puesta en marcha. Ahora que el problema con la instalación ya está resuelto reugo que vengan ha hacer una revisión de los gases para comprobar que la chimenea está correcta y que corra de su cuenta ya que creo que yo no tengo porque pagar la revisión que entraba con la instalación que yo ya pagué. Ya les he llamado 2 veces por teléfono durante el último mes y la respuesta es que me llamará un responsable, el cual no me llama. Atentamente. …