Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un móvil en allzone, después de darme largas con la fecha de envío ya me dijeron que estimaban Que en un mes me lo enviarían. Lo cancele, y después de más de un mes, sigo sin ver el dinero. Solicito la devolución la devolución inmediata de mi dinero, y recomiendo al resto de usuarios no usar esta página por el número de quejas que tiene. Sin otro particular, atentamente.
ddevolucion cantidad abonada y no disfrutada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de la devolución del importe pagado del tiempo no disfrutado. SOLICITO: Que se realice dicha devolución tal como se acordó en la reunión del 20 de Noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
been unable to access my account for over 10 days. Support keeps giving me the same response withou
I am extremely frustrated with the lack of resolution regarding my account access issue. It has been more than 10 days, and I keep receiving the same generic response without any real solution. I am now requesting that this matter be escalated to a supervisor or higher-level support representative. I need a clear, specific answer regarding the status of my account and a timeline for resolution. If this issue is not addressed immediately, I will be forced to escalate my complaint further through alternative channels, including public support forums and consumer protection platforms. I expect a prompt and definitive response. Best regards, Mouad en-naciri Id: ASAA-653-743-940
Problema con la entrega pedido 772286
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/. 5 unidades de Listerine Cuidado Total 500ml + 250ml GRATIS Han pasado 17 días y no lo he recibido. He comunicado con ustedes telefónicamente pero no dan la posibilidad de poder contactar con ustedes por este medio. Invitan a contactar por e-mail con compromiso de respuesta en 48 h hábiles. Ante lo anterior, envié e-mail de reclamación y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de pago, e-mail de reclamación y confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
No puedo acceder a mi cuenta desde hace más de 10 días. El soporte me da la misma respuesta sin una
Estimados/as señores/as: Estoy sumamente frustrado por la falta de resolución de mi problema de acceso a la cuenta. Han pasado más de 10 días y sigo recibiendo la misma respuesta genérica sin ninguna solución real. Ahora solicito que este asunto se derive a un supervisor o representante de soporte de nivel superior. Necesito una respuesta clara y específica sobre el estado de mi cuenta y un cronograma para la resolución. Si este problema no se aborda de inmediato, me veré obligado a derivar mi queja a otros canales alternativos, incluidos foros de soporte públicos y plataformas de protección al consumidor. Espero una respuesta rápida y definitiva. Atentamente, Mouad en-naciri Id: ASAA-653-743-940
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Id: ASAA-653-743-940
Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: El pasado día [14 de Diciembre 2024…] compré en su web on line el artículo consola de juegoscon funda], el cual incluía su oferta promocional de 49,99€ y envío en 24/48horas Me pongo en contacto con ustedes porque me he puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones pidiendo el envío o la devolución del importe sin respuesta alguna Adjunto fotocopia pedido realizado y una de las conversaciones SOLICITO, la devolución del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un servicio al que nunca me he suscrito
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe han cobrado 14 euros porque supuestamente me suscribí a bejao fit
Denegada una devolución
Buenas tardes, El día 18/02/2025 adquirí un iPhone 16 Pro Max en el Media Markt del Adeje (Santa Cruz de Tenerife). En el ticket de compra, se indica:Media Markt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 14 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo, siempre que el producto se haya usado únicamente para comprobar su funcionamiento, se presente en perfecto estado y con todos los accesorios y su embalaje original. Se excluyen los CD's, DVD's, BR's, juegos de consola u otros productos que contengan software y no tengan intacto el precinto de garantía así como productos de higiene personal que hayan sido utilizados.Después de haber comprobado el funcionamiento del producto, decido descambiarlo el día 03/03/2025(dentro del plazo de 15 días que recoge el ticket de compra), en perfecto estado y con su embalaje original.Sin embargo, en tienda física no aceptan la devolución. El motivo que alegan es que no aceptan devoluciones de productos de Apple, cuando esto no se recoge en el ticket de compra. Al solicitar un documento oficial donde se recoja esta política de cara al consumidor, no me proporcionan absolutamente nada, simplemente se niegan a devolverlo después de haberme dicho en un primer momento que sí y haber reseteado de fábrica el dispositivo. No cumplen con mi derecho como consumidor a la devolución, que recogen en su ticket de compra y que fue el compromiso adquirido cuando realicé la compra del artículo.