Reembolso RESERVA
Ayer domingo apartamos un TOYOTA COROLLA CROSS, fecha matriculación 6-6-24 según el anuncio , al comprobar la matrícula de este coche en la DGT, está rematriculado en España el 16-12-24 NO nos querían explicar el porqué en 5 llamadas que hicimos , alegando que la DGT se habría equivocado, hasta que nos enviaron la documentación y vimos una ITV en diciembre entonces volvimos a preguntar y nada, tras esto por fin e informándoles que tenemos los documentos de la DGT, nos envían la documentación LITUANA REPUBLICA, es un coche de importación y nos lo han ocultado hasta que comentamos que teníamos la ficha de la DGT. Quiero la devolución de los 390 eur pagados el día 2/3/25 por ocultación de información del vehículo y engaño que era matriculado solo en España y no importado de Lituania. La fecha de matriculación en el anuncio es ERRÓNEA y no corresponde a lo que verdaderamente es. No informan de importación en ningún momento hasta presionarlos. En el tema de financiación se nos ocultó tb los intereses de apertura y seguro. Un engaño sobre otro.
Bloqueo de la cuenta
Hace unos meses Wallapop me bloqueó la cuenta sin un motivo. He contactado varias veces con ellos pidiéndoles el porqué de dicho bloqueo y nunca me lo dicen, solo dicen que no me pueden ayudar.
Cambio de compañia que factura
Situacion: En la comunidad de vecinos actualmente tenemos el suministro con el canal de Isabel II pero la facturación es comunitaria y la gestiona Ullastres. Se quiere cambiar Canal de Isabel II de manera individualizada pero las condiciones que piden (sacar cada uno de los contadores al portal con un costo elevadisimo por la obra necesaria)nos parecen que no son necesarias al disponerse de contadores individualizados en cada casa con lectura remota. En otras viviendas el canal no se da esta condición y si que tienen contratos individuales. Reclamacion: Que se cambie la facturación individualizando con Canal de Isabel II si necesidad de realizar las obras solicitadas (ver correo) ya que cada vecino dispone de contadores individualizados de lectura remota
Cobro inadecuado
Hola,Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí ayer por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Mi reserva no aparecía en la página web para hacer el check-in, y se me pedía verificación en línea que daba error en la página, así que llamé pidiendo ayuda a lo que yo creía que era un teléfono de Ryanair. Sin embargo, esta es una empresa de servicios externalizados que al parecer opera con costes independientes de los establecidos por la aerolínea y totalmente aleatorios (He visto más reclamaciones a esta empresa acerca de lo mismo). Se me comentó que lo que yo pedía tenía un coste de 55€ por pasajero. Yo pedía hacer una verificación para mi reserva, ya que en la página web no funcionaba. En realidad lo que hizo fue mandarme una autorización para realizae un bizum al que yo accedí en mi movil para realizar todos los pasos ya que no queria dar los datos de mi tarjeta, mientras él permanecía en la llamada. Como digo, tuve que hacer ciertos pasos como fotografiar el DNI y mandarlo por correo todo cosas que sólo podía hacer yo (con el teléfono al lado sólo porque no podía colgar) hasta que al final de la llamada se me realizó el cobro. Por supuesto, también se me indicó que si lo hacía en el aeropuerto se me cobraría más. Por miedo a que fuera verdad y por las prisas de tener que hacer mi check-in para el vuelo que tenia accedí a hacerlo. No se me envió factura ni nada. Tuve la sensación de que me dieron una cifra aleatoria sabiendo que tenía que volar y que tendría que pagarla. Después de esto, he hablado con la compañía RYANAIR y no tienen ningún conocimiento de que este proceso y este cobro debiera llevarse a cabo. Al contrario, me han confirmado que si hubiera llamado a ellos directamente me hubieran desbloqueado el acceso en la web de forma gratuita. Tenía dudas en si debía ser en esta empresa o en Ryanair pero ahora está claro que estas condiciones abusivas vienen por parte de Solutono. Reclamo, obviamente, los 110 € que se me cobró indebidamente.
No ha llegado el producto
El pasado día 27 de enero realicé un pedido online a Druni de tres artículos, entre ellos un perfume de la marca YSL de 89 euros (Nº de pedido 1111108017). Cuando recibí el pedido el día 30 de enero el paquete estaba perfectamente precintado pero dentro no estaba el mencionado perfume. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me dijeron que habían hecho las comprobaciones pertinentes y que no había habido ninguna incidencia por su parte ni por parte de la empresa de mensajería. He puesto una reclamación a Consumo de la Comunidad de Madrid y me dicen que Druni no se adhiere a ningún sistema de arbitraje. No doy crédito a esta situación...
no me dan de baja y tengo portabilidad ya hecha con otra compañia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9/11/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva y nunca se llego a recibir el mensaje que quedasteis en mandarme para la entrega del modem. Adjunto la siguiente documentación facturas de los cargos de los meses posteriores a dicha baja que me queréis cobrar sin tener servicio y documentación D.N.I, 01092368Y Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 09/11/2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion Range Rover 8546KYN
Que adquirimos un Range Rover Evoque en Flexicar Blanes el pasado Miércoles, día 26 de febrero. Que durante el proceso de compra siempre se nos dijo que era híbrido no enchufable, con cierta autonomía para funcionar de manera eléctrica. Estos hechos quedan documentados en las fotografías de las distintas conversaciones de Whatsapp que mantuvimos con el comprador. Que por defecto de forma en la factura, en la misma aparece que los kms del coche en el momento de la entrega eran de 35.670 cuando los kms reales en el momento de la entrega eran 38.520. Este hecho queda documentado ya que solicitamos que nos emitieran un apunte en el libro de revisiones del cual adjuntamos imagen. Que por defecto de forma la fecha de su factura no es correcta. La fecha correcta es la de la firma de la misma el 26 de febrero a las 18:24, mediante firma electrónica. Que durante los días 27 y 28 de febrero probamos el coche y vimos que no era híbrido y decidimos devolverlo ya que no era lo que habíamos comprado, ni lo que nos habían explicado durante el proceso de venta. Además tanto la ley como el contrato nos ampara a realizar esta devolución. Que el pasado sábado, 1 de marzo, a las 10.00 de mañana devolvimos el coche en el establecimiento de Blanes, y en ese acto firmamos un documento de devolución, facilitado por una trabajadora de la empresa Flexicar. Que el coche tiene 38.882 km en el momento de dejarlo en su concesionario. Este kilometraje queda constatado por las fotografías realizadas al coche en el momento de su recogida así como devolución. Que hemos recibido la negativa por parte de la empresa a la devolución del importe del coche, cuando entendemos que la ley española nos ampara plenamente.
Rembolso Reserva Vehiculo
A la atención de Clicar Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01-03-2025 realice una reserva presencialmente de un Peugeot 5008 (Matrícula 9407MPS) y hoy día 03-03-2025 solicito la cancelación de la reserva y entrega del coche, debido a que tras revisar detenidamente los datos de financiación acordados me parece excesivo el pago total debido a la alta comisión de apertura la cual no se me informo. Pero tras 2 llamadas en el día de hoy a Clicars siguen sin cancelarme la reserva y aun me aparece pendiente la entrega del vehículo pese a que ya he informado en 2 ocasiones de la cancelación de la reserva para que así podáis liberar el vehículo vosotros a la mayor brevedad posible. SOLICITO que por favor me sea devueltos los 390 € de la reserva del vehículo a la mayor brevedad posible. Puesto que cuando se realiza reserva, no se me informa, del coste de apertura y que si finalmente no se adquiere el vehículo, dicha reserva no podrá ser devuelta.
Pedido 375281
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 14 Plus Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de la confirmación del pedido financiado a través de la Financiera Sequra el cual se han realizado ya varios pagos y el envío sigue sin enviarse. También se adjunta la naturaleza del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baja y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto9100530 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas en marzo, febrero y enero de 2025por importe de 31.99€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica.