Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios mails pidiendo el reembolso de la pulsera del reguetón beach festival de Barcelona no hemos recibido dicho importe ni tan si quiera un motivo por la demora. Sin duda la peor organización de eventos que he visto nunca. Nombre del evento y ciudad: RBF Barcelona Localizador de entradas: DQLTXWQ6COFFJ5VN Número pulsera de pulsera: CD11CF17 Importe a devolver 49,50€ SOLICITO el reembolso inmediato ya que se tendría que haber realizado hace días, y que se devuelva el importe integro que son 50€ y no 49,50€ como indicaban cuando se solicita la devolución y pone el saldo restante ya que habían 50€ y no 49.50€ como indican. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de entrega diciendo que no hay nadie
Hola, Hoy ha habido un intento de entrega en la piso y han dicho que no había nadie. Trabajo desde casa y no ha llamado absolutamente nadie. Esto es una vergüenza que hagan estas cosas. Solicito que se revise los procedimientos o por qué ocurren estas cosas. Un saludo
Producto no recibido, atención al cliente pésima
El día 18 de agosto realicé una compra en la web oficial de Dyson, correspondiente al pedido Nº 1843023531, ya abonado en su totalidad. A día de hoy, después de casi tres semanas de espera, el producto no ha sido entregado, superando ampliamente el plazo previsto. He contactado en tres ocasiones con el servicio de atención al cliente y siempre recibo respuestas guionizadas, idénticas, que no aportan ninguna solución real ni concreta. Dyson tiene actualmente mi dinero, pero no me ofrece ni la posibilidad de solicitar la devolución ni una garantía cierta de entrega, lo que me deja completamente sin opciones como consumidora. Este comportamiento, unido a la falta de un canal de contacto directo y eficaz, supone un pésimo servicio y genera una situación de indefensión, ya que cada vez se me responde lo mismo sin atender al problema real. Por este motivo, reclamo formalmente: La entrega inmediata del producto en un plazo breve y concreto, o El reembolso íntegro del importe pagado. En caso de no recibir una solución urgente, continuaré con las gestiones legales oportunas y la correspondiente denuncia a través de las autoridades de Consumo.
NO ENVÍAN PEDIDO, SOLICITO REEMBOLSO DEL MISMO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Agosto 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto Bolsa 100 Napolitanas Chocolate Papa Noel Navidad Granel 5 grs Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Evaluación asignatura Máster Profesorado
Buenas, Soy alumno del Máster para el profesorado de la UNIR, dicho máster se cursa íntegramente online previo pago de unos 7000€, con la promesa de que será un máster diseñado para aquellos alumnos que lo quieran compaginar con su actividad laboral. A raíz de la nota obtenida en la asignatura de Didáctica de Tecnología e Informática (3,9), he intentado ponerme en contacto con la profesora responsable de la corrección, así como con mi tutora a lo largo del último mes. Tras recibir la nota y dentro del plazo de 48h (exageradamente escaso y sin notificación alguna sobre la disponibilidad de la nota) siguientes acudí a la revisión del examen, conectándome en la plataforma habilitada para ello, en ese momento no se conectó nadie y al parecer no se registró mi cita para dicha revisión, ante esta situación y como he comentado intenté comunicarme con la profesora y con mi tutora para reagendar una revisión o al menos obtener la corrección de mi examen, únicamente obteniendo cómo respuesta el correo adjunto y sin posibilidad de réplica por mi parte ya que como digo sigo sin poder ponerme en contacto con la profesora. A mi tutora, la persona que me hizo llegar la respuesta de la profesora a mis demandas, le he contestado con mi punto de vista, el cual adjunto a continuación: Buenas Beatriz, Como te he comentado por el WhatsApp, no comprendo este procedimiento de 'revisión' de examen. Se entrega una nota, y se da un plazo tremendamente escaso de 48h para poder revisar de forma coherente el examen, y pese a intentar acudir a la revisión dentro de las 48h, ningún docente me recibe. Tras ello la única justificación al 3,9 que tengo son las líneas que me adjuntas. He de decir que tanto la forma de evaluar como la justificación de dicha evaluación deja mucho que desear, máxime cuando se pretende enseñar a enseñar y no hay forma de obtener una corrección objetiva en base a una rúbrica. Contesto sobre las escuetas líneas que ha enviado la docente. 'Profesora: Selecciona bien el curso y la metodología. En el desarrollo de la propuesta no indica la temporalización Respuesta: Sí se indica la temporalización. De hecho, hay un apartado entero dedicado a la temporalización de la actividad. Profesora: ni explica qué actividades se llevarán a cabo en el aula ni cómo se llevarán a cabo Respuesta: Por supuesto que se indican las actividades a desarrollar en el aula, tanto es así que hay 3 párrafos enteros dedicados a explicar las actividades que se llevarán a cabo en el aula. Profesora: y lo mismo con las de fuera del aula, Respuesta: de igual forma se explican las labores que los alumnos deberán llevar a cabo en casa, principalmente ese es el objetivo de la flipped classroom. (se especificaba que debían indicarlo explícitamente en el enunciado). Profesora: Respecto a la pregunta del DUA no indica los principios del mismo Respuesta: en ningún momento se indica que haya que explicar los princios del DUA, repito NO se pide en el enunciado, y en caso de que así fuera esto es contenido teórico, el cual según la metodología de UNIR no se pregunta en los exámenes ya que son eminentemente prácticos Profesora: ni comenta cómo va a modificar la metodología para incluir al alumnado con dificultades de concentración y al alumnado con un ritmo de aprendizaje rápido. Respuesta: Se indica como la actividad hará que estos estudiantes vean reforzadas sus dificultadas por las dinámicas de la actividad y como ello contribuirá a su mayor aprendizaje. Profesora: Por último, en cuanto a la pregunta de evaluación no menciona la evaluación inicial (diagnóstica) (se pedía en el enunciado) y en las rúbricas que ha planteado no evalúan la consecución de los objetivos ni plantea ítems de evaluación (solo plantea los niveles). Respuesta: Se plantea una autoevaluación y una coevaluación lo pedido en el enunciado, y evidentemente que se indica la consecución de objetivos, p.e. 'Los conceptos se desarrollan con la profundidad deseada' claramente ello busca evaluar la consecución de ese objetivo. Sí hay items de evaluación, están indicados en cada uno de los niveles. Por favor, insisto en una corrección justa y objetiva de mi examen como se ha llevado a cabo en el resto de asignaturas. He llevado al día todas las asignaturas, tal como ha quedado demostrado en las notas de todos mis trabajos y en las notas del resto de asignaturas. No es en absoluto serio que la única corrección de mi examen sean las palabras arriba plasmadas sin indicar objetivamente la ponderación de cada apartado y no teniendo en cuenta que todo lo que se dice que no he contestado sí lo he hecho. Por otro lado, no es de recibo que mi única forma de réplica sea contestando sobre 4 líneas que juzgan injustamente mi trabajo y a través de un intermediario ya que ni si quiera tengo contacto con el responsable de la asignatura. Espero su pronta respuesta. Saludos,' No sé ni si quiera si esta respuesta se le ha hecho llegar a la profesora responsable de la asignatura. La forma de actuar de la UNIR creo está dejando mucho que desear ante lo que parece una total dejación de funciones desde la tutora hasta la universidad pasando por la profesora. No sólo hay una total falta de atención hacia un alumnado que ya de por si lo tiene complicado al ser una titulación a distancia especialmente enfocada a personas que lo tienen que compaginar con su trabajo, sino que hay una mala praxis de base al no adjuntar una corrección pese mi continua solicitud. Todo ello, repito, viéndome en la obligación de compaginarlo con un trabajo de 10h al día. Saludos, Kevin.
PAQUETE PERDIDO
Hola, puse una queja en la web de seur, a la que me han contestado hoy lavándose las manos diciendo que me ponga en contacto con el remitente para solucionarlo(envío captura de la reclamación, la cual han borrado o no sé que han hecho que no me aparece ya). Explico detalladamente lo que ha pasado: hice un pedido en el extranjero el cual llevo ya mucho tiempo haciendo y nunca había tenido ningún percance, hasta este último el cual tengo todos los movimientos del paquete a través del número de seguimiento. - Primero, me intentaron entregar el paquete el 18/08, y no lo entregaron y pusieron que estábamos cerrados por vacaciones cuando es mentira, aquí en mi empresa no hemos estado cerrados por vacaciones - Después, directamente lo enviaron de vuelta al remitente al día siguiente sin preguntar a nadie, cuando deberían haber intentado otra entrega al menos, y después haberlo dejado al menos 10 días en un punto de entrega para que fuese a recogerlo. - Ahora, al enviarlo de nuevo al remitente, sin consultarlo con nadie, ese paquete se ha perdido porque no va vuelta a donde salió(Polonia), porque el remitente puse una dirección que no es la suya. Hoy, entro a seur, y ese paquete directamente ya ni me aparece en mi cuenta de seur, lo han borrado ellos o no sé que han hecho. Tengo capturas de pantalla de todo lo que ha hecho seur con el paquete para demostrar que no han cumplido con nada de lo que deberían hacer e inventándose que no lo entregaron porque estábamos cerrados por vacaciones. El paquete tenía un valor de 300€ envío ya incluido. Si necesitan de algún dato más, háganmelo saber, proporcionaré lo que sea necesario. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias, Un saludo, Jorge
Reclamación formal por doble denegación de embarque
Estimados señores de Ryanair: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a las denegaciones de embarque sufridas los días 3 y 4 de mayo de 2025 en vuelos Lanzarote–Madrid operados por su compañía bajo la reserva WKGBHB. El día 3 de mayo de 2025, no se me permitió embarcar en el vuelo programado debido a overbooking, por lo que recibí la correspondiente compensación de 400 €. El día 4 de mayo de 2025, en el vuelo alternativo, se me volvió a denegar el embarque, sin confirmación de asiento ni posibilidad real de viajar. Esta situación me obligó a permanecer en Lanzarote hasta el 6 de mayo y a solicitar días de vacaciones de manera forzada, afectando directamente a mi puesto de trabajo y a mis responsabilidades laborales. Durante este proceso, un miembro de su personal aseguró expresamente que me correspondía la segunda compensación por la denegación de embarque del 4 de mayo y que él mismo gestionaría el trámite. Sin embargo, esta promesa no se cumplió, lo que constituye un incumplimiento directo de sus obligaciones y una información incorrecta proporcionada al cliente. Además, cada intento de contacto con su servicio de atención al cliente ha generado información contradictoria, dificultando la gestión de la reclamación y causando confusión y perjuicio adicional. De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004, esta segunda denegación de embarque me otorga derecho a recibir otra compensación de 400 €. He intentado reiteradamente gestionar esta reclamación a través de su servicio de atención al cliente sin obtener una solución efectiva, constatando una falta de diligencia en la atención a los pasajeros afectados. Adjunto a la presente todas las pruebas pertinentes que acreditan los hechos expuestos, incluyendo comunicaciones con su personal y documentos de la reserva y vuelos afectados. Por todo lo anterior, les insto a proceder al pago inmediato de la segunda indemnización. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar formalmente la reclamación a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y a otros organismos de defensa del consumidor, así como a ejercer los derechos que me asisten por vía legal. Atentamente,
Reparacion no realizada.
Buenos días: El 13/07/2023 en la tienda E-UREKA Factory de Huesca compre un frigorífico de la marca Whirlpool y modelo W7X8200X, este había funcionado correctamente hasta finales del mes de Abril de 2025. La avería que tiene es que en la zona de la nevera se congela todo incluso las botellas de agua que están en la zona de la puerta. El día 28 de Abril me pongo en contacto con el servicio técnico y abren un expediente y viene un técnico a casa a mirar la nevera, me dice que tiene que tomar unos datos y me dirá algo, a los pocos días me llama el técnico y me dice de volver a mirarlo y pide para cambiar un sensor de temperatura, este llega a los días y lo cambia, me dice que pruebe la nevera unos días a ver que tal funciona y si ya no congela todo lo del interior. La nevera sigue igual, se congela todo lo que pongo dentro tanto en la parte de arriba como en los cajones y en el compartimento de la puerta. Vuelvo a llamar al servicio Whirlpool y reabren el expediente esto con fecha 11 de Junio. Expediente Nº 3411212033. Viene otro técnico a casa a mirar la nevera y dice que pide piezas y me avisara para cambiarlas, cuando llegan las cambia y se hace lo mismo se deja unos días y la Nevera sigue con la misma avería y mientras tanto tirando alimentos que se congelan y se ponen malos. El 7 de julio vuelvo a llamar a la asistencia y abren otro expediente Nº 3411222698, vuelve el técnico vuelve a pedir piezas y lo mismo que en anteriores veces. La nevera sigue sin funcionar. El mes de Agosto he llamado y reclamado varias veces con la asistencia de Whirlpool y sigo sin respuesta y con la nevera fuera de garantía y sin funcionar.
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!