Evitar Allzone no llegará tu pedido
Realice un pedido de un Iphone 16 hace casi tres meses. Desde entonces: 1. He llamado más de 20 veces (periodos superiores a 20 minutos en espera), pero nunca he podido hablar con nadie. 2. He escrito varias notas en su portal web preguntándoles por el estado del envío. 3. He escrito varios correos electrónicos solicitando información… Por último ya la devolución. He mirado comentarios en la web y está llena de comentarios de personas con situaciones similares a la mía (sin producto y sin devolución) y por ello he lanzado la gestión a través vuestra. La opción de tramitar la devolución en la web no funciona curiosamente. Así que lo reclamé por email, pero me responden que debo tramitarla por teléfono. Cosa que es totalmente imposible ya que llevo 3 meses llamando sin éxito a ese mismo teléfono. Esto es claramente un engaño. Mañana tramitaré una denuncia en la Policia Nacional.
No devuelven el dinero del rembolso
Estimado All Zone, Solicito el rembolso inmediato del pedido 639699324 con fecha 17/12/24. Detallo el orden cronológico: - Se solicita cancelación del pedido, dentro del plazo por demora en la entrega - Confirmáis la cancelación el 03/01/25 tras varios correos y llamadas para ello - Confirmáis la tramitación del rembolso 07/01/25 - Confirmáis que el rembolso está tramitado el 17/01/25 Desde la fecha de cancelación del pedido, y tras todas las comunicaciones tanto por email como por teléfono, a 03/03/25 (más de dos meses después) el rembolso no se ha recibido. Esto excede totalmente el plazo de 14 días que marca la ley. Adjunto la siguiente documentación: - Confirmación de pago recibido - Comunicación demora de entrega - Confirmación cancelación del pedido - Confirmación tramitación del rembolso - Confirmación rembolso tramitado - Emails de reclamación con vuestra contestación Como marca ley y dictamina el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 en defensa del consumidor, solicito el derecho a reclamar duplicada la suma adeudada por vuestra parte y que asciende a un total de 1.794,80€ Ya tenéis reclamación por parte de mi entidad bancaria, la reclamación por la OCU y posterior denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Durante más de 1 mes el banco ha estado reteniendo mi dinero y bloqueando mi cuenta sin explicación
Tu reclamación OKSANA TARASOVA 03/03/2025 Desde hace dos meses el banco bbva me ha dejado sin dinero para vivir. Ya no tengo fuerzas ni paciencia para llamar, recorrer la oficina, escribir quejas y esperar quién sabe qué. Soy cliente del banco bbva desde hace más de 3 años. Lo que he estado viviendo estos últimos 2 meses es un infierno y una burla. En enero de 2025, una de las transacciones fue verificada, luego de lo cual el dinero fue liberado a mi saldo. Todo estaba bien. No hubo más recibos, no realicé ninguna transacción. Pero el 31 de enero comenzó algo terrible. De repente mi cuenta fue bloqueada con el pretexto de hackeo. Cambié mis contraseñas y revisé mis datos. Luego me enteré que mi cuenta estaba bloqueada. Ninguna email, ninguna información, ninguna solicitud del banco según lo exige la ley en este caso. Me dieron diferentes versiones de lo que estaba, 5 versiones diferentes de lo que ocurre desde un mismo banco (¡qué nivel de incompetencia e irresponsabilidad hacia el cliente!) Io llamé, escribí, fui a la oficina… las respuestas fueron completamente diferente. Escribí una reclamación en febrero y recibí una respuesta de que el dinero estaba siendo revisado nuevamente hasta el 02.03. 2025 y después se acreditarán en mi cuenta. Dos meses sin dinero ni medios de subsistencia, me vi obligado a pedir dinero a amigos. Además, en respuesta a mi queja en febrero, el banco escribió que se comunicaron con mi oficina sobre este problema, la oficina respondió que se comunicaron conmigo y solucionan el problema ¡Esto no es verdad! Nadie me ha escrito desde oficina, nadie llamado o comunicado conmigo desde el 31 de enero. Banco retienen mi dinero en silencio y sin explicaciones. Escribí a la oficina el 19 de febrero por correo electrónico y estuve en la oficina en febrero, me dijeron que no saben qué está pasando. ¿Quién me miente? - - servicio de soporte, mi oficina o el departamento controllo de calidad? Ayer era 02.03. 25, el dinero fue acreditado al saldo. La cuenta está bloqueada, no puedo transferir el dinero a otro banco ni cerrar las cuentas. Llamo al servicio de soporte y no saben nada. Voy a mi oficina - - el gerente personal no tiene información ni respuesta, también escribe quejas. Exijo una respuesta por teléfono: no pueden ayudarme de ninguna manera. El mensaje en la cuenta dice: llama al banco, ve a la oficina ¿El banco BBVA se está burlando de sus clientes? ¿Qué clase de manera es ésta de ahorrar dinero y mantener informados a los clientes? ¡¡¡Quién sabe qué hace el banco con el dinero de sus clientes!!! ¡Devuélveme mi dinero y deja de engañarme! Quiero salir de su banco y olvidarme de esta pesadilla, mal servicio y tergiversación. Nadie sabe nada, pero el banco dejó al cliente sin dinero y sin explicaciones. ¡Esto es un abuso del banco, esto es una violación de los derechos del cliente! Veo que el banco soluciona los problemas escribiendo que no ve la dirección de correo electrónico y no ve nada en absoluto en esta plataforma. Estoy listо para comunicarme con el banco a través de un abogado y este será el siguiente paso. Este es el primer banco en mi vida que se burla del cliente y resuelve los problemas tan mal. Pido vuestra ayuda. Soy de Ucrania, este dinero es todo lo que Putin y sus asesinos me dejaron después de destruir mis hogares en mi país. Email magnoliya777.kd@gmail.com NIE Y5784087s
Problema con pedido
Hola, realicé un pedido en enero de 2021 y aún no he recibido el producto. Me parece exagerado el tiempo que ha transcurrido y solicito el reembolso del producto, a pesar de que la empresa se ha negado devolvérmelo en numerosas ocasiones. Siempre pone como excusa a los proveedores y él no me da ninguna solución que no sea un "espera".
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación y posterior devolución de un pedido número 349575. ( También tengo otra referencia del mismo pedido:411115131) Pongo las dos para dar más información. A fecha 13 de enero me enviaron un mensaje en el que decían que la devolución habia sido tramitada. Todavía no me ha llegado y ha pasado mes y medio desde que la tramitaron y mucho más tiempo desde que la pedí. SOLICITO la devolución de mi dinero, concretamente de 237,90 euros. No entiendo tanta demora, no le veo ninguna justificación. Sin otro particular, atentamente. Toni Sales Parra
El banco lleva más de 1 mes reteniendo saldos y bloqueando cuentas sin explicación
Desde hace dos meses el banco bbva me ha dejado sin dinero para vivir. Ya no tengo fuerzas ni paciencia para llamar, recorrer la oficina, escribir quejas y esperar quién sabe qué. Soy cliente del banco bbva desde hace más de 3 años. Lo que he estado viviendo estos últimos 2 meses es un infierno y una burla. En enero de 2025, una de las transacciones fue verificada, luego de lo cual el dinero fue liberado a mi saldo. Todo estaba bien. No hubo más recibos, no realicé ninguna transacción. Pero el 31 de enero comenzó algo terrible. De repente mi cuenta fue bloqueada con el pretexto de hackeo. Cambié mis contraseñas y revisé mis datos. Luego me enteré que mi cuenta estaba bloqueada. Ninguna email, ninguna información, ninguna solicitud del banco según lo exige la ley en este caso. Me dieron diferentes versiones de lo que estaba, 5 versiones diferentes de lo que ocurre desde un mismo banco (¡qué nivel de incompetencia e irresponsabilidad hacia el cliente!) Io llamé, escribí, fui a la oficina… las respuestas fueron completamente diferente. Escribí una reclamación en febrero y recibí una respuesta de que el dinero estaba siendo revisado nuevamente hasta el 02.03. 2025 y después se acreditarán en mi cuenta. Dos meses sin dinero ni medios de subsistencia, me vi obligado a pedir dinero a amigos. Además, en respuesta a mi queja en febrero, el banco escribió que se comunicaron con mi oficina sobre este problema, la oficina respondió que se comunicaron conmigo y solucionan el problema ¡Esto no es verdad! Nadie me ha escrito desde oficina, nadie llamado o comunicado conmigo desde el 31 de enero. Banco retienen mi dinero en silencio y sin explicaciones. Escribí a la oficina el 19 de febrero por correo electrónico y estuve en la oficina en febrero, me dijeron que no saben qué está pasando. ¿Quién me miente? - - servicio de soporte, mi oficina o el departamento controllo de calidad? Ayer era 02.03. 25, el dinero fue acreditado al saldo. La cuenta está bloqueada, no puedo transferir el dinero a otro banco ni cerrar las cuentas. Llamo al servicio de soporte y no saben nada. Voy a mi oficina - - el gerente personal no tiene información ni respuesta, también escribe quejas. Exijo una respuesta por teléfono: no pueden ayudarme de ninguna manera. El mensaje en la cuenta dice: llama al banco, ve a la oficina ¿El banco BBVA se está burlando de sus clientes? ¿Qué clase de manera es ésta de ahorrar dinero y mantener informados a los clientes? ¡¡¡Quién sabe qué hace el banco con el dinero de sus clientes!!! ¡Devuélveme mi dinero y deja de engañarme! Quiero salir de su banco y olvidarme de esta pesadilla, mal servicio y tergiversación. Nadie sabe nada, pero el banco dejó al cliente sin dinero y sin explicaciones. ¡Esto es un abuso del banco, esto es una violación de los derechos del cliente! Veo que el banco soluciona los problemas escribiendo que no ve la dirección de correo electrónico y no ve nada en absoluto en esta plataforma. Estoy listо para comunicarme con el banco a través de un abogado y este será el siguiente paso. Este es el primer banco en mi vida que se burla del cliente y resuelve los problemas tan mal ¡Devuélveme mi dinero y deja de engañarme! Email magnoliya777.kd@gmail.com NIE Y5784087s
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2024 compré en su web on line el artículo iphone 15 Pro Mas 1TB natural, por valor de 1273.50 euros y referencia 141739872 EL día 16/12/2024 cancele la compra porque llame durante varios días y a diferentes horas al teléfono 910916858 y mande un correo el día 9/12/2024 a clientes@allzone.es y no recibí respuesta alguna y ya habían pasado mas de 20 días a pesar de que el articulo lo teníais en stock y un plazo de entrega de 96 horas. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9/01/2025 me mandasteis un correo en el que aparece reembolso tramitado pero en mi banco todavía no he recibido el reembolso y estamos a 3/03/2025 Adjunto copias de correos recibidos. SOLICITO, QUE ME DEVUELVAN MI DINERO QUE TIENEN DESDE HACE MAS DE 3 MESES. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Hace casi 4 meses que hice mi pedido con número 353134 y tras 1 mes y medio de darme largas y estafarme, ya que no tenían el producto que he comprado, un iPhone de 700 euros, decidí pedir la cancelación y el reembolso de mi dinero. Les costó mucho tiempo pero me lo aceptaron. Me dicen que en 14 días como máximo lo recibiría y como mucho 10 días más debido al banco. Durante estos 2 meses se han basado en darme respuestas genéricas y sin darme ni mi dinero ni absolutamente nada. Me puse en contacto con el banco y tampoco habían recibido ninguna dinero por parte de allzone. Si no recibo mi dinero, demandaré a la empresa.
Devolución y reembolso no tramitado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de febrero adquirí en su página web https://www.sklum.com el producto 2 Lámpara de Mesa en Cerámica Arese - Colores : Negro. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento indicando reclamación correspondiente a través de su web por desperfectos de fábrica en ambos productos en plazo y por escrito en fecha 2 de marzo. El producto fue recogido en fecha 25 de febrero y a día de hoy no he recibido las indicaciones para acordar fecha de recogida y llevar a cabo la devolución correspondiente con el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la factura e incidencia pendiente de confirmación a un derecho por ley. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 84,89€. Sin otro particular, atentamente.
Imposible contactar con esta empresa
Esta "genial" empresa lleva una semana coordinando y rechazando una entrega de una tarjeta SIM, porque no han recogido la planta ni la letra de la dirección que introduje. No llaman por teléfono, solo me envían mensajes de que no se ha podido realizar un envío que no han intentado. Entro en la página web y no me permite modificar la dirección. Llamo por teléfono y no me atiende ningún ser humano y el sistema automático es lamentable y tampoco permite modificar la dirección "por motivos técnicos no hemos podido mandar el SMS para modificar tu dirección" Es imposible hablar con un operador, y la empresa que ha hecho el envío también se lava las manos. Un servicio lamentable.