Problema reembolso
Buenas tardes, El 09/02/2025 me pasasteis un cargo en mi cuenta de 147€, por una suscripción que NO he solicitado, me di cuenta hoy del cargo en mi cuenta bancaria Compré en enero un curso que tenía un descuento por Black Friday, me costo 0,99 euros, no pude comenzar el curso porque no funcionaba y así os lo hice saber. Pedí por tanto, por nefasto servicio que no se me hiciera ningún cargo futuro. Yo no he dado ningún consentimiento para llevar a cabo esta suscripción NI ME INTERESA. Vuestra letra pequeña induce a errores, prueba de esto es la cantidad de reclamaciones que tenéis por el mismo tema. Escribo a vuestra plataforma, indicando la situación y se me responde siempre con un correo automático, indicando que se finalizo un periodo de prueba de 30 dias, y directamente se hace el cobro. La ley de devoluciones indica que el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento. Exijo inmediatamente que se me haga el reembolso a la mayor brevedad del cargo de lo que vosotros llamáis Pedido C43517208T27951457, no me sobra precisamente el dinero y simplemente es un servicio que como consumidora tengo derecho a reclamar puesto que no lo quiero y aparte NO HE HECHO USO DE ESTA SUSCRIPCIÓN EN NINGUN MOMENTO. Escogemos vuestros cursos por su bajo precio, y nos HABÉIS COLADO una suscripción a un coste que no se corresponde con la politica de precios bajos que anunciais, por lo tanto es un engaño, ademas de PULICIDAD ENGAÑOSA.
desprecio por el cliente/estudiante
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me matriculé en la carrera de Psicología, mi asesor Daniel Martinez no me ha dado apoyo en el manejo del curso. Se hizo una propuesta educativa con asignarturas diferentes a las acordadas, pedí un cambio hace más de una semana y no se dio. Daniel no responde correos electrónicos ni WhatsApp! Como soy estudiante de primer año en VIU, ¡debería recibir más ayuda en este momento! Sin embargo, ¡solo observo negligencia por parte de este asesor! ¡Las clases empiezan en abril y mis asignarturas están mal! ¿Tienes mucha demanda estudiantil? ¿Tienes pocos asesores? ¡Una total falta de respeto! El señor Daniel solo estuvo atento a mí hasta el momento en que pagué la inscripción, luego desapareció... Tengo pruebas: correo electrónico sin respuesta y aplicación WhatsApp también sin respuesta. SOLICITO que mi propuesta educativa se cambie como estaba acordado: con las 5 asignaturas para el primer semestre del 2025 y que el señor Daniel Martínez comience a brindar más asistencia a los estudiantes. En caso contrario pediré cambio de asesor o cambiaré de universidad. Sin otro particular, atentamente.
Oragnizacion de entrega mala
1° recibo un mensaje que han intentado entregarme el paquete y no estoy en casa ( mientra estaba en casa ) 2° dentro del applicacion hay option de elegir de entegar el paquete en un punto de recogida , eligo este punto y el día siguiente me pongo en contacto con este punto y me dicen que esta dado de baja . 3° el repartidor me llama para entregarme el paquete en el portal de mi casa , como no puedo bajar me deja tirado hasta el día siguiente . Resulta que un pedido urgente lleva 3 días sin entrega
facturacion por contrato no deseado
Descuentos en cuenta improcedente no tengo idea por qué el descuento
Incumplimiento de contrato
Contratamos a finales de 2023 el servicio de mantenimiento Premium de Panasonic para el mantenimiento de calderas de aerotermia (Panasonis Aquarea Service+ Premium en su web). Este contrato incluye dos visitas anuales de mantenimiento. A lo largo de 2024. sólo se realizó una visita, en la que yo me tuve que poner en contacto con el técnico, y no al revés. La segunda visita nunca llegó a realizarse, a pesar de contactar con el técnico. Aún así, Panasonic cobró una segunda cuota de renovación del contrato. Me he puesto en contacto con ellos en Diciembre del 2024 y no me han dejado cancelar el contrato. Me han propuesto hacer 3 revisiones, pero en los últimos 3 meses, a pesar de múltiples llamadas, no lo han hecho. He intentado contactar por mail, pero no te responden. Adjunto captura de correos donde indico que no accedo a seguir pagando el contrato, pero lo han cobrado igual
Pedido no recibido
Buenas tardes, Reclamo a Farmaferoles la devolución total del importe del pedido 593230 realizado el 22/12/2024. He contactado en múltiples ocasiones por correo electrónico y aún no me han enviado el pedido. Ya no lo necesito y por ello reclamo la devolución del importe al método original de pago. Un saludo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com una camiseta y una sudadera, con valor de 48,99 euros ambas cosas con gastos de envío; Han pasado 105 días y no lo he recibido cuando en la web indicaba que llegaría entre 25 y 30 días laborables. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Factura con conceptos mal cobrados
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
falta de asistencia en tramitación subvención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/11/2021 compré una instalación de placas solares que incluía la tramitación de subvenciones locales y estatales - en el 2024 me contacta una sua empleada para recabar información acerca del pago de dicha instalación a la que contesto con el 1er pago pidiendo que comprueben ellos los otros pagos ya que se pagó sin financiación , no contesta - otra comunicación en 2024 donde se me pide de firmar un nuevo contrato de mantenimiento con "homeserve" sobre el cual pido aclaraciones, sin respuesta y finalmente una comunicación de hace unos dias donde se me comunica que la tramitación de las subvenciones ahora es de pago ! solicito una aclaración sobre en que punto se halla el proceso de subvención y reclamo que Solarprofit se haga cargo de dichas tramitaciones así como aclare cual va a ser su servicio de mantenimiento de mi instalación